Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Добрый вечер0)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#61 Kores

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:01

Тоже не веришь в то что оно там в принципе будет? :D

Сейчас там не особо желающих тестить и репортить пвп, то в итоге и выходит.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Dothar

Dothar

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:22

Сейчас там не особо желающих тестить и репортить пвп, то в итоге и выходит.

Попрет когда хотя бы человек 100 наберётся докачавшихся :)
Вопрос: была отлично вылизанная ката, разве оттуда нельзя было импортировать те же квесты, которые Зевс тонну времени причёсывал?отсылка к первому обт.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#63 Tobias26

Tobias26

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:24

Странно, вроде бы всем давно известно, что багоюз тут карается и обычно очень жестко.

Игроков привыкших багать на других серверах, и не в курсах местных возможностей отлова, еще можно понять.

Но дебилам, играющим тут хрен знает сколько и продолжающих багать, а затем ноющим на форуме, нужно обратиться за психиатрической помощью.

Один из редких случаев, когда я согласен с лямбдой. Вы переливаете тайтлы в 2с/3с несколько лет назад - вас банят и раздевают. Вы багаете инсты и на шару лутаете шмот - вас банят и раздевают. Вы заливаете гладов в солоку за вмр - вас банят и раздевают. Теперь на фане (!) вы один хрен полезли багать ап - вас раздели и забанили. Какая несправедливость. После каждого подобного инцидента вы демонстративно уходите с сервера, после чего через несколько месяцев снова делаете какую-нибудь хуйню, вас опять банят и раздевают, вы снова обижаетесь и разводите сопли, ливаете с сервера... Свалите уже окончательно, такое "пвп комьюнити" нахуй не нужно. Неужели для вас нет понятия "честная игра" и "спортивный интерес"? Я с вас поражаюсь, ребята, вы вроде все можете и умеете безо всяких гнилых преимуществ, но тем не менее продолжаете искать их и юзать при каждом удобном случае. Тьфу.

• 11

#64 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:29

раздели и раздели)) новый шмот наапаем) но мерги крыса конечно мдааа

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#65 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:30

Хуй знает, мы играли тут, потому что делать нехуй, тем более ни каких вложений мы не делали, только наоборот забирали  бабки с баеров, забирали бабки с турниров, но больше тут делать нехуй, вот так мы решили уйти, кек )))) на х2 продали  всех чаров, на фане тупо забанили, чтобы ни что тут не держало, вот и вся история )))

• 0

#66 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:34

Через пару месяцев будут все те же лица
  • 1
Изображение

#67 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:35

ну меня точно не будет, я буду в армейке )))))

• 0

#68 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 сентября 2017 - 14:12

Баг юзали десятки, выложил видосик с никнеймами только один. Отсюда вывод - мусор на ТСе.

Ты вообще с какой целью темку создавал? Типа порофлить, или унизить себя в глазах остальных, м?

Если что, меня там не было, так что это не личное.

бтв, Трухард в недавней теме писал, что никогда не пиздел, всегда играл честно, бла-бла.

Трухард. Никогда не пиздел. Хех)

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#69 PauIus

Отправлено 07 сентября 2017 - 15:20

:popcorm:

• 0

#70 q otbrosy

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:00

ЕСЛИ ПЕТУХАРДУ ДАВАЛИ БЫ ЗА КАЖДЫЙ ЕГО ПИЗДЕШЬ 1 БАКС, ТО ОН БЫ БЫСТРО СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ И НЕ ЕЗДИЛ КАК ДОЛБАЕБ НА КОЛЯСКЕ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД В НОЧНУЮ СМЕНУ, А ТАК ЖЕ ОН БЫ ВЫКУПИЛ СВОЮ МАМКУ У СУТИНЕРА В ЛИМОНАДНОМ ДЖО, ПОТОМ КУПИЛ БЫ У ХАГЕНА ФАН СЕРВЕР И СДЕЛАЛ ТАМ РЕГУ ТОЛЬКО В ДК ПАЛЕ И ДАБЛ ПАЛ, ЗАДОНАТИЛ БЫ БОБЛА ВИТАЛИ И СКИНУЛ НА КИВИ ЧЕСНОКУ НА МОРОЖЕНКУ, ПОТОМ У НИКИТКИ КОНЧИЛАСЬ БЫ ФАНТАЗИЯ И ОН СНОВА СИДЕЛ БЫ КАК ОВОЩЬ НА ФАНЕ В АФК))) 

• 4

#71 Mergih

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:20

Баг юзали десятки, выложил видосик с никнеймами только один. Отсюда вывод - мусор на ТСе.
Ты вообще с какой целью темку создавал? Типа порофлить, или унизить себя в глазах остальных, м?
Если что, меня там не было, так что это не личное.

бтв, Трухард в недавней теме писал, что никогда не пиздел, всегда играл честно, бла-бла.
Трухард. Никогда не пиздел. Хех)

Прочитай мои сообщения, может до тебя дойдет ))) зачем я запилил тему.

Креветка, я непонелчет мы друзья или враги? )))
  • 0

#72 Vsolq

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:21

ЕСЛИ ПЕТУХАРДУ ДАВАЛИ БЫ ЗА КАЖДЫЙ ЕГО ПИЗДЕШЬ 1 БАКС, ТО ОН БЫ БЫСТРО СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ И НЕ ЕЗДИЛ КАК ДОЛБАЕБ НА КОЛЯСКЕ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД В НОЧНУЮ СМЕНУ, А ТАК ЖЕ ОН БЫ ВЫКУПИЛ СВОЮ МАМКУ У СУТИНЕРА В ЛИМОНАДНОМ ДЖО, ПОТОМ КУПИЛ БЫ У ХАГЕНА ФАН СЕРВЕР И СДЕЛАЛ ТАМ РЕГУ ТОЛЬКО В ДК ПАЛЕ И ДАБЛ ПАЛ, ЗАДОНАТИЛ БЫ БОБЛА ВИТАЛИ И СКИНУЛ НА КИВИ ЧЕСНОКУ НА МОРОЖЕНКУ, ПОТОМ У НИКИТКИ КОНЧИЛАСЬ БЫ ФАНТАЗИЯ И ОН СНОВА СИДЕЛ БЫ КАК ОВОЩЬ НА ФАНЕ В АФК))) 

ебать ты гений, я восхищен

• 0

#73 Mergih

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:29

Пездос вы флеймите и ноете. Очевидно же было что будет бан или что-то подобное. Вот только я ожидал бана всего фана, => закрытия помойки (фана)
И по поводу

заблокирован банмастером Lotedve навсегда по причине: unbanned использование ошибок сервера, укрывательство ошибок сервера (bmfiles-10). Данный аккаунт разбану не подлежит.

Абузить начали 28 числа, все кто апнули тайтлы, апнули сами и без хаалы. На челиков гнать не надо.
Вангую этот сезон будет насыщен ареной, скорее всего даже ордынское пп через порта апнет глада. Кто умеет на арене жать 4 кнопки понел о чем я))

И какое нахуй Укрывательство ошибок сервера? Мы сразу же отписались в лс. Так что администрация уже 2й раз спиздела, кек.

Сообщение отредактировал Mergih: 07 сентября 2017 - 16:37

• 0

#74 PauIus

Отправлено 07 сентября 2017 - 17:29

помойка тут только вы

закрытия помойки (фана)

кек.

• 0

#75 Mergih

Отправлено 07 сентября 2017 - 17:32

помойка тут только вы

Мне тебя жаль :)
  • 0

#76 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 сентября 2017 - 17:52

Вот же ебанутые пвпшники, вместо того чтобы регать аренку/бг они сутками дрочили баг на ап. Чего и следовало ожидать. 

• 4

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#77 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 17:58

Мне тебя жаль :)

Сори, но жаль только аутистов, которые знали на что шли и сейчас ноют.

• 0

#78 -Djin-

Отправлено 07 сентября 2017 - 18:04

Сори, но жаль только аутистов, которые знали на что шли и сейчас ноют.

Спасибо что отписал, это очень важно для меня и всех остальных.

• 0

#79 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 18:11

Всегда пожалуйста. Больше нойте что вас забанили за баги о которых все знали и понимали что возмездие впереди. На это на самом деле смешно смотреть. Ибо даже хоть как то соображающая инфузория туфелька поняла бы, что если уж свербит побыть багером, то такое стоит обходить стороной. Но, увы, вы ещё более одноклеточны, чем одноклеточное существо.

• 0

#80 Gevaudan

Отправлено 07 сентября 2017 - 18:23

Поясню за Хаалу. Багоюз был, он был не случайным, инфа вовремя о нем не пришла, когда спохватились ушлые челики уже оделись. Почти неделю мы искали способы как выявить умников. После того как вариант был найден (нашли мы всех до единого) было принято решение взять критическую отметку (за гранью добра и зла) по набаганому АП и принять меры ко всем кто её перешагнул (на 1-2 предмета мы закрыли глаза, уж хрен с вами). Так как персонажей в список попало штук 50, удалять предметы вручную каждому у нас не было ни технической возможности, ни желания, поэтому они были дропнуты случайным образом по сути (на сумму абуза) и абсолютно не важно что конкретно вы купили за набаганый АП. Баны же были выданы дебилам, которые при этом умудрились еще и звания полутать, считая что все вполне законно. Ведь знали что багоюзите и что будут последствия, нахрена это было делать? Считаю что решения вполне гуманные и справедливые.

Играл на фане арену с 26 июля, и считаю что весь ап заработал честно на шмот который у меня сняли, было дело попал 1 раз случайно когда фармили, нафармил немного апа купил несколько ненужных шмоток, так как на 1800 рейта особо и не купишь, а у меня сняли весь шмот который я покупал за честно заработанный почти за 2 месяца игры ап, считаю это несправедливо. Персонаж с ником "Avewycc" играет арену с 14 августа и одет за ап также как был мой чар, получается что он тоже багал ап что бы одеться в этот шмот, но его не наказали и ничего не сняли, где справедливость?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.