Я на сервере относительно недавно. Всего около месяца, может чуть больше.
И, сказать честно, я в шоке от администрации сия проекта.
Вроде бы онлайн какой-никакой есть, вроде бы более-менее работоспособный, вроде бы стараются ребятки, пытаются бороться со скриптами и пр...
Но откуда такое отношение к своим пользователям?
Были выдали РО на форумный аккаунт по причине "оффтоп". Я не отрицал, что был оффтоп. Я лишь пытался узнать почему наказание мне такое же, как и тем, кто в своей голове хардскильный гладиатор, царь всия пвп-контента русского комьюнити, которые сливают бои другим целенаправленно. Как и тем, кто в мыслях ублажал всю родню админсостава и игроков, о чём яро кричат на форуме и в чате. Но чёрт с этим РО. Sinto, прости, если я казался чрезмерно навязчивым. Я лишь хотел понять вашу политику вынесения наказаний. Она мне немного не понятна.
Суть даже не в этом.
Около месяца назад в разделе сливеров народ начал усиленно штамповать темы, касательно одного индивида, который портил арену другим.
Сезон подходил к концу, а он все так же портил людям статистику не просто своим "скилом", а тупо бездействием, либо действиями против своей команды.
На этого уникума более чем достаточно доказательств. И не на 1 его чара.
Пытался узнавать кто курирует этим разделом. Ответ с горем пополам, спустя некоторое время, получил. Быстрее всех ответил Kores (отдельное спасибо).
На вопрос кто занимается этим разделом ответы были такие:
https://ezwow.org/user/239796-maksbr/
https://ezwow.org/user/482296-lotedve/
Написал Maksbr. Человек недосягаем. С 20 августа не видит сообщения, но за то местами отвечает в темах. Но не тех, которых бы хотелось.Тед и максбр, напишите им.
Написал loTEDve и Hagen. Прочли еще две недели назад, а ответа или действий 0.
Почему есть бан-мастера, есть набранный штат, а обязанности не выполняются? Другие получают дискомфорт из-за этой пассивности.
А тут на днях залетел на фан. Захожу на чара, смотрю, а он наполовину голый. Удалён а8 гир.
В чате ребятки говорят, что половину фана раздели за фарм, а гладов местных забанили пермаментом.
Сижу и думаю... Фарм. Мггг... На Хаале что ль? Так там и по сей день собирают пати туда же. Недопонимаю.
Решил обратиться к Теду:
Кто из бан мастеров занимается разделом "Жалобы на намеренный слив боев на арене"?
Персонаж ??????? (Fun)
Раздет на половину.
Причину и пруф увидеть могу?
Я тот человек, который любит конкретику. Свой вопрос я довольно-таки четко изложил.Уважаемый пользователь,Персонаж ??????? (Fun).
Раздет на половину.
Причину и пруф увидеть могу?
Вас не устраивает подобное решение по Вашему аккаунту?
Я хочу узнать основания для ваших действий, подкрепленные док-вами.
Диалог продолжался дальше, но не так долго:
Вопрос стоит не "устраивает" или наоборот, а в чем причина и хочу увидеть подтверждение этому.
Мне сказали, что вы занимаетесь разделом https://ezwow.org/fo...-boev-na-arene/
Когда уже будут меры касательно чаров игрока, таких как Judo и т.д.
Еще до конца сезона он портил арену и т.п.
Уважаемый пользователь,
сожалею, Вам необходимо предоставить ответ на заданный представителем администрации вопрос.
В случае отсутствия ответа в течение 72 часов, будет считаться, что Вас не устраивает решение администрации и решение будет изменено в полном соответствии с правилами сервера: перманентная блокировка аккаунта без права снятия блокировки карточкой.
Ожидание ответа...
Во-вторых, не нужно мне угрожать. Это глупо. Я не боюсь того, что меня забанят или делитнут акк на очередном ЛК.
Я не понимаю эту вашу напыщенность. Откуда столько пафоса?
В-третьих, чтобы я понимал за что мне грозят яро пермаментом, я хочу знать за что и увидеть подтверждение этому.
P.S. Я ни слова не сказал о принятом решении касательно моего чара. Мне индифферентно что на нем есть или нет.
Надеюсь, что вы соизволите мне ответить, прикрепив к своим обвинениям какие-либо пруфы, а не только угрозы пермаментом.
Уважаемый пользователь,
сожалею, Вам необходимо предоставить ответ на заданный представителем администрации вопрос.
В случае отсутствия ответа в течение 72 часов, будет считаться, что Вас не устраивает решение администрации и решение будет изменено в полном соответствии с правилами сервера: перманентная блокировка аккаунта без права снятия блокировки карточкой.
Ожидание ответа...
Вы уже получили всю необходимую информацию, дальнейшие обращения по данному вопросу будут игнорироваться до дачи Вами необходимый ответов.
Помимо того, что ставят ультиматум, так еще и отвечают только на отрывок вопроса.
Вопрос нес в себе следующее: Кто контролирует разделом "Жалобы на намеренный слив боев на арене" и почему на чаре нет некоторых вещей.
Ответ дельный не получил вовсе.
Весьма квалифицированная помощь.Техническая поддержка - благодаря стараниям технической поддержки вы всегда можете получить квалифицированную помощь по возникшей проблеме.
И информации мне ТЕД далидостаточно, ага. (нет, никакой информации не дал)
Можно мне узнать здесь мнения других игроков вашего проекта.
А...может... даж получить ответ от самого ТЕДа...
Сообщение отредактировал UnKnown666: 08 сентября 2017 - 16:27