Может просто играть бгшки и не париться над всей этой хернёй!???
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 01 сентября 2017 - 19:01
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:44
наркоман? в то время мы решили ворваться в ладдер и играли против многих примов в 8-10 человек.
Или ты хочешь сказать что мы доджили? да кого доджить то? если фармили всё что движется.
Мы уже это с тобой обсуждали. Я чекал ваш онлайн. Я не говорю, что вы доджили и не играли против примов в 8-10 человек, вы после 18 часов играли реже за альянс. После 18 часов с барракудой регали на мою пати. Так и статка получилась.
Может просто играть бгшки и не париться над всей этой хернёй!???
Я знаю многих ребят, которые далеки от бг и играют арену, им бы было интересно. Как я понял желающих порегать на ладдер много, в том числе и в моей пати и я уверен, что многи ваши ребята не отказались бы от ладдера и плюшек за места.
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:45
После 18 часов с барракудой регали на мою пати. Так и статка получилась.
курагист вот что за балабольство опять пошло,я никогда с барракудой не регал, да бывало жирнов звал порегать с ними дизеля,он спрашивал есть желающие,я всегда отказывался,так как не люблю играть в приме в котором я не сыгран, и ещё это было в сезоне 3-4,но точно не в 1-ом,так что придумай что-нибудь другое,а не про барракуду.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 сентября 2017 - 17:46
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:47
курагист вот что за балабольство опять пошло,я никогда с барракудой не регал, да бывало жирнов звал порегать с ними дизеля,он спрашивал есть желающие,я всегда отказывался,так как не люблю играть в приме в котором я не сыгран, и ещё это было в сезоне 4-5,но точно не в 1-ом,так что придумай что-нибудь другое,а не про барракуду.
Ну я сыграл около 3-4 интересных всг против сборной барракуд с дизелями с переменным успехом, есть пруфы.
Именно во 2-м сезоне пока не отменили патирег
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:48
Я знаю многих ребят, которые далеки от бг и играют арену, им бы было интересно. Как я понял желающих порегать на ладдер много, в том числе и в моей пати и я уверен, что многи ваши ребята не отказались бы от ладдера и плюшек за места.
писькой мерятся это конечно хорошо) только за прим очки не начисляются, приоритета у группы нет, номера бг нет, очки в определенное время.. с такими ограничениями письку то не вырастить
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:48
Ну я сыграл около 3-4 интересных всг против сборной барракуд с дизелями с переменным успехом, есть пруфы.
Именно во 2-м сезоне пока не отменили патирег
да насрать что ты там отыграл,меня там не было,мне наплевать,это был не 1 сезон.
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:49
писькой мерятся это конечно хорошо) только за прим очки не начисляются, приоритета у группы нет, номера бг нет, очки в определенное время.. с такими ограничениями письку то не вырастить
поэтому и тему создал
да насрать что ты там отыграл,меня там не было,мне наплевать,это был не 1 сезон.
это был 2-й сезон, тебя не было, но было от 2 до 4 дизелей с барракуда
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:50
В 1 сезоне мы регали чисто за альянс в 2 пати по 4-5 человек.
какие плюшки?? 200 бонусных рублей только, и то учитывая что у всех давно всё есть, такое себе)) а про звания на бг я вообще молчу!)
это был 2-й сезон, тебя не было, но было от 2 до 4 дизелей с барракуда
а статистику ты скинул за первый сезон.
Причём здесь барракуда?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 сентября 2017 - 17:51
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:52
какие плюшки?? 200 бонусных рублей только, и то учитывая что у всех давно всё есть, такое себе)) а про звания на бг я вообще молчу!)
Я знаю многих кому это интересно, я даже знаю что некоторые ходят на царя
а статистику ты скинул за первый сезон.
Причём здесь барракуда?
ты кстати и днем с ними особо не играл своим хантом
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:53
ты кстати и днем с ними особо не играл своим хантом
ты что знаешь всех моих персонажей,чтобы так быть уверенным,я могу играть и не на своём персонаже,откуда ты можешь знать что на нём был не я.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 сентября 2017 - 17:54
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:54
нужно делать 2 ладдера соло и группа, вот группа после 7 очки начислять и поставить приоритет для нее и номер бг, а соло весь день
Ну давай так. Согласен. Только я не Hagen
ты что знаешь всех моих персонажей,чтобы так быть уверенным,я могу и играть не на своём персонаже,откуда ты можешь знать что на нём был не я.
я чекал всех кто был на бг и определял, кто постоянно в вашей пати - поэтому знаю всех ваших персов и учетки
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:58
я чекал всех кто был на бг и определял, кто постоянно в вашей пати - поэтому знаю всех ваших персов и учетки
ору просто,ну ты нюхач)0
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей