Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мысли в слух.

бан-мастера администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

Опрос: Как по Вашему мнению? (14 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Администрация такая и должна быть, а ты просто хейтер. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Администрация пассивна и безразлична к своим пользователям. Я не доволен. (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

3. Администрация так себе. Видал и хуже. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. Администрацию хуже не видал. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. А мне УлЬтРаФиАлЕтаВа я жы глодиятар!1!! (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 UnKnown666

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:07

Поскольку разделов более подходящих я не нашел для своей темы, то решил припарковаться тут.

Я на сервере относительно недавно. Всего около месяца, может чуть больше.

И, сказать честно, я в шоке от администрации сия проекта.

Вроде бы онлайн какой-никакой есть, вроде бы более-менее работоспособный, вроде бы стараются ребятки, пытаются бороться со скриптами и пр...

Но откуда такое отношение к своим пользователям?

Были выдали РО на форумный аккаунт по причине "оффтоп". Я не отрицал, что был оффтоп. Я лишь пытался узнать почему наказание мне такое же, как и тем, кто в своей голове хардскильный гладиатор, царь всия пвп-контента русского комьюнити, которые сливают бои другим целенаправленно. Как и тем, кто в мыслях ублажал всю родню админсостава и игроков, о чём яро кричат на форуме и в чате. Но чёрт с этим РО. Sinto, прости, если я казался чрезмерно навязчивым. Я лишь хотел понять вашу политику вынесения наказаний. Она мне немного не понятна.

Суть даже не в этом.

Около месяца назад в разделе сливеров народ начал усиленно штамповать темы, касательно одного индивида, который портил арену другим.

Сезон подходил к концу, а он все так же портил людям статистику не просто своим "скилом", а тупо бездействием, либо действиями против своей команды.

На этого уникума более чем достаточно доказательств. И не на 1 его чара.

Пытался узнавать кто курирует этим разделом. Ответ с горем пополам, спустя некоторое время, получил. Быстрее всех ответил Kores (отдельное спасибо).

На вопрос кто занимается этим разделом ответы были такие:

https://ezwow.org/user/239796-maksbr/
https://ezwow.org/user/482296-lotedve/

Тед и максбр, напишите им.

Написал Maksbr. Человек недосягаем. С 20 августа не видит сообщения, но за то местами отвечает в темах. Но не тех, которых бы хотелось.

Написал loTEDve и Hagen. Прочли еще две недели назад, а ответа или действий 0.

Почему есть бан-мастера, есть набранный штат, а обязанности не выполняются? Другие получают дискомфорт из-за этой пассивности.

А тут на днях залетел на фан. Захожу на чара, смотрю, а он наполовину голый. Удалён а8 гир.

В чате ребятки говорят, что половину фана раздели за фарм, а гладов местных забанили пермаментом.

Сижу и думаю... Фарм. Мггг... На Хаале что ль? Так там и по сей день собирают пати туда же. Недопонимаю.

Решил обратиться к Теду:

Кто из бан мастеров занимается разделом "Жалобы на намеренный слив боев на арене"?
Персонаж ??????? (Fun)
Раздет на половину.
Причину и пруф увидеть могу?

Персонаж ??????? (Fun).
Раздет на половину.
Причину и пруф увидеть могу?

Уважаемый пользователь,

Вас не устраивает подобное решение по Вашему аккаунту?

Как и в случае с Синто, я не отрицал или воспринимал в штыки ваше решение. Мне индифферентно на этот шмот.
Я хочу узнать основания для ваших действий, подкрепленные док-вами.

Диалог продолжался дальше, но не так долго:

Вопрос стоит не "устраивает" или наоборот, а в чем причина и хочу увидеть подтверждение этому.

Мне сказали, что вы занимаетесь разделом https://ezwow.org/fo...-boev-na-arene/
Когда уже будут меры касательно чаров игрока, таких как Judo и т.д.
Еще до конца сезона он портил арену и т.п.

Уважаемый пользователь,

сожалею, Вам необходимо предоставить ответ на заданный представителем администрации вопрос.

В случае отсутствия ответа в течение 72 часов, будет считаться, что Вас не устраивает решение администрации и решение будет изменено в полном соответствии с правилами сервера: перманентная блокировка аккаунта без права снятия блокировки карточкой.

Ожидание ответа...

