Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Бг ладдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

#1 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 13:04

Всем привет!

Раздел для внесения предложений я не нашел на форуме, поэтому пишу в общении.

Хочу вернуться к вопросу с бг ладдером. Мною были сделаны предложения в этих темах:

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

https://ezwow.org/to...g/#entry1554146

Ответа получено не было. Сегодня я прочел посты игроков, которые понимают, что бг ладдер несовершенен:

очень слабый ладдер бг у изенгарда,должно как минимум быть сложно попасть в топ 10 ладдера бг,ладдер бг должен работать и в пати,ладдер бг в первую очередь должен делаться для игроков играющих в приме,а у нас для очередного соло дрочерства.
Примам должен быть приоритет на регу для бг ладдера,чтобы прим попадал чаще против прима,чтобы была возможность застопать,например дизеля играют на бг за альянс с ними же прокает курагист с его примом,мы видим такую ситуацию,что курагист и его прим идёт в притык к нам в ладдере,логинимся за орду и начинаем стопать его прим и за луз в приме надо отнимать намного больше очков,чтобы было соперничество между примами.
Большенство что сейчас сидят в ладдере регающий в соло это мусор (без обид) который ничего из себя не представляет на бг,просто сидят и фармят очки,спамят тупо игры вин/луз, вин/луз и так по кругу и умудряются быть в топе.
Короче, лично для меня данный ладдер это мусор,ладдер для бг должен быть жёсткий,чтобы попасть в топ10 было очень сложно и чтобы попасть туда нужно было как минимум собирать свой прим.

Зная что тут примы любят пододжить другие примы,за отмену реги в приме,отнимать большое кол-во очков,нормальная будет антидодж система.

Подход к ладеру изначально не правильный (упор надо делать на стимулирование пати регов, и битвы между пвп ги или стаками пвп игроков ,примерно как реализовано на другом известном сервере)
В третьих пора понять что тут слушают только своих и наших!!

Мое предложение заключается в том чтобы сделать 2 отдельных бг ладдера для тех кто зарегал соло и для тех кто зарегал в 2 и более игроков. По аналогии как сейчас разделяют Tirion от Fun, или же 2х2, 3х3 и соло. За пати в 5 игроков давать 100% очков, за пати меньшего количество урезать количество очков. За отказ от захода на бг и лив срезать очки. За луз снимать больше очков.

Снизойдите о великий Hagen. Это повысит стимул, интерес и онлайн! ;)

Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 13:25

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 HK417

Отправлено 01 сентября 2017 - 13:34

Я даже лайкну, т.к. согласна с тем, что ладдер должен быть в первую очередь для бгшеров, а не для тех, кто тупо соло регает нон-стопом и берет количеством боев. Только не сделает руководство ничего, и повышенный приоритет для пати не сделает, и отдельный ладдер не сделает, ведь мы же "премейдовские ублюдки", нас не любят  :(

Скорее регать в пати запретят, чтобы зелень не пугать 

Курага, я понимаю, варсонг в эту схему влаживается. А как насчет больших бг? Если 5 человек прима и 35 пугов на альтераке - как им очки высчитывать за вин\луз? В какой ладдер? И т.д.

Сообщение отредактировал HK417: 01 сентября 2017 - 13:50

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#3 hydroaquatic

Отправлено 01 сентября 2017 - 13:38

Идея хорошая, правда такое хрен сделают  :lol: Единственный момент, срезать за то, что не зашел на бг, как-то не очень, дело даже не в додже(если еще кто-то страдает таким), можно просто не услышать, отойти срочно, ну еще куча всяких причин, по которым можно просрать регу

п.с. после такого поста и упоминании запретного слова в таком кол-ве, у некоторых личностей может опять полыхнуть не слабо  :D

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 01 сентября 2017 - 13:52

• 1

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#4 Limurchik II

Limurchik II

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:11

Сделать два ладера, для игроков соло и пати.... тут патей регают только 3 гильды, Куперовская Фури, бараки и кго. Бараки может и побегают с вами, а вот КГО))) Сам сказал, что они отказываются регать прим на прим, потому что это луз для них в 99% случаев. С кем бгшить будете?

• 0

bb3528ea73c56711837d9d906ff3847f.png

#5 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:27

Сделать два ладера, для игроков соло и пати.... тут патей регают только 3 гильды, Куперовская Фури, бараки и кго. Бараки может и побегают с вами, а вот КГО))) Сам сказал, что они отказываются регать прим на прим, потому что это луз для них в 99% случаев. С кем бгшить будете?

Очки ладдера учитываются индивидуально каждому игроку: сыграл в соло в прайм-тайм в соло ладдер, сыграл в пати - в ладдер пати. 

Бг в 6 сезоне отыграло согласно ладдера 5140 игроков. Примейдеров согласно членам бг гильдий около 200 игроков. К ним присоединяться еще как минимум 200 игроков. Будет ладдер из 400 игроков. Ну это лучше чем в 2с и соло ке.

Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 14:30

• -2

#6 HK417

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:27

Фига се новости  :blink: Ка бэ КГО бг никогда не доджит

Сообщение отредактировал HK417: 01 сентября 2017 - 14:31

• 0

#7 Xaaroth

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:30

После череды лулзов начнёте)
  • 3

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#8 HK417

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:33

После череды лулзов начнёте)

Угу, обязательно. Мы ж вон, слышал - 99% лулзов  :lol:

Давай не будем скатывать тему в очередной пвп-срачик. Я просто удивилась таким новостям. Дядя Курага, ай-яй-яй  :(

Сообщение отредактировал HK417: 01 сентября 2017 - 14:35

• 0

#9 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:35

Угу, обязательно. Мы ж вон, слышал - 99% лулзов  :lol:

Давай не будем скатывать тему в очередной пвп-срачик. Я просто удивилась таким новостям.

Да, лучше не агриться. А то hagen прочтет, что тут очередной пвп-срачик и даже не вникнет в идею. Пишите по теме, плюсы и минусы.

• -1

#10 HK417

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:38

Да, лучше не агриться. А то hagen прочтет, что тут очередной пвп-срачик и даже не вникнет в идею. Пишите по теме, плюсы и минусы.

А по теме я спросила у тебя выше. Как насчет больших бг? Прокает твой прим 5 человек и 35 пугов. Де-юре - ты регаешь в приме, значит очки за вин\луз должны идти в прим-ладдер. А де-факто - на бг 40 на 40 твой прим в 5 человек не особо зарешает (не беру в  расчет особо удачные тактические решения, способные прям реально затащить бг). Что с пугами один бы ты регнул, что в приме... Пуги сольются по-глупому, а минус в примладдер получишь ты.  :dry:

Сообщение отредактировал HK417: 01 сентября 2017 - 14:41

• 0

#11 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:45

Курага, я понимаю, варсонг в эту схему влаживается. А как насчет больших бг? Если 5 человек прима и 35 пугов на альтераке - как им очки высчитывать за вин\луз? В какой ладдер? И т.д.

Тут разницы нет. Зарегали вы 2-мя пятерками, попали на альтерак. Так как вы лично играли в 5-ке и допустим выиграли бг, том вам лично дали 1000 очков за победу. Если чекали флаги точки то те же бонусы что и соло. Если зарегали в 4 игрока, то допустим 80 %, а именно 800 очков, соотвественно кто регал 3-м то 60% - 600 очков, вдвоем допустим 40% - 400  очков. Стимул - создания пати по близлайку в 5 игроков. Кто был на альтераке в соло - засчитывать в соло ладдер их победу или поражение. Если одна ваша 5-ка залезла на бг (был прок), а другая нет, то за отмену прока - снятие очков кто был в пятерке, если зашли на бг и до открытия ворот решили ливнуть - снятие очков в в пати ладдер, и за лив с бг также. 

Система должна считать индивидуально про каждого: зареган ли он в пати или в соло - от этого считать в какой ладдер плюсовать или минусовать очки. А играем все также и те же бг.

Это будет стимулировать создавание пати. Будет цениться бг звания. Вообще звания лучше разделить. За соло рег давать звания такие как: "Солодрочер" и "Заабуженпримом".

А по теме я спросила у тебя выше. Как насчет больших бг? Прокает твой прим 5 человек и 35 пугов. Де-юре - ты регаешь в приме, значит очки за вин\луз должны идти в прим-ладдер. А де-факто - на бг 40 на 40 твой прим в 5 человек не особо зарешает (не беру в  расчет особо удачные тактические решения, способные прям реально затащить бг). Что с пугами один бы ты регнул, что в приме... Пуги сольются по-глупому, а минус в примладдер получишь ты.  :dry:

В этом и задача вашей пятерки затащить 35 пугов.

• 0

#12 Xaaroth

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:49

Да причём здесь пресловутый "пвп-срачик". Я провожу аналогии с ареной. Когда тебя кидает 3-4 раза на тиму, которая тебя ректально уничтожает, логично пойти налить чайку, потрогать себя ниже пояса, дабы пропустить эту череду неудач. Биться головой о стену до костей мало кто готов. А рейдов по 10 человек будет по первости - 3. Потом эта цифра мб возрастёт до 3-4. Мыслишки о додже будут часто закрадываться в чудесных головках бравых ребят.
  • 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#13 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 14:54

Да причём здесь пресловутый "пвп-срачик". Я провожу аналогии с ареной. Когда тебя кидает 3-4 раза на тиму, которая тебя ректально уничтожает, логично пойти налить чайку, потрогать себя ниже пояса, дабы пропустить эту череду неудач. Биться головой о стену до костей мало кто готов. А рейдов по 10 человек будет по первости - 3. Потом эта цифра мб возрастёт до 3-4. Мыслишки о додже будут часто закрадываться в чудесных головках бравых ребят.

Сейчас отменили приоритет патирег, поэтому задоджить сложнее. Если будут регать 2-3 прима по 5 игроков в каждой фракции, то дождавшись когда примы зайдут на бг и вставая в регу, можно простоять до тех пор, пока они снова не регнут и попадут на тебя)). 

• 0

#14 notiam

Отправлено 01 сентября 2017 - 15:20

Всего то надо подождать панд, там вам будет рейтинговое беге с ладдером. Зачем вам костыли на личе?

• 0

#15 metalfingerz

Отправлено 01 сентября 2017 - 15:26

Всем привет, концепция такая "Не можешь победить - подружись"

Попробуйте сделать БГ ладдер для ГИЛЬДИЙ, что бы люди объеденялись и очередное бг не выглядело как мусор на дороге. Отрубите 666 и всё что с ним связано что бы 1) пацаны не ждали регу 10ки 40 минут. 2) Сделать бг интересней и масштабней. 

Никто не хочет регать бг заведомо зная что там сейчас зелень за твою фракцию и твоя пати не вывезет. Арена и ПвЕ это всё. бг скатилось, спасибо 666 и соло ладдеру.

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#16 HK417

Отправлено 01 сентября 2017 - 15:48

Если одна ваша 5-ка залезла на бг (был прок), а другая нет, то за отмену прока - снятие очков кто был в пятерке, если зашли на бг и до открытия ворот решили ливнуть - снятие очков в в пати ладдер, и за лив с бг также. 

Ууу, а вот тут не согласна. Не надо снятия очков за снятие реги (не говорите про дожд; если кто доджит - да флаг ему в руки и черт с ним). Это уже получается не стимулирование примейдов, а какое-то стимулирование пуг, которые в лфг найдут пати на пару бг. По-моему не секрет ни для кого, что пвп-ги регают в 2 пати. Допустим я собрала 2 пати, чтобы играть бг со своими, а не с пугами, почему я должна получать минус рейт за то, что рандом не бросил нас вместе? Тем более что повышенного шанса на прок бг у пати нет. Это противоречит самой идее стимулировать игру в примейдах. Нелогично.

Сообщение отредактировал HK417: 01 сентября 2017 - 15:49

• 0

#17 Limurchik II

Limurchik II

Отправлено 01 сентября 2017 - 15:52

Не надо снятия очков за снятие реги (не говорите про дожд; если кто доджит - да флаг ему в руки и черт с ним). Это уже получается не стимулирование примейдов, а какое-то стимулирование пуг, 

Правильно, как вам доджить то?! :D

• 0

bb3528ea73c56711837d9d906ff3847f.png

#18 Rodionov

Отправлено 01 сентября 2017 - 15:56

Делайте вы уже что хотите
  • -1

#19 kuragist

Отправлено 01 сентября 2017 - 16:23

Всего то надо подождать панд, там вам будет рейтинговое беге с ладдером. Зачем вам костыли на личе?

Я лично не буду играть на пандах до тех пор, пока там не будет такого же прока бг как тут. А это вряд ли будет, идея запоздала года на 3-4.

Всем привет, концепция такая "Не можешь победить - подружись"

Попробуйте сделать БГ ладдер для ГИЛЬДИЙ, что бы люди объеденялись и очередное бг не выглядело как мусор на дороге. Отрубите 666 и всё что с ним связано что бы 1) пацаны не ждали регу 10ки 40 минут. 2) Сделать бг интересней и масштабней. 

Никто не хочет регать бг заведомо зная что там сейчас зелень за твою фракцию и твоя пати не вывезет. Арена и ПвЕ это всё. бг скатилось, спасибо 666 и соло ладдеру.

Ничего не понял. Я даже не представляю как можно реализовать ладдер для гильдий.

Ууу, а вот тут не согласна. Не надо снятия очков за снятие реги (не говорите про дожд; если кто доджит - да флаг ему в руки и черт с ним). Это уже получается не стимулирование примейдов, а какое-то стимулирование пуг, которые в лфг найдут пати на пару бг. По-моему не секрет ни для кого, что пвп-ги регают в 2 пати. Допустим я собрала 2 пати, чтобы играть бг со своими, а не с пугами, почему я должна получать минус рейт за то, что рандом не бросил нас вместе? Тем более что повышенного шанса на прок бг у пати нет. Это противоречит самой идее стимулировать игру в примейдах. Нелогично.

Солодрочерам как раз и не нравиться, что примы стараются залезть двумя пятерками на бг. Против зелени - это заведомо их фарм. Попасть пати из 5 на бг - это близзлайк. Поэтому - если вам повезло попасть двумя пятерками на бг - значит вам повезло, а если нет, то играйте по близзлайку, против вас противник в таких же условиях. Кроме того, сейчас мало кто сможет собрать 2 пати по 5 кроме вас. Штраф в ладдере за не заход на бг (именно при реге пати) будет способом антидоджа. Так как ваша организованная гильдия может чекать онлайн примов альянса и в случае захода на бг прима альянса, при вашей отмене реги можно получить минус. А так вперед играть пятеркой  :D

• 0

#20 notiam

Отправлено 01 сентября 2017 - 16:24

Я лично не буду играть на пандах до тех пор, пока там не будет такого же прока бг как тут. А это вряд ли будет, идея запоздала года на 3-4.

Ты хочешь сказать, что на пандах не набьется примерно по 100 человек на фракцию БГдрочеров? :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.