Расскажу по себе, поиграв тут 2 с половиной недели, могу сказать по части пвп тут дохерища багов, я не знаю играли ваши админы на офе Лк, но им плевать с высокой колокольни что тут твориться.
Баганный рефлект просто до слез доводит, я кидаю хакс прямо в рефлект, видно что баф висит + время каста хекст, афликтед рисует кд рефлекта, но вар в хексе =)
Классный завышенный дамаг, ну это я так понимаю у всех классов, так что походу считают все что так и было на офе (Нет, нихуя)
Кто- то скажет где пруфы Карл? На это у вас должны быть Гм или отдел тестирования который это все с легкостью докажет.
Есть 2 хороших плюса нет лагов, не работают скрипты, можно конечно скачать уже разлоченый клиент с буржуйского хоста, но постоянно раз в 30 минут дисконит. Да и думаю мало кто знает про это.
При заходе на фан сервер, тебе говорят фарми бг, даже воды нельзя купить т.к. она стоит хонор. С такой регой бг (которое не межфракционное) уходит не мало времени, но и это еще не все, цены на шмот тут заставляют реально фармить арену.
Допустим 3 раза ап, в неделю с учетом бг 3175 апа, если взять хороший рейт, но увы за неделю вы даже не сможете купить плечи а8 ))) Вам до фула, при таком хорошем рейте понадобится 3 месяца, чтобы одеть НА ФАНЕ перса.
Отношение игроков между собой, это просто что то, все мамки выебаны, отцы, сестры и т.д. Намеренно сливают игры, в soloq.
Пример как раз был сегодня, заходит дк и говорит я афк и стоит еблом щелкает. Наверное какая то месть его, но ведь это фан, это игра, и всем должно быть похуй на это.
Что по поводу поиска тимейта, за 2.5 недели удолось поиграть больше 5 игр только с 3мя людьми, тут просто никто никогда не ищет тимейтов.
И хотелось бы сказать про онлайн, из 2,7к онлайна на арене 15-20 человек, и как мне сказали это значит хорошая рега.
Недавно увидел на главной странице турнир, но опять же нельзя придти и поиграть его, вам нужна тима в 1.7к намек на то чтобы фармили тут, а не играли.
И "порадовал" призовой фонд 12к на 6 человек, вы серьезно ? Думаете эта сумма заставит кого-то сюда придти?
Распределение призов
первое место 3к
второе место 1.8к
третье место 1,2к РУБЛЕЙ
На человека.
Это просто не серьезно, многие наверное скажут хоть что то дают, могли бы и не давать! Но если вы лезете в денежные призы, то делайте их более серьёзными. Начните хотя бы с 50к рублей. А иначе эти ваши призы пустая трата денег, проводите турнир 1 за сезон, но достойный, а не это позорище 12к рублей.
Так что старайтесь это все исправить, но пока это не играбельно для ПВП.
Есть хорошая идея чтобы вам заработать на FANе введите услугу покупка арена поинтов, 1к рублей = 10к апа ну или же любую другую котировку. Эта услуга, я уверен будет пользоваться спросом, и сэкономит время игроков. (если конечно цены на шмот снизить до нормального значения)
И нужна хорошая реклама фана, именно фана, а не пве сервера. Если у вас есть отдел рекламы то работает он Хуево- и будь я на месте админа уволил бы к хуям таких рекламщиков.
Всем спасибо уебываю нахуй ... (скатертью дорожка)