Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Добрый вечер0)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#41 opbit

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:54

потому что 

Причем тут я? Поясни?
Я не даю советов, я не принимаю никаких решений, меня никто не спрашивает.

Я бы поступил иначе, но мне плевать. Только не понимаю почему меня всюду приписывают.
Я с 14года не баню, не разбаниваю, не решаю как и чего делать с пвп, кого как наказывать, кому и как давать звания и т.д и т п.
Но каждый раз-*шарящий в пвп типок* начинает меня кудато приписывать.

потому что ты черный! вали нафиг с нашей страны ( сервера) черножопая чурка  ну ив се в этом роде , не силен в этой теме , тот кто силен дополнит сам у себя в уме 

Сообщение отредактировал opbit: 07 сентября 2017 - 11:55

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:54

Рили мне вас жаль идиотов,которые на изенгарде досих-пор спамят аренку,найдите уже себе нормальный пвп сервер,смените патч игры в конце концов,или просто забейте на эту помойку.

Сервер пве,даже дело не в том что это просто пометка что в ворлд пвп не ганкнуть,это сервер для пвешников,где сама администрация кроме пве ничего не понимает.

• 3

#43 nikitao

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:56

ты какую то хуйню несешь.
На дворе 2017, а ты как лутал баны по кд так и лутаешь.
Теперь на жалость давишь, родненький ты наш

КАКИЕ БАНЫ? ОТ ЕБАНУТОЙ НАЙТАРИИ КОТОРАЯ КРИЧАЛА ЧТО В А6 ХАНТОМ ПЛЕЧИ НЕРЕАЛЬНО АПНУТЬ? ЭТА ТА КОТОРАЯ МЕНЯ ЕЩЕ В ЭЛВИНЕ КИЛЯЛА ГМ-КОММАНДАМИ? ВРОДЕ ТА. В ЭТО ХАГЕН МОЖЕТ И ПОВЕРИТ, ВЕДЬ ХАСКЕР АПАЛ ГЛАДА БАНЯ ЛЮДОМАНОВ ETC. НЕТ БЫ БЛЯТЬ МНЕ КАКОЙ ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ШАРИТ 2800+ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я НИКАКОЙ, НО ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИТ ХАСКЕР. 

Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 11:59

• 1

#44 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:00

КАКИЕ БАНЫ? ОТ ЕБАНУТОЙ НАЙТАРИИ КОТОРАЯ КРИЧАЛА ЧТО В А6 ХАНТОМ ПЛЕЧИ НЕРЕАЛЬНО АПНУТЬ? 

Я это помню,рофлил с этого бана,тогда у тебя ник у ханта был scatterhero, рили самый тупой бан был.

Но для изенгарда это норма)0

• 1

#45 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:00

КАКИЕ БАНЫ? ОТ ЕБАНУТОЙ НАЙТАРИИ КОТОРАЯ КРИЧАЛА ЧТО В А6 ХАНТОМ ПЛЕЧИ НЕРЕАЛЬНО АПНУТЬ? ЭТА ТА КОТОРАЯ МЕНЯ ЕЩЕ В ЭЛВИНЕ КИЛЯЛА ГМ-КОММАНДАМИ? ВРОДЕ ТА. В ЭТО ХАГЕН МОЖЕТ И ПОВЕРИТ, ВЕДЬ ХАСКЕР АПАЛ ГЛАДА БАНЯ ЛЮДОМАНОВ ETC. НЕТ БЫ БЛЯТЬ МНЕ КАКОЙ ТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ШАРИТ 2800+ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я НИКАКОЙ, НО ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИТ ХАСКЕР.

я вообще всех забанил и за ниимением конкурентов апнул, все было именно так.
Ты ведь как топ пвпшер все знаешь.
Ну а пока твои сопли от нытья долетают даже да меня, через монитор
  • 0
Изображение

#46 d1nels0n

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:01

Сильного шамана забанили, больше ни ногой на этот фан))

• 4

519ed32d31eff71149b8614e6f348da6.png

4735582721daceb4d76f5c57eea687a4.png

d38200739ec390f592079ee437d79c26.png

#47 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:04

Я это помню,рофлил с этого бана,тогда у тебя ник у ханта был scatterhero, рили самый тупой бан был.Но для изенгарда это норма)0

не в даваясь в конкретно этот случае, но наверника есть где-то тема где есть ответы, а если ошибочный то был разбан с извинениями.
Но верить петухарду, это такое себе. На нем клейма так то некуда ставить.

А еще вы ноете, что вам пвп не рассматривют, потом ноете что рассматривают. Помоему вам просто хочется поныть.
При рассмотрение пвп проблем есть не малая вероятность ошибки, никто-же никогда не сознается и все всегда стараются маскировать свои нарушения .
  • -1
Изображение

#48 nikitao

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:09

не в даваясь в конкретно этот случае, но наверника есть где-то тема где есть ответы, а если ошибочный то был разбан с извинениями.

А еще вы ноете, что вам пвп не рассматривют, потом ноете что рассматривают. Помоему вам просто хочется поныть.
При рассмотрение пвп проблем есть не малая вероятность ошибки, никто-же никогда не сознается и все всегда стараются маскировать свои нарушения .

