Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Добрый вечер0)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#21 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:13

раздели полностью, то что своим трудом покупал, и то что нафармил)

ну ты привыкший:)
Интересно, что же дальше!
Комментариев официальных пока нет.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 tsoiqt

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:14

на видео нет, всё равно раздели)))))))000

• 0

43eb6663ad2bdd922ce7cff6005eab29.png35a44a218e907e1be9f7108fb0fc1113.png

#23 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:18

ну ты привыкший :)
Интересно, что же дальше!
Комментариев официальных пока нет.

да оперативность уровень гепард просто) о этой хуйне тип знали одмены сразу после её открытия, прям вообще сразу, но соре ждали до последнего пока все выфармятся, чтоб всех раздеть и забанить некоторых, гениальный план по убийству фана)

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#24 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:32

да оперативность уровень гепард просто) о этой хуйне тип знали одмены сразу после её открытия, прям вообще сразу, но соре ждали до последнего пока все выфармятся, чтоб всех раздеть и забанить некоторых, гениальный план по убийству фана)

развитие пвп :)
  • 0
Изображение

#25 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:55

Если Сэр Игрок ебется в жопу, то он Сэр Пидор, и даже если отнять у него одну жопу, он найдет другую.

• 2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#26 chlenik

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:26

продам б/у огнетушитель, недорого.

• 0
Скрытый текст

#27 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:30

Вы такие забавные. Знали что багаете, знали что об этом эксплоите знает администрация и баны грядут. Но, продолжали использовать. А сейчас ноете. Почему не забанили всех? Очевидно же потому что вас, идиотов, было настолько много, что убило бы фан.

• 0

#28 Hagen

Hagen

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:38

Поясню за Хаалу. Багоюз был, он был не случайным, инфа вовремя о нем не пришла, когда спохватились ушлые челики уже оделись. Почти неделю мы искали способы как выявить умников. После того как вариант был найден (нашли мы всех до единого) было принято решение взять критическую отметку (за гранью добра и зла) по набаганому АП и принять меры ко всем кто её перешагнул (на 1-2 предмета мы закрыли глаза, уж хрен с вами). Так как персонажей в список попало штук 50, удалять предметы вручную каждому у нас не было ни технической возможности, ни желания, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП. Баны же были выданы дебилам, которые при этом умудрились еще и звания полутать, считая что все вполне законно. Ведь знали что багоюзите и что будут последствия, нахрена это было делать? Считаю что решения вполне гуманные и справедливые.

• 13

#29 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:39

Очевидно же потому что вас, идиотов, было настолько много, что убило бы фан.

Вывод: фан создан для идиотов багеров.

MRMORTY-Комиксы-2444388.jpeg

• 1

Скрытый текст

#30 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:56

Вывод: фан создан для идиотов багеров.

Для местных пвпшников же. Что, в общем то, суть одно и тоже. Привыкли годами искать баги, получать за них пиздюли разной степени, а потом ныть какие все плохие, а они феечки.

• 0

#31 Degradiruy

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:59

Поясню за Хаалу. Багоюз был, он был не случайным, инфа вовремя о нем не пришла, когда спохватились ушлые челики уже оделись. Почти неделю мы искали способы как выявить умников. После того как вариант был найден (нашли мы всех до единого) было принято решение взять критическую отметку (за гранью добра и зла) по набаганому АП и принять меры ко всем кто её перешагнул (на 1-2 предмета мы закрыли глаза, уж хрен с вами). Так как персонажей в список попало штук 50, удалять предметы вручную каждому у нас не было ни технической возможности, ни желания, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП. Баны же были выданы дебилам, которые при этом умудрились еще и звания полутать, считая что все вполне законно. Ведь знали что багоюзите и что будут последствия, нахрена это было делать? Считаю что решения вполне гуманные и справедливые.

Причем тут звания и законность? Баг этот вскрылся, как и новая Халаа за несколько дней до конца сезона, недоработали и запустили, да многие провинились, но те кто лутанул звания уже сидели в этом топе и лутанули бы их и без Халаа. А по поводу таких строгих наказаний без права Анбана у получивших звания не понимаю, вы ввели что-то новое для интереса и поднятия онлайна, баланса, да пользуются недоработками, но и с вашей стороны косяк сырости есть, нет? Так может хоть возможности снятия внесете? В конце концов было сделано это и правда за пару дней до конца сезона и что люди сидевшие на призовых местах ладдера должны были сделать? Распустить комманды? А те кто наБАГал  не меньше них, но и так не претендовал на звания просто раздели? Не очень то и справедливо

ps *дебилы* как ты выразился, которые лутанули звания при это набагав АП до этого 2 месяца одевались и аренили и накупили лишь ненужные вещи на ненужные специализации ради FUNа, не более, и от этого не перестали играть, одевшись на фулл. Да все виноваты, но и вы тоже, вводить новый эвент под конец сезона, недоработав его на 100%, а потом забанить неугодных, лишь за то что те уже были в ладдере... обдумайте строгость наказания.

pss Совсем забыл про *последствия*. Да думали наверно все и писали об этом в личку, ОТВЕТСТВЕННЫМ за FUN, и нам отвечали и пофиксили это очень скоро, но это в расчет никто не берет. Скажете, что вы сообщили, но все равно Багали, так да, но смягчить то можно было, а не вот это всё :D, а в целом не прошу снятия бана со всех, лишь строгость наказания(Все таки фану 3 месяца, могли бы быть поснисходительнее ради людей, который там играли и реально играли 3 месяца и одевались и аренили)

Сообщение отредактировал Degradiruy: 07 сентября 2017 - 11:10

• 0

#32 Againroguexx

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:05

, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП

Понятно ,что ответа не будет,но забавно вышло, дропнули все то,что было куплено фармом халаа и почти все , что было куплено без халаа , не понятно по какой схеме все это происходило если верить Вам.

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#33 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:08

понятно что фарм 2 окон с маской смерти это баг пздц, но большинсво людей вынесли ап с халаа фармя гвардов и это как бы не баг нехрена, а задуманая вами хрень. У меня лок был почти фул без фарма челов с маской смерти, а сняли вы с него всё, остались руки а8, вы думаете я за месяц фарма арен вынес руки а8 с рейтингом 2350?))) большая глупость была фармить эту херню тут базара нет, но вайпать весь сервер от шмота на фане это пздц, т.к. это все равно фан, и те кто имеют рейт рано или поздно оденутся) 

Сообщение отредактировал Jakrevedko: 07 сентября 2017 - 11:41

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:15

А вот и феечки с разряда "это не я убил, это был нож. Это же не я придумал физику, а лишь использовал её".

• 0

#35 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:25

Спасибо, Аркедий, теперь на этом сервере ни чего не держит, можно уходить со спокойной душой, всем пока )))))

судя по дате регистрации учетки ты уже 2 года уходишь...

и даже проголосовал 15 раз

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#36 nikitao

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:32

Так смотрим какая хуйня. Мой дк был 4/5 а8. Я ДОКУПИЛ ЕБУЧИЕ ШТАНЫ А8 С ЕБАНОГО ЭТОГО АПА, СПАСИБО 50 ГСА ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ, ДО ЕБАНОГО ЗВАНИЯ НА КОТОРОЕ Я ДРОЧУУУ.

Хаген то сам нихуя не шарит, но у него есть типы которые его окружают типо хаскеров и нового банмастера, которые деревянные. Он их слушает, даёт карт бланш на любую хуету. ТАМ ВЛЕТАЮТСЯ СОВЕТЫ ТИПО: ДА БЛЯ ЭТИ ЧЕЛЫ БЫЛИ УЖЕ ПРИ РЕЙТЕ, ВОТ БЕДА АПНУЛИ 50 ГСА И ЛУТАНУЛИ НАХУЙ ИМ НЕ НУЖНЫЕ ЗВАНИЯ, ОУ ЩИИИТ. ВСЁ ИМ ПИЗДА ЩА ЗАБАНЮ К ХУЯМ,  

А ВАЩЕ ИДЕЯ ПИЗДАТАЯ, ЭТО ЖЕ Я СДЕЛАЛ ТАК. ЧТОБЫ В ЭТОЙ ЗОНЕ ЗА КИЛЛЫ ДАВАЛСЯ АП ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО. ГО ЗАБАНИМ К ХУЯМ, ВСЕХ ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ НА ЭТОЙ ТОНУЩЕЙ ХУЙНЕ.

ЭЙ АДМИНЫ У ВАС ТУТ ДИКИЙ АБУЗ АПА ИДЕТ, ЧТО ТО СДЕЛАЙТЕ. ОНИ ОТВЕЧАЮТ. ВПЕРЕД

ВСЁ ЗАЕБОК, ОК ГО, ОЙ БЛЯ СОРЯН,

unbanned использование ошибок сервера, укрывательство ошибок сервера

ЭТО ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯ,

БЛЯ ДО ПОСЛЕДНОГО ТУТ ОСТАВАЛСЯ, ХОТЯ ЕЩЕ В 15ОМ ГОДУ ПОНЯЛ КУДА ДЕЛО ВЕДЕТ. ВСЕГДА БЛЯТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ЗА СЕРВЕР ПИЗДЕЛ, ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ ПЫТАЛСЯ, ОН МНЕ КАК РОДНОЙ. НО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ Я ЕБАЛ. ЕСЛИ БЫ ЧУВАК С НИКОМ ХАГЕН ПРОСТО ВЗЯЛ ТРОИХ ТИПОВ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ ВСЁМ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ, КАК СОЗДАТЬ ЧТО-ТО ПИЗДАТОЕ, НА ЭТОМ ФАНЕ БЫЛО БЫ НЕ 40 ЧЕЛОВЕК, А ОКОЛО ПЯТИСТА НА СТАРТЕ. 

И ХОТЬ Я И ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ, КОТОРЫЙ ПРОСТО УЧАСТВОВАЛ В ТОЙ ХУЙНЕ ЧТО ВЫ И ВВЕЛИ И ПОЛУЧИЛ БАН. ПУСКАЙ. ДАВАЙТЕ УЖЕ И СОЛЬЕМ ПОСЛЕДНИХ ТИПОВ,

И РЕБЯТА НЕ АДМИНЫ, А ИГРОКИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО РЕАЛЬНО ПРИЯТНО. ВП ХАГЕН И КОМАНДА, ВЫ ВЫБРАЛИ ВЕРНЫЙ КУРС,

Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 12:54

• 15

#37 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:42

Причем тут я? Поясни?
Я не даю советов, я не принимаю никаких решений, меня никто не спрашивает.

Я бы поступил иначе, но мне плевать. Только не понимаю почему меня всюду приписывают.
Я с 14года не баню, не разбаниваю, не решаю как и чего делать с пвп, кого как наказывать, кому и как давать звания и т.д и т п.
Но каждый раз-*шарящий в пвп типок* начинает меня кудато приписывать.
  • 0
Изображение

#38 nikitao

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:46

Причем тут я? Поясни?
Я не даю советов, я не принимаю никаких решений, меня никто не спрашивает.

Я бы поступил иначе, но мне плевать. Только не понимаю почему меня всюду приписывают.

ЧТО БЛЯТЬ ? ТЫ КОГДА БАНМАСТЕРОМ БЫЛ СО СВОЕЙ НАЙТАРИЕЙ, ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО? ЧЕЛЫ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО СТАВИЛИ ЛАЙКИ НАЙТАРИИ БАНИЛИСЬ, АЛЛО НАХУЙ. ДОХУЯ ДОХУЯ ДОХУИЩА ХУЙНИ ТУТ ПРОИСХОДИЛО, ТЫ И САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ. ВСЕ КТО ТУТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. ДА ЧЕЛЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАХУЙ ТЫ НА СТРИМАХ ЭТИХ ПВЕВДОТУРНИРОВ, НАХУЙ? ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ВФ ГЛАД ХАСКЕР(БАНМАСТЕР) ЕБАНЫЙ.

Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 11:48

• 4

#39 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:48

ЧТО БЛЯТЬ ? ТЫ КОГДА БАНМАСТЕРОМ БЫЛ СО СВОЕЙ НАЙТАРИЕЙ, ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО? ЧЕЛЫ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО СТАВИЛИ ЛАЙКИ НАЙТАРИИ БАНИЛИСЬ, АЛЛО НАХУЙ. ДОХУЯ ДОХУЯ ДОХУИЩА ХУЙНИ ТУТ ПРОИСХОДИЛА, ТЫ И САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ. ВСЕ КТО ТУТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.

ты какую то хуйню несешь.
На дворе 2017, а ты как лутал баны по кд так и лутаешь.
Теперь на жалость давишь, родненький ты наш
  • 0
Изображение

#40 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:52

Хагинъ банит топ ребят? Это Хаскер виноват!

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.