Давайте по сути: панды не очень или нет?
Сообщение отредактировал loTEDve: 08 сентября 2017 - 18:06
нецензурная лексика запрещена в данном разделе
Отправлено 08 сентября 2017 - 18:09
И по поводу лаунчера. Запускал с моделями WOD но модели остались старые. Нужно отдельно mpq качать?
Нет, не нужно - клиент игры докачает всё сам в режиме стриминга - скорее всего, Вы просто не заметили разницы, модельки местами похожи.
Отправлено 08 сентября 2017 - 21:50
Отвечу за себя.
Пришёл на проект из-за панд. Прокачиваясь в легионе (офф) очень понравились: локации, инсты, персонажи и самое главное атмосфера аддона. Вот и принял решение прийти на тест и помочь хоть чем-то.
Решать тебе, но я очень хочу порейдить панд)
Отправлено 11 сентября 2017 - 07:17
В актуале мне понравилось. Вновь попробовать панды смогу лишь здесь, так как нет доната и низкие рейты. Буду ждать другого - упущу свой шанс.
Отправлено 11 сентября 2017 - 16:07
А когда можно будет узнать итоги ОБТ #2 ?
Отправлено 11 сентября 2017 - 16:27
А когда можно будет узнать итоги ОБТ #2 ?
Какие итоги ты ждёшь? Новых репортов мало создали. В основном люди зашли посмотреть что как, а не тестировать. 15 октября выкатят в релиз примерно тоже самое что и сейчас.
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:12
у дк не работает кв "вечный голод" кажется третий кв !!!
в принципе все нормально работает зашел в игру без проблем но вот проблемы возникли с дк
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:57
у дк не работает кв "вечный голод" кажется третий кв !!!
в принципе все нормально работает зашел в игру без проблем но вот проблемы возникли с дк
То, что ты сказал, это капля в море.
Надо было игроков 85 лвл ставить, а не сразу 90, был бы стимул по Пандарии бегать.
Отправлено 12 сентября 2017 - 07:59
Какие итоги ты ждёшь? Новых репортов мало создали. В основном люди зашли посмотреть что как, а не тестировать. 15 октября выкатят в релиз примерно тоже самое что и сейчас.
...если выкатят
Отправлено 12 сентября 2017 - 08:22
Какие им сразу 90 лвл, они за 9 лет, на Лича то не могут тактику выучить, а вы про инсты пандарии говорите, дай бог через год до ласта доберутся, и то не факт.
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:38
Какие им сразу 90 лвл, они за 9 лет, на Лича то не могут тактику выучить, а вы про инсты пандарии говорите, дай бог через год до ласта доберутся, и то не факт.
ну я например на офе в лфр и гр проходил ОО даже в ПГ хм ходил))) так что небольшой опыт но всётаки есть)))
Отправлено 12 сентября 2017 - 20:02
Вполне прилично реализовано. Некоторые квесты, конечно, не работают, мобов больше, чем нужно, некоторые двигаются хаотично. В любом случае, панды фиксить легче, т.к. почти по каждому квесту есть гайд на ютубе, да и у некоторых есть доступ к актуалу на оффе, будет правиться в процессе игры.
Для открытия - это и так хороший уровень, но можно еще доработать некоторые квесты и визуально (убрать большие скопления мобов) ,а открыть, например, перед новогодними каникулами, когда будет наибольший онлайн (по крайней мере 2 недели), а не в октябре, спешить вроде некуда. Хотя, админам и разрабам виднее)
Отправлено 12 сентября 2017 - 20:32
но можно еще доработать некоторые квесты и визуально (убрать большие скопления мобов)
больше мобов из за расчета на онлайн. Ну и мне не кажется что их слишком много. На офе то почти все локации в нескольких ипостасях и балансировщик раскидывает туда где посвободнее.
позоже ОБТ все, или меня одного кикает с логин сервера?))
Отправлено 12 сентября 2017 - 20:56
ОБТ был до 10 сентября, видимо отключили
Отправлено 12 сентября 2017 - 21:13
ОБТ кончился. Всем спасибо за участие!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей