Что такое фан ?
p.s в гугле бан
Отправлено 13 августа 2017 - 06:02
Что такое фан ?
p.s в гугле бан
Отправлено 13 августа 2017 - 06:11
угага
Сообщение отредактировал karavajo: 22 сентября 2022 - 10:36
Отправлено 13 августа 2017 - 06:37
ебаные плаксы
ну да рейт чутка жестковат, но блять быть пвп-шником и ныть за рейтинг который апается каждый сезон
ебаные плаксы
ну да рейт чутка жестковат, но блять быть пвп-шником и ныть за рейтинг который апается каждый сезон
Отправлено 13 августа 2017 - 07:32
полностью согласен, полностью согласенебаные плаксы
ебаные плаксы
Отправлено 13 августа 2017 - 07:33
могу сказать по части пвп тут дохерища багов
Баганный рефлект просто до слез доводит, я кидаю хакс прямо в рефлект, видно что баф висит + время каста хекст, афликтед рисует кд рефлекта, но вар в хексе =)
Классный завышенный дамаг, ну это я так понимаю у всех классов, так что походу считают все что так и было на офе (Нет, нихуя)
Итого только два бага, которые из твоих слов вообще нереально определить.
И что? Все? А где же "дохерища багов" ?
Отправлено 13 августа 2017 - 07:35
Челик нашел кучу багов и ему кажется что дамаг завышен. Ведь он шпилит за элема со времен офы https://ezwow.org/in...&team=200002986
Сообщение отредактировал Doing It Right: 13 августа 2017 - 07:37
Отправлено 13 августа 2017 - 08:00
Псс, парень, есть слух, что БГ - это часть пвП, а не пвЕ
PS и куда лучше выходить с мусором фана в а7, чем с синькой х2))))
жаль тебя расстраивать, но бг , все те же пве ротации, те же составы рейдов , и те же тактики (да да , на бг есть тактики )
если тебе вдруг показалось, что на бг , есть хоть сотая доля пвп, у меня для тебя плохие новости .
формально это пвп , но только на бумажке.
Отправлено 13 августа 2017 - 08:27
Ходит легенда о хуйне, которая прожимает рефлект в флайтайм спелов, то есть после того как спел уже вылетел, а затем создает даунские темы.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 августа 2017 - 08:30
о , очередной мажорик , который считает чужие деньги.
Выход крч простой:
1. Удаляешь чара на фане
2. Заходишь на торговую площадку
3. Покупаешь чара за 800 рублей в фулл пвп ,либо за 2к в фулл пвп+пве на х2
4. Ищешь пве мейта которому похуй на твою скилуху
5. (Тут обычно пишут PROFIT , но чет баян)
Отправлено 13 августа 2017 - 08:35
Он когда то говорил что-то про то, что вар 1200 реса за бш сносит ему больше 120% хп. я бы сильно не прислушивался к его ничем не подкрепленным словамИтого только два бага, которые из твоих слов вообще нереально определить.
И что? Все? А где же "дохерища багов" ?
Отправлено 13 августа 2017 - 08:36
жаль тебя расстраивать, но бг , все те же пве ротации, те же составы рейдов , и те же тактики (да да , на бг есть тактики )
если тебе вдруг показалось, что на бг , есть хоть сотая доля пвп, у меня для тебя плохие новости .
формально это пвп , но только на бумажке.
PvE головного мозга.
Отправлено 13 августа 2017 - 10:22
на этом сервере флайтайм головного мозга, все что нужно знать о флайтайме 2.25
Сообщение отредактировал Zonu: 13 августа 2017 - 10:22
Отправлено 13 августа 2017 - 10:59
Эта тварь даже хуже чем деволро
Скрытый текст
все шаманы хуже, чем деволро.
Отправлено 13 августа 2017 - 12:33
Отправлено 13 августа 2017 - 12:39
чел жалуется, что надо иметь 1.8 рейта , чтобы учавствовать в турнире . Ну да , лучше не играть на сервере и приходить всяким говнорям на турнир и лутать бабло и более тут не появлятся. .
50к ? лул. ты хоть копейку то вложил в сервер?
т.е. по твоим словам залетные ребята лучше наших тру пвпешеров? которые тут фармят целый сервер?или у нас нету тут пвпешеров и все глады фикция?! получается так по твоим словам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей