привлекать надо действиями, а не словами. И не лживыми словами.
Странный вброс, сходи рекламы на столбах поклей, это привлечет пвпшером от метро
делается турнир 3х3 - 0 команд зареганных
делается турнир на 16 команд - 5 зареганных, меняется на 8 команд. набирается 8 +3 резерва. И это все с призовым состоящим из денег.
Да это и в том числе из за "Фана" так как там турнир, но все же. так что свое мнение высказанное от балды, оставь при себе.
Насчет пишешь хуиту - скорее ты этим занимаешь, говоря просто громки слова, которые где-то услышал.
а, слова по своей сути это тоже действия, которыми ты отпугиваешь игроков.то есть, когда ты что-то пишешь, ты совершаешь сознательное действие
и я на тебя не наезжал, бтв. (Это так, чтобы не подумал ничего такого)
Всегда казалось, что есть разница между антирекламой и констатацией фактов... но кто я такой, чтобы судить. Хотя, наверное, ты бы предпочел и рисованные 10к онлайна, реклама же
Ты, наверное,не понимаешь самой сути рекламы. Констатация фактов, в данном случае, является антирекламой для сервера. Не могу сказать, что я поддерживаю фейк онлайна, но это весьма эффективный метод, и со временем цифры становятся реальными или близкими к реальности, если не добавлять процентов в фейк онлайну
Сообщение отредактировал rimur: 26 августа 2017 - 13:43