в жопу ладдер,даешь нормальное бг
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:24
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:28
Я знаю многих кому это интересно, я даже знаю что некоторые ходят на царя
кому многим??из твоих может быть да , все дрочат на ладдер, у нас это лишь посредственное занятие, ибо в свободное время от сбора в установленное время ги люди могут стоять хоть на голове, отсюда и появляется время порегать бгшки и попутно подрочить ладдер!! а как видишь во время сбора Ги....ладдер не подрочить....или может многим интересен ладдер, особенно когда мы дефаем царей или появиться желание сходить на шторм?!? то да....видимо многим интересен ладдер ....а если для тебя 1 человек из ги который ходит на царя на постоянной основе это показатель, то такое себе.
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 01 сентября 2017 - 18:28
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:28
спокойствие сейчас придёт миртрудмай и всё разрулит)0
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:29
кому многим??из твоих может быть да , все дрочат на ладдер, у нас это лишь посредственное занятие, ибо в свободное время от сбора в установленное время ги люди могут стоять хоть на голове, отсюда и появляется время порегать бгшки и попутно подрочить ладдер!! а как видишь во время сбора Ги....ладдер не подрочить....или может многим интересен ладдер, особенно когда мы дефаем царей или появиться желание сходить на шторм?!? то да....видимо многим интересен ладдер ....а если для тебя 1 человек из ги который ходит на царя на постоянной основе это показатель, то такое себе.
Каждый играет как ему нравиться
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:29
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 сентября 2017 - 18:33
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:34
1
Не смог
Ничем помочь не могу. Я прбовал на соседнем серве начать и на том что вы играете, но чот не понравилось.
Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 18:38
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:35
Не смог
Всепобеждающий имеет право на первый луз,вот увидишь он всем покажет что ему прим не нужен чтобы тащить.
Предлагаю примам альянса не регать первую неделю бг,хочется посмотреть на винрейт нашего скилача всепобеждающего.
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:47
Всем привет!
Раздел для внесения предложений я не нашел на форуме, поэтому пишу в общении.
Хочу вернуться к вопросу с бг ладдером. Мною были сделаны предложения в этих темах:
https://ezwow.org/to...проблем +зелени
https://ezwow.org/to...g/#entry1554146
Ответа получено не было. Сегодня я прочел посты игроков, которые понимают, что бг ладдер несовершенен:
Мое предложение заключается в том чтобы сделать 2 отдельных бг ладдера для тех кто зарегал соло и для тех кто зарегал в 2 и более игроков. По аналогии как сейчас разделяют Tirion от Fun, или же 2х2, 3х3 и соло. За пати в 5 игроков давать 100% очков, за пати меньшего количество урезать количество очков. За отказ от захода на бг и лив срезать очки. За луз снимать больше очков.
Снизойдите о великий Hagen. Это повысит стимул, интерес и онлайн!
Это все хорошо,но очевидно что толчка не будет.
По поводу реги,пати против пати,вам разве сложно договорится что бы встретится где нить 10 на 10 и выеснят кто что может.
то что щас ладдер изменится ни о чем не говорит.Сейчас будет масс переход за Орду с переходом ~Баракуды~,уже ноют на бг что уходят те кто ничего сам не может.лучшие останутся конечно же.
По поводу что пуги якобы Примам мешают-глупости.
Просто пример щас был на Острове.скрины сделал для этой темы.2 пати пвп ги орды и бомжы альянса.+ куча хилов орды и пве рдд дд.У нас же не пойми что было.Но Вытащили как и всегда.
Игра была интересной.Чаще бы так.Не зависимо от победы.Думаю Примавцем это не понять.
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:50
По поводу реги,пати против пати,вам разве сложно договорится что бы встретится где нить 10 на 10 и выеснят кто что может.
то что щас ладдер изменится ни о чем не говорит.Сейчас будет масс переход за Орду с переходом ~Баракуды~,уже ноют на бг что уходят те кто ничего сам не может.лучшие останутся конечно же.
Просто пример щас был на Острове.скрины сделал для этой темы.2 пати пвп ги орды и бомжы альянса.+ куча хилов орды и пве рдд дд.У нас же не пойми что было.Но Вытащили как и всегда.
Игра была интересной.Чаще бы так.Не зависимо от победы.Думаю Примавцем это не понять.
найс бинды
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:55
Не будет, но я попытался) Может когда -нибудь Hagen поймет, что кто играет бг - это тоже его целевая аудитория, время идет и чтобы сервер прожил на пару лет больше или наоборот стал увеличивать онлайн нужно что-то делать для любой целевой аудитории.
Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 18:56
Отправлено 01 сентября 2017 - 19:07
наоборот стал увеличивать онлайн
не будет он стараться его увеличить,ты забыл что было раньше когда онлайн был больше,около 3500,диф настолько вырастал,что играть было не возможно,врятли что-то изменилось и не думаю что хаген будет что-то менять.
Отправлено 01 сентября 2017 - 21:29
Го, я покидаю скрины, где тебя фармили по кд?
P.S найс, бинды
Отправлено 01 сентября 2017 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей