ну ты привыкшийраздели полностью, то что своим трудом покупал, и то что нафармил)

Интересно, что же дальше!
Комментариев официальных пока нет.
Отправлено 07 сентября 2017 - 09:18
ну ты привыкший
Интересно, что же дальше!
Комментариев официальных пока нет.
да оперативность уровень гепард просто) о этой хуйне тип знали одмены сразу после её открытия, прям вообще сразу, но соре ждали до последнего пока все выфармятся, чтоб всех раздеть и забанить некоторых, гениальный план по убийству фана)
Отправлено 07 сентября 2017 - 09:55
Если Сэр Игрок ебется в жопу, то он Сэр Пидор, и даже если отнять у него одну жопу, он найдет другую.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:26
продам б/у огнетушитель, недорого.
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:30
Вы такие забавные. Знали что багаете, знали что об этом эксплоите знает администрация и баны грядут. Но, продолжали использовать. А сейчас ноете. Почему не забанили всех? Очевидно же потому что вас, идиотов, было настолько много, что убило бы фан.
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:38
Поясню за Хаалу. Багоюз был, он был не случайным, инфа вовремя о нем не пришла, когда спохватились ушлые челики уже оделись. Почти неделю мы искали способы как выявить умников. После того как вариант был найден (нашли мы всех до единого) было принято решение взять критическую отметку (за гранью добра и зла) по набаганому АП и принять меры ко всем кто её перешагнул (на 1-2 предмета мы закрыли глаза, уж хрен с вами). Так как персонажей в список попало штук 50, удалять предметы вручную каждому у нас не было ни технической возможности, ни желания, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП. Баны же были выданы дебилам, которые при этом умудрились еще и звания полутать, считая что все вполне законно. Ведь знали что багоюзите и что будут последствия, нахрена это было делать? Считаю что решения вполне гуманные и справедливые.
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:56
Вывод: фан создан для идиотов багеров.
Для местных пвпшников же. Что, в общем то, суть одно и тоже. Привыкли годами искать баги, получать за них пиздюли разной степени, а потом ныть какие все плохие, а они феечки.
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:59
Поясню за Хаалу. Багоюз был, он был не случайным, инфа вовремя о нем не пришла, когда спохватились ушлые челики уже оделись. Почти неделю мы искали способы как выявить умников. После того как вариант был найден (нашли мы всех до единого) было принято решение взять критическую отметку (за гранью добра и зла) по набаганому АП и принять меры ко всем кто её перешагнул (на 1-2 предмета мы закрыли глаза, уж хрен с вами). Так как персонажей в список попало штук 50, удалять предметы вручную каждому у нас не было ни технической возможности, ни желания, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП. Баны же были выданы дебилам, которые при этом умудрились еще и звания полутать, считая что все вполне законно. Ведь знали что багоюзите и что будут последствия, нахрена это было делать? Считаю что решения вполне гуманные и справедливые.
Причем тут звания и законность? Баг этот вскрылся, как и новая Халаа за несколько дней до конца сезона, недоработали и запустили, да многие провинились, но те кто лутанул звания уже сидели в этом топе и лутанули бы их и без Халаа. А по поводу таких строгих наказаний без права Анбана у получивших звания не понимаю, вы ввели что-то новое для интереса и поднятия онлайна, баланса, да пользуются недоработками, но и с вашей стороны косяк сырости есть, нет? Так может хоть возможности снятия внесете? В конце концов было сделано это и правда за пару дней до конца сезона и что люди сидевшие на призовых местах ладдера должны были сделать? Распустить комманды? А те кто наБАГал не меньше них, но и так не претендовал на звания просто раздели? Не очень то и справедливо
ps *дебилы* как ты выразился, которые лутанули звания при это набагав АП до этого 2 месяца одевались и аренили и накупили лишь ненужные вещи на ненужные специализации ради FUNа, не более, и от этого не перестали играть, одевшись на фулл. Да все виноваты, но и вы тоже, вводить новый эвент под конец сезона, недоработав его на 100%, а потом забанить неугодных, лишь за то что те уже были в ладдере... обдумайте строгость наказания.
pss Совсем забыл про *последствия*. Да думали наверно все и писали об этом в личку, ОТВЕТСТВЕННЫМ за FUN, и нам отвечали и пофиксили это очень скоро, но это в расчет никто не берет. Скажете, что вы сообщили, но все равно Багали, так да, но смягчить то можно было, а не вот это всё , а в целом не прошу снятия бана со всех, лишь строгость наказания(Все таки фану 3 месяца, могли бы быть поснисходительнее ради людей, который там играли и реально играли 3 месяца и одевались и аренили)
Сообщение отредактировал Degradiruy: 07 сентября 2017 - 11:10
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:05
, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП
Понятно ,что ответа не будет,но забавно вышло, дропнули все то,что было куплено фармом халаа и почти все , что было куплено без халаа , не понятно по какой схеме все это происходило если верить Вам.
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:08
понятно что фарм 2 окон с маской смерти это баг пздц, но большинсво людей вынесли ап с халаа фармя гвардов и это как бы не баг нехрена, а задуманая вами хрень. У меня лок был почти фул без фарма челов с маской смерти, а сняли вы с него всё, остались руки а8, вы думаете я за месяц фарма арен вынес руки а8 с рейтингом 2350?))) большая глупость была фармить эту херню тут базара нет, но вайпать весь сервер от шмота на фане это пздц, т.к. это все равно фан, и те кто имеют рейт рано или поздно оденутся)
Сообщение отредактировал Jakrevedko: 07 сентября 2017 - 11:41
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:15
А вот и феечки с разряда "это не я убил, это был нож. Это же не я придумал физику, а лишь использовал её".
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:32
Так смотрим какая хуйня. Мой дк был 4/5 а8. Я ДОКУПИЛ ЕБУЧИЕ ШТАНЫ А8 С ЕБАНОГО ЭТОГО АПА, СПАСИБО 50 ГСА ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ, ДО ЕБАНОГО ЗВАНИЯ НА КОТОРОЕ Я ДРОЧУУУ.
Хаген то сам нихуя не шарит, но у него есть типы которые его окружают типо хаскеров и нового банмастера, которые деревянные. Он их слушает, даёт карт бланш на любую хуету. ТАМ ВЛЕТАЮТСЯ СОВЕТЫ ТИПО: ДА БЛЯ ЭТИ ЧЕЛЫ БЫЛИ УЖЕ ПРИ РЕЙТЕ, ВОТ БЕДА АПНУЛИ 50 ГСА И ЛУТАНУЛИ НАХУЙ ИМ НЕ НУЖНЫЕ ЗВАНИЯ, ОУ ЩИИИТ. ВСЁ ИМ ПИЗДА ЩА ЗАБАНЮ К ХУЯМ,
А ВАЩЕ ИДЕЯ ПИЗДАТАЯ, ЭТО ЖЕ Я СДЕЛАЛ ТАК. ЧТОБЫ В ЭТОЙ ЗОНЕ ЗА КИЛЛЫ ДАВАЛСЯ АП ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО. ГО ЗАБАНИМ К ХУЯМ, ВСЕХ ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ НА ЭТОЙ ТОНУЩЕЙ ХУЙНЕ.
ЭЙ АДМИНЫ У ВАС ТУТ ДИКИЙ АБУЗ АПА ИДЕТ, ЧТО ТО СДЕЛАЙТЕ. ОНИ ОТВЕЧАЮТ. ВПЕРЕД
ВСЁ ЗАЕБОК, ОК ГО, ОЙ БЛЯ СОРЯН,
unbanned использование ошибок сервера, укрывательство ошибок сервера
ЭТО ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯ,
БЛЯ ДО ПОСЛЕДНОГО ТУТ ОСТАВАЛСЯ, ХОТЯ ЕЩЕ В 15ОМ ГОДУ ПОНЯЛ КУДА ДЕЛО ВЕДЕТ. ВСЕГДА БЛЯТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ЗА СЕРВЕР ПИЗДЕЛ, ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ ПЫТАЛСЯ, ОН МНЕ КАК РОДНОЙ. НО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ Я ЕБАЛ. ЕСЛИ БЫ ЧУВАК С НИКОМ ХАГЕН ПРОСТО ВЗЯЛ ТРОИХ ТИПОВ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ ВСЁМ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ, КАК СОЗДАТЬ ЧТО-ТО ПИЗДАТОЕ, НА ЭТОМ ФАНЕ БЫЛО БЫ НЕ 40 ЧЕЛОВЕК, А ОКОЛО ПЯТИСТА НА СТАРТЕ.
И ХОТЬ Я И ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ, КОТОРЫЙ ПРОСТО УЧАСТВОВАЛ В ТОЙ ХУЙНЕ ЧТО ВЫ И ВВЕЛИ И ПОЛУЧИЛ БАН. ПУСКАЙ. ДАВАЙТЕ УЖЕ И СОЛЬЕМ ПОСЛЕДНИХ ТИПОВ,
И РЕБЯТА НЕ АДМИНЫ, А ИГРОКИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО РЕАЛЬНО ПРИЯТНО. ВП ХАГЕН И КОМАНДА, ВЫ ВЫБРАЛИ ВЕРНЫЙ КУРС,
Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 12:54
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:42
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:46
Причем тут я? Поясни?
Я не даю советов, я не принимаю никаких решений, меня никто не спрашивает.
Я бы поступил иначе, но мне плевать. Только не понимаю почему меня всюду приписывают.
ЧТО БЛЯТЬ ? ТЫ КОГДА БАНМАСТЕРОМ БЫЛ СО СВОЕЙ НАЙТАРИЕЙ, ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО? ЧЕЛЫ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО СТАВИЛИ ЛАЙКИ НАЙТАРИИ БАНИЛИСЬ, АЛЛО НАХУЙ. ДОХУЯ ДОХУЯ ДОХУИЩА ХУЙНИ ТУТ ПРОИСХОДИЛО, ТЫ И САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ. ВСЕ КТО ТУТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. ДА ЧЕЛЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАХУЙ ТЫ НА СТРИМАХ ЭТИХ ПВЕВДОТУРНИРОВ, НАХУЙ? ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ВФ ГЛАД ХАСКЕР(БАНМАСТЕР) ЕБАНЫЙ.
Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 11:48
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:48
ты какую то хуйню несешь.ЧТО БЛЯТЬ ? ТЫ КОГДА БАНМАСТЕРОМ БЫЛ СО СВОЕЙ НАЙТАРИЕЙ, ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО? ЧЕЛЫ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО СТАВИЛИ ЛАЙКИ НАЙТАРИИ БАНИЛИСЬ, АЛЛО НАХУЙ. ДОХУЯ ДОХУЯ ДОХУИЩА ХУЙНИ ТУТ ПРОИСХОДИЛА, ТЫ И САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ. ВСЕ КТО ТУТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:52
Хагинъ банит топ ребят? Это Хаскер виноват!
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей