Раздел для внесения предложений я не нашел на форуме, поэтому пишу в общении.
Хочу вернуться к вопросу с бг ладдером. Мною были сделаны предложения в этих темах:
https://ezwow.org/to...проблем +зелени
https://ezwow.org/to...g/#entry1554146
Ответа получено не было. Сегодня я прочел посты игроков, которые понимают, что бг ладдер несовершенен:
очень слабый ладдер бг у изенгарда,должно как минимум быть сложно попасть в топ 10 ладдера бг,ладдер бг должен работать и в пати,ладдер бг в первую очередь должен делаться для игроков играющих в приме,а у нас для очередного соло дрочерства.
Примам должен быть приоритет на регу для бг ладдера,чтобы прим попадал чаще против прима,чтобы была возможность застопать,например дизеля играют на бг за альянс с ними же прокает курагист с его примом,мы видим такую ситуацию,что курагист и его прим идёт в притык к нам в ладдере,логинимся за орду и начинаем стопать его прим и за луз в приме надо отнимать намного больше очков,чтобы было соперничество между примами.
Большенство что сейчас сидят в ладдере регающий в соло это мусор (без обид) который ничего из себя не представляет на бг,просто сидят и фармят очки,спамят тупо игры вин/луз, вин/луз и так по кругу и умудряются быть в топе.
Короче, лично для меня данный ладдер это мусор,ладдер для бг должен быть жёсткий,чтобы попасть в топ10 было очень сложно и чтобы попасть туда нужно было как минимум собирать свой прим.
Зная что тут примы любят пододжить другие примы,за отмену реги в приме,отнимать большое кол-во очков,нормальная будет антидодж система.
Подход к ладеру изначально не правильный (упор надо делать на стимулирование пати регов, и битвы между пвп ги или стаками пвп игроков ,примерно как реализовано на другом известном сервере)
В третьих пора понять что тут слушают только своих и наших!!
Мое предложение заключается в том чтобы сделать 2 отдельных бг ладдера для тех кто зарегал соло и для тех кто зарегал в 2 и более игроков. По аналогии как сейчас разделяют Tirion от Fun, или же 2х2, 3х3 и соло. За пати в 5 игроков давать 100% очков, за пати меньшего количество урезать количество очков. За отказ от захода на бг и лив срезать очки. За луз снимать больше очков.
Снизойдите о великий Hagen. Это повысит стимул, интерес и онлайн!

Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 13:25