ХУЙ СОСИ ДОЛБОЁБ

• 8

#49 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:10

Да на изенгарде постоянно баны влетали просто так, были моменты когда банили за перелив,зная что не виноваты,даже темы не создавали,потому что ответ был бы очевиден "нытьё,закрыто"

О чём вообще можно говорить,когда всю гильдию в которой я находился забанили на 14 дней за убийство  тралла под текстами, пока стадо баранов альянса и орды дрались около входа к траллу )0

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 07 сентября 2017 - 12:11

• 0

#50 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:19

ХУЙ СОСИ ДОЛБОЁБ

бедняга, на заводе не пригодился и тут бан словил, черный сентябрь?
  • 0
Изображение

#51 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:22

Странно, вроде бы всем давно известно, что багоюз тут карается и обычно очень жестко.

Игроков привыкших багать на других серверах, и не в курсах местных возможностей отлова, еще можно понять.

Но дебилам, играющим тут хрен знает сколько и продолжающих багать, а затем ноющим на форуме, нужно обратиться за психиатрической помощью.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#52 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:22

Да на изенгарде постоянно баны влетали просто так, были моменты когда банили за перелив,зная что не виноваты,даже темы не создавали,потому что ответ был бы очевиден "нытьё,закрыто"
О чём вообще можно говорить,когда всю гильдию в которой я находился забанили на 14 дней за убийство тралла под текстами, пока стадо баранов альянса и орды дрались около входа к траллу )0

да бан такой себе, ну это как и баны за афк на бг.
Тут просто никто не берет ответственность и критику на себя. Формально по правилам-вам дали по правилам, по человечески - нет, это же первый раз и не спецом забагивалось (если я правильно помню). Можно было иное решение, но это влечет последствия.
Для упрощения свой работы и сокращения затрат времени - проще дать по правилам, автобаном и не парится.
  • 0
Изображение

#53 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:24

Насколько понял из всего этого блеяния, часть ноют что не всех багавших забанили, что ещё забавней.

• 0

#54 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:27

Вообще цель видосиков была, чтобы забанили всех и фан закрыли, т.к написал хаген было 50 тел, все это хуйня, там было подавно 100+ тел, просто многие люди почему 1-2 шмотки купили, да потому что, выше 1.5 не могут апнуть, вот и купили перчи и ноги, а так у них лежит по 20к + апа

• 0

#55 Dothar

Dothar

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:37

Рип фан, лично от себя сделал все возможное (опираясь на мнение заинтересованной общественности), для того чтобы играть тут было лучше и удобнее, но увы все мои предложения и замечания были оставлены без ответа.
Как будет оставлен и этот пост,инфа 100..
Есть надежда на то что панды выстрелят,но,думаю, если панды будут пве серваком, пвп на нем пойдет по пути пвп на тирионе.
Всех благ.
  • 2
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#56 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:38

:lol:

• 0

#57 Dothar

Dothar

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:46

:lol:

Тоже не веришь в то что оно там в принципе будет? :D
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#58 nikitao

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:47

ПОЛЬЗУЯЮСЬ СЛУЧАЕМ, НАПОМНЮ О СТАРОЙ ХУЙНЕ. ПРО ВЫБОРОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ К ИГРОКАМ.

https://ezwow.org/to...ajtl/?p=1220572

ЭТО ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ(ТОЧКА НЕВОЗВРАТА), КОГДА ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, ЛЮБЫЕ ТАЙТЛЫ ПЕРЕСТАЛИ ИМЕТЬ ТУТ ВЕС И АРЕНА УМЕРЛА.

У МЕНЯ ВСЁ. ИЗЕНГАРД ПИЗДАТЫЙ СЕРВ, А НА ДРУГИХ ПРОСТО ОНЛАЙН РИСОВАННЫЙ. ВСЕХ БЛАГ.

Сообщение отредактировал nikitao: 07 сентября 2017 - 12:51

• 0

#59 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:49

Тоже не веришь в то что оно там в принципе будет? :D

Нет, мне доставляет на это всё смотреть.

• 0

#60 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 12:53

ПОЛЬЗУЯЮСЬ СЛУЧАЕМ, НАПОМНЮ О СТАРОЙ ХУЙНЕ. ПРО ВЫБОРОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ К ИГРОКАМ.
https://ezwow.org/to...ajtl/?p=1220572
ЭТО ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ(ТОЧКА НЕВОЗВРАТА), КОГДА ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, ЛЮБЫЕ ТАЙТЛЫ ПЕРЕСТАЛИ ИМЕТЬ ТУТ ВЕС И АРЕНА УМЕРЛА.
У МЕНЯ ВСЁ. ИЗЕНГАРД ПИЗДАТЫЙ СЕРВ, А НА ДРУГИХ ПРОСТО ОНЛАЙН РИСОВАННЫЙ. ВСЕХ БЛАГ.

а ведь там ты мне ставил лайк, а теперь? А теперь винишь меня в чем то xD
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.