Во-первых, обратился я к вам с вопросом и хочу получить ответ на него.
Во-вторых, не нужно мне угрожать. Это глупо. Я не боюсь того, что меня забанят или делитнут акк на очередном ЛК.

Я не понимаю эту вашу напыщенность. Откуда столько пафоса?

В-третьих, чтобы я понимал за что мне грозят яро пермаментом, я хочу знать за что и увидеть подтверждение этому.

P.S. Я ни слова не сказал о принятом решении касательно моего чара. Мне индифферентно что на нем есть или нет.

Надеюсь, что вы соизволите мне ответить, прикрепив к своим обвинениям какие-либо пруфы, а не только угрозы пермаментом.

Уважаемый пользователь,

сожалею, Вам необходимо предоставить ответ на заданный представителем администрации вопрос.

В случае отсутствия ответа в течение 72 часов, будет считаться, что Вас не устраивает решение администрации и решение будет изменено в полном соответствии с правилами сервера: перманентная блокировка аккаунта без права снятия блокировки карточкой.

Ожидание ответа...

Вы уже получили всю необходимую информацию, дальнейшие обращения по данному вопросу будут игнорироваться до дачи Вами необходимый ответов.

Я немножечко, видимо, не догоняю по жизни. Обратился с вопросом. Почему мне ставят какие-то ультиматумы?
Помимо того, что ставят ультиматум, так еще и отвечают только на отрывок вопроса.

Вопрос нес в себе следующее: Кто контролирует разделом "Жалобы на намеренный слив боев на арене" и почему на чаре нет некоторых вещей.
Ответ дельный не получил вовсе.

Техническая поддержка - благодаря стараниям технической поддержки вы всегда можете получить квалифицированную помощь по возникшей проблеме.

Весьма квалифицированная помощь.

И информации мне ТЕД далидостаточно, ага. (нет, никакой информации не дал)

Можно мне узнать здесь мнения других игроков вашего проекта.

А...может... даж получить ответ от самого ТЕДа...

Сообщение отредактировал UnKnown666: 08 сентября 2017 - 16:27

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 predator66

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:24

Ответ будет, скорей всего, подобный: 
https://ezwow.org/to...ivet/?p=1582121

• 0

77cb135e30e2f03d9919908f03a70ed6.png

Потому что это близзлайк. Горите в аду.

#3 laerra

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:29

https://ezwow.org/to...-2#entry1582280 ответ Хагена о причинах и строгости наказания

• 0

#4 kefirok

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:30

Такие мысли лучше держать при себе. Либо этот сервер не для тебя. Когда регистрируешься, соглашаешься с правилами. Поздно права качать. Не надо было нарушать. Сейчас остаётся только смириться, покаяться и попросить смягчения наказания

• 0

#5 laerra

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:31

и попросить смягчения наказания

..через 69 дней
?

• 0

#6 kefirok

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:32

..через 69 дней
?

Ну это зависит от степени раскаяния

• 0

#7 UnKnown666

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:37

Ответ будет, скорей всего, подобный:
https://ezwow.org/to...ivet/?p=1582121

Я, конечно, понимаю, что это весьма аргументированный ответ со строны представителя администрации, но я люблю конкретику. Более развернутые ответы.

Есть наказание => есть причина для выдачи + есть доказательства.

Ответ про нытье тут будет неуместен.
Я не плачусь, что так и так... Мне не принципиален этот шмот. Набрать в солоке еще разок 2к с вашим онлайном не проблема. Членистоногих достаточно.

От ТЕДа меня интересует причина и пруфы.

А от других игроков - их мнение.
  • 0

#8 Gevaudan

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:38

я ток не понимаю почему некоторых вообще не тронули

• 0

#9 DeV4iK

Отправлено 14 сентября 2017 - 18:07

Как только баг обнаружен - скинули видос одмену.
Ответ: се гуд, так и нана.

Люди вошли во вкус и фармили.

Раздевали не только фармеров твинков, но и тех, кто фармил мобов)

Да и фиолетово на этот баг)

Пусть считают что они свершили правосудие. Кто-то заслужил, кто-то нет. Народ выводы сделал)

И кстати о правосудии.

Темы в арбитраже про сливеров постятся нонстопом.
Где бан-мастера? В курсе кто? Живы хоть?
  • 0

Темы с аналогичными тегами: бан-мастера, администрация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.