Раздел для внесения предложений я не нашел на форуме, поэтому пишу в общении.
Хочу вернуться к вопросу с бг ладдером. Мною были сделаны предложения в этих темах:
https://ezwow.org/to...проблем +зелени
https://ezwow.org/to...g/#entry1554146
Ответа получено не было. Сегодня я прочел посты игроков, которые понимают, что бг ладдер несовершенен:
очень слабый ладдер бг у изенгарда,должно как минимум быть сложно попасть в топ 10 ладдера бг,ладдер бг должен работать и в пати,ладдер бг в первую очередь должен делаться для игроков играющих в приме,а у нас для очередного соло дрочерства.
Примам должен быть приоритет на регу для бг ладдера,чтобы прим попадал чаще против прима,чтобы была возможность застопать,например дизеля играют на бг за альянс с ними же прокает курагист с его примом,мы видим такую ситуацию,что курагист и его прим идёт в притык к нам в ладдере,логинимся за орду и начинаем стопать его прим и за луз в приме надо отнимать намного больше очков,чтобы было соперничество между примами.
Большенство что сейчас сидят в ладдере регающий в соло это мусор (без обид) который ничего из себя не представляет на бг,просто сидят и фармят очки,спамят тупо игры вин/луз, вин/луз и так по кругу и умудряются быть в топе.
Короче, лично для меня данный ладдер это мусор,ладдер для бг должен быть жёсткий,чтобы попасть в топ10 было очень сложно и чтобы попасть туда нужно было как минимум собирать свой прим.
Зная что тут примы любят пододжить другие примы,за отмену реги в приме,отнимать большое кол-во очков,нормальная будет антидодж система.
Подход к ладеру изначально не правильный (упор надо делать на стимулирование пати регов, и битвы между пвп ги или стаками пвп игроков ,примерно как реализовано на другом известном сервере)
В третьих пора понять что тут слушают только своих и наших!!
Мое предложение заключается в том чтобы сделать 2 отдельных бг ладдера для тех кто зарегал соло и для тех кто зарегал в 2 и более игроков. По аналогии как сейчас разделяют Tirion от Fun, или же 2х2, 3х3 и соло. За пати в 5 игроков давать 100% очков, за пати меньшего количество урезать количество очков. За отказ от захода на бг и лив срезать очки. За луз снимать больше очков.
Снизойдите о великий Hagen. Это повысит стимул, интерес и онлайн!

Сообщение отредактировал kuragist: 01 сентября 2017 - 13:25

Единственный момент, срезать за то, что не зашел на бг, как-то не очень, дело даже не в додже(если еще кто-то страдает таким), можно просто не услышать, отойти срочно, ну еще куча всяких причин, по которым можно просрать регу
 Единственный момент, срезать за то, что не зашел на бг, как-то не очень, дело даже не в додже(если еще кто-то страдает таким), можно просто не услышать, отойти срочно, ну еще куча всяких причин, по которым можно просрать регу

Ка бэ КГО бг никогда не доджит
 Ка бэ КГО бг никогда не доджит 

Закрыть
 Закрыть