я играл на пандарии на офе и знаю где находится портал но его там нет)))))000
Как писали выше, сделай квест. Он работает. Делал уже раз 5.
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:00
я играл на пандарии на офе и знаю где находится портал но его там нет)))))000
Как писали выше, сделай квест. Он работает. Делал уже раз 5.
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:20
Помогите, пожалуйста. Перестал запускаться клиент Пандарии. Сам клиент скачан с торрента, размещенного на сайте в первое ОБТ. В день начала второго ОБТ скачал лаунчер, поставил в соответствии с инструкцией, все работало на ура. Запускались обе версии (с модельками WoD и без них). Вчера и сегодня не запускается ни одна. ОС - Win 7 x64, железо/ПО не обновлялось, не переустанавливалось, перезагружать ОС пробовал, от администратора запускал, в режиме совместимости с winXP тоже пробовал. Визуально лаунчер работает нормально, показывает при запуске свое окошко, шкалы проверки/загрузки бегут, последняя запись:"запуск клиента х64...", окошко закрывается и ничего не происходит, из диспетчера задач процесс лаунчера пропадает... и тишина.
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:45
Помогите, пожалуйста. Перестал запускаться клиент Пандарии. Сам клиент скачан с торрента, размещенного на сайте в первое ОБТ. В день начала второго ОБТ скачал лаунчер, поставил в соответствии с инструкцией, все работало на ура. Запускались обе версии (с модельками WoD и без них). Вчера и сегодня не запускается ни одна. ОС - Win 7 x64, железо/ПО не обновлялось, не переустанавливалось, перезагружать ОС пробовал, от администратора запускал, в режиме совместимости с winXP тоже пробовал. Визуально лаунчер работает нормально, показывает при запуске свое окошко, шкалы проверки/загрузки бегут, последняя запись:"запуск клиента х64...", окошко закрывается и ничего не происходит, из диспетчера задач процесс лаунчера пропадает... и тишина.
Судя по логам, всё отработало вполне успешно и клиент был запущен. Попробуйте еще раз - лаунчер обновится самостоятельно (добавлено более подробное логирование по Вашему случаю), и, если не заработает (а не должно), то снова приложите логи уже обновленной версии лаунчера.
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:19
Сделал, обновился, но не помогло, к сожалению.
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:32
Сделал, обновился, но не помогло, к сожалению.
Код ошибки: ERROR_BAD_FORMAT - или система не х64 (лаунчер видит и думает, что х64) или проблемы с антивирусом или другими настройками ОС, которые не дают запустить файл (но дают его читать - контрольная сумма верная).
Если в информации о системе (Мой компьютер > Свойства) указан тип "64-разрядная...", то попробуйте удалить файлы:
... возможно, Вам повезло и Вы столкнулись с коллизией MD5 (ну, а вдруг?), но, скорее всего, проблема или в разрядности (у Вас х32 и лаунчер неверно определяет) или в антивирусе/ОС.
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:53
Файлы перекачал - эффекта нет, Вин точно 64 (даже на всякий случай посмотрел), вся папка с клиентом находится в исключениях у антивируса. Кстати, тачку проверял дополнительно только сегодня VirusRemovalTool'ом - чисто. Ну и по прежнему не понятно что за напасть, ведь 1.09 все работало! Пока копаю журналы антивиря и ОС на предмет неизвестных мне изменений конфигурации, хотя все остальное работает.
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:59
Файлы перекачал - эффекта нет, Вин точно 64 (даже на всякий случай посмотрел), вся папка с клиентом находится в исключениях у антивируса. Кстати, тачку проверял дополнительно только сегодня VirusRemovalTool'ом - чисто. Ну и по прежнему не понятно что за напасть, ведь 1.09 все работало! Пока копаю журналы антивиря и ОС на предмет неизвестных мне изменений конфигурации, хотя все остальное работает.
Распакуйте архив test.zip 168байт 63 скачиваний в корень клиента (там же, где лежит лаунчер) и запустите файл "test.cmd" - так клиент запустится?
Отправлено 04 сентября 2017 - 21:40
Так стартует! При изменении на "start ezWoW-HD-64.bin" тож стартует. Спасибо, за помощь!
Сообщение отредактировал Zogol: 04 сентября 2017 - 22:19
Отправлено 04 сентября 2017 - 22:44
Так стартует! При изменении на "start ezWoW-HD-64.bin" тож стартует. Спасибо, за помощь!
Хм... к сожалению, воспроизвести никак не могу, но вот метод запуска попробовать изменить можно - в новой версии лаунчера (разумеется, обновится сам) может быть заработает.
Отправлено 05 сентября 2017 - 10:56
как тут что то тестить если збтшники с прописанным шмотом и только пвпшатся а остальные никуда не регают(((
Я 3 дня хожу по ППшкам, а вчера вообще в 2 рейда сходил. Хоть нас и было 5-7 человек, но сходили.
И ЗБТшники и тебе шмот могут прописать. Главное попросить. Хотя и в стартовом шмоте можно по пп ходить.
Отправлено 05 сентября 2017 - 11:00
Ну как бы 483 это не то что достаточно, это более чем.
Отправлено 05 сентября 2017 - 17:56
Хм... к сожалению, воспроизвести никак не могу, но вот метод запуска попробовать изменить можно - в новой версии лаунчера (разумеется, обновится сам) может быть заработает.
Лаунчер обновился, теперь клиент корректно стартует из под него. Еще раз спасибо!
Отправлено 06 сентября 2017 - 22:48
Народ, как дела с сервером обстоят? Скоро 10 число, открытие... Работоспособный будет сервер в итоге? Очень жду открытия и уповаю на него =) Альтернатив с низкими рейтами нет никаких. Очень хочется надолго тут остаться! побегал в ЗБТ, вроде понравилось... И с лича можно будет перенести персонажей?
И по поводу лаунчера. Запускал с моделями WOD но модели остались старые. Нужно отдельно mpq качать?
Сообщение отредактировал Grabatrone: 06 сентября 2017 - 22:49
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:44
Тед формулировал часть про новую утилиту и весьма скромно описал её функционал. Тащем-то этот файлик достаточен для запуска стриминг клиента, он докачивает необходимые бинарники и библиотеки (а так же проверяет их при каждом запуске и исправляет в случае найденных ошибок), а дальше уже сам клиент тянет во время игры Data. Кроме того он умеет обновлять сам себя, не требует установки. Предназначен он в первую очередь для проверки и исправления проблем с файлами, которые сам клиент починить не в состоянии. Так что я настоятельно рекомендую использовать его всем пользователям (например если мы вдруг опять обновим exe, вам уже ничего не нужно будет перекачивать и заменять, утилитка все сделает сама). Кроме того она подписана моей цифровой подписью и проходит проверки популярными антивирусами. Со временем будем функционал расширять и дополнять (скорее всего дальнейшее распространение клиента будет устроено через нее).
Стопудов вангую в этом клиенте есть и/или будут утилиты для поиска читов на компе))
Отправлено 07 сентября 2017 - 08:52
Стопудов вангую в этом клиенте есть и/или будут утилиты для поиска читов на компе))
Ау, варден вшит в клиент. Осталось лишь его задействовать. Что походу, в общем то, уже в процессе.
Отправлено 07 сентября 2017 - 15:46
Народ, как дела с сервером обстоят? Скоро 10 число, открытие... Работоспособный будет сервер в итоге? Очень жду открытия и уповаю на него =) Альтернатив с низкими рейтами нет никаких. Очень хочется надолго тут остаться! побегал в ЗБТ, вроде понравилось... И с лича можно будет перенести персонажей?
И по поводу лаунчера. Запускал с моделями WOD но модели остались старые. Нужно отдельно mpq качать?
10 число не открытие, а закрытие второго ОБТ. Вот инфа из поста об итогах первого ОБТ: "На текущий момент ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата релиза 15 октября 2017 года.". Раньше этой даты точно не будет.
Работоспособность = время разработки. На данный момент сыровато. Тоже жду, но не тороплю.
По поводу альтернатив... Их нет и идти некуда. Ждём релиза.
Людям в ЗБТ нужно не бегать, а тестить. Несерьёзно подошёл к обязанностям возлагаемым на збтшников.
Перенос с лича, я надеюсь, если и будет, то через (минимум) месяц. Ибо будет лютый фэйл, когда люди пришедшие врываться и качаться первыми будут опережены переносчиками (этот народ, например, не хочет переносить персонажей или у них вообще их нет).
Сообщение отредактировал Osstis: 07 сентября 2017 - 17:12
Отправлено 07 сентября 2017 - 17:56
Людям в ЗБТ нужно не бегать, а тестить. Несерьёзно подошёл к обязанностям возлагаемым на збтшников.
Ты таки не поверишь, но старались от силы людей 30. И это с более чем 300 получивших доступ до збт. Остальные пришли, посмотрели и свалили. Овощи одним словом. И если ваш(не твой, а вообще) спек будет плохо работать вначале, то можете сказать им спасибо. Было бы шикарно заполучить список с конца по количеству репортов.
И если остальные думают, что они не причастны, потому что не получили рандомный инвайт, то это как бы не так. Ибо я спамил пол года о наборе.
Не нужно думать что всё будет идеально, нет. Просто потому что нету столько рук. Но и всё далеко не печально.
Отправлено 08 сентября 2017 - 02:05
Ты таки не поверишь, но старались от силы людей 30. И это с более чем 300 получивших доступ до збт. Остальные пришли, посмотрели и свалили.
Даже не знаю, что сказать. Че ты такой злющий был, когда отвечал на прошлое мое сообщение? Взял и выдрал из контекста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей