Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Добрый вечер0)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#1 Mergih

Отправлено 06 сентября 2017 - 21:42

Я приехал домой и решил всетаки залить видосики ))0

Делимся своими скриншотиками и видосиками) кто и как пофармил хаалу.

• -10

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 haskeR

Отправлено 06 сентября 2017 - 21:57

очень интересно (нет)

Нагони экшена, описание и пояснение к каждому видосику, предысторию, послесловие. 

• -4
Изображение

#3 VladAfonin

Отправлено 06 сентября 2017 - 22:13

очень интересно (нет)

Нагони экшена, описание и пояснение к каждому видосику, предысторию, послесловие. 

Нахуя?) Это жеж к тому, что забанили не всех.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#4 Zonu

Отправлено 06 сентября 2017 - 22:30

ебаные наркоманы

• 1

#5 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 сентября 2017 - 22:31

Такое чувство, что закоренелые любители пираток не пойдут на оф, даже дай им подписку, потому что привыкли играть не в вов, а в баги.

• 3

#6 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 00:14

Спасибо, Аркедий, теперь на этом сервере ни чего не держит, можно уходить со спокойной душой, всем пока )))))

• 1

#7 Heizisatana

Отправлено 07 сентября 2017 - 00:50

Аркадий а почему варом бичевским играешь а не как мужик рогуем по хардкору?
  • 0

#8 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 00:53

всю жизнь рогой играл, 2 сезона варом поиграл, теперь не мужик, эх Аркадий ))))

• 0

#9 Mergih

Отправлено 07 сентября 2017 - 00:56

Аркадий а почему варом бичевским играешь а не как мужик рогуем по хардкору?

Так я и тем и тем джебошу :)
  • 0

#10 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 01:58

очень интересно (нет)

http://immage.biz/image/SSa2

Забыл поздороваться, всем доброго времени суток. Примерно столько ап и хонора, как на пруфе, было у тех, кто фармил, лично у меня столько апа было на 7 чарах и это нафармлено за пару часов на видосике был уже наверно 4 рейд, в первых 3 были еще и другие люди )))), баг работал больше суток, но нам этого хватило, да и сейчас можно спокойно фармить ап, хоть и понизили шанс дропа и убрали дроп с маской, но те же 50к фармятся уже не за пару часов, а за часов 10-15, если сравнивать с 1к за начисление раз в 2 дня, то вы сами понимаете, так что убирайте ап за кил или вообще фан закройте, чисто играло 40-50 тел, а щас еще меньше будет.
  Если кому интересно, как фармили, то все очень просто, 5-6 тел сидело во 2 окно за орду, тпшились на халлу, их убивали, они ресались с маской и снова тпшились на халлу, все просто.
  Ну а сейчас можно фармить не на много сложнее, ставишь 3 окна, т.е 1 окно с мейном, который просто убивает чара за орду, это был шаман, 2 окно- это друид, который ресал бром с кастом 1 секунду, ну и соответственно 3 окно шаман, которого убивал мейн, он же принимал рес и кидал пвп друиду, для сброса кд, чтобы дру ресал постоянно онли бром, так же был адончик, который инстантно принимал рес и дуэль, ну а остальное, т.е рес, отказ дуэли и убийство было макросом, который кликался кликером, все очень просто, в среднем кил был раз в 2 секунды, ну можно подключить еще пару тел, которые откроют 3 окна, фарм будет еще быстрее, так же можно переливать хонор на х2, очень быстро и эфективно, лично я делал это в шторме, в каком то подвале, там гмы точно не спалят, так кстати не только на изенгарде фармят хонор, а на любой пиратке, вот такие вот дела, ребят ))) вот бля настолько нехуй делать, что  сижу пишу это, пойду фильмец гляну лучше, вообщем удачи всем, вчера не успел попрощаться, прощай тед, всегда любил тебя, ты "лучший" <3 )))).
http://immage.biz/image/SSeH

Сообщение отредактировал PokaIsengurdYaUhozhu: 07 сентября 2017 - 02:01

• 0

#11 Maksbr

Отправлено 07 сентября 2017 - 02:05

http://immage.biz/image/SSa2

Забыл поздороваться, всем доброго времени суток. Примерно столько ап и хонора, как на пруфе, было у тех, кто фармил, лично у меня столько апа было на 7 чарах и это нафармлено за пару часов на видосике был уже наверно 4 рейд, в первых 3 были еще и другие люди )))), баг работал больше суток, но нам этого хватило, да и сейчас можно спокойно фармить ап, хоть и понизили шанс дропа и убрали дроп с маской, но те же 50к фармятся уже не за пару часов, а за часов 10-15, если сравнивать с 1к за начисление раз в 2 дня, то вы сами понимаете, так что убирайте ап за кил или вообще фан закройте, чисто играло 40-50 тел, а щас еще меньше будет.
  Если кому интересно, как фармили, то все очень просто, 5-6 тел сидело во 2 окно за орду, тпшились на халлу, их убивали, они ресались с маской и снова тпшились на халлу, все просто.
  Ну а сейчас можно фармить не на много сложнее, ставишь 3 окна, т.е 1 окно с мейном, который просто убивает чара за орду, это был шаман, 2 окно- это друид, который ресал бром с кастом 1 секунду, ну и соответственно 3 окно шаман, которого убивал мейн, он же принимал рес и кидал пвп друиду, для сброса кд, чтобы дру ресал постоянно онли бром, так же был адончик, который инстантно принимал рес и дуэль, ну а остальное, т.е рес, отказ дуэли и убийство было макросом, который кликался кликером, все очень просто, в среднем кил был раз в 2 секунды, ну можно подключить еще пару тел, которые откроют 3 окна, фарм будет еще быстрее, так же можно переливать хонор на х2, очень быстро и эфективно, лично я делал это в шторме, в каком то подвале, там гмы точно не спалят, так кстати не только на изенгарде фармят хонор, а на любой пиратке, вот такие вот дела, ребят ))) вот бля настолько нехуй делать, что  сижу пишу это, пойду фильмец гляну лучше, вообщем удачи всем, вчера не успел попрощаться, прощай тед, всегда любил тебя, ты "лучший" <3 )))).
http://immage.biz/image/SSeH

А вы играть то на сервере пробовали вообще?

• -3

#12 Sentourage

Отправлено 07 сентября 2017 - 02:14

бле, год играл на вашем серве, бана 4 было, вы чего )))) на х2, правда эти чары проданы уже, недавно продал последнего вара, буквально месяц назад вы мне снимали с вара 5 шмоток, когда бан меняли )))

Кстати год играю тут, а пруфы не умею заливать нормально, научите пожалуйста, а то как смог залил вот ))))

Сообщение отредактировал PokaIsengurdYaUhozhu: 07 сентября 2017 - 02:12

• 0

#13 PauIus

Отправлено 07 сентября 2017 - 03:06

ладно когда левый чел всех слил

но когда сливает тот кого уже поимели из за того что он багал, то он сливает всех с кем багал - истинный стукачек

Сообщение отредактировал PauIus: 07 сентября 2017 - 03:19

• 2

#14 Tayfon1

Отправлено 07 сентября 2017 - 03:32

но когда сливает тот кого уже поимели из за того что он багал, то он сливает всех с кем багал - истинный стукачек

Так Мёрги всегда был жалкой крысой. Это нормально) У меня на него тоже есть пара скринов, но я бы их не выкладывал в любом случае. Просто вопрос в том: Чего он хочет этим добиться? У всех отобрали шмот, даже честно заработанный.. что дальше? Поудаляют всем персов на фане? Ну и что? Люди или уйдут или создадут других) Он этим уже ничего не изменит:-) Просто гнилая крыса, не более того:-)

• 1

#15 Zonu

Отправлено 07 сентября 2017 - 06:20

а по твоему заебись что багали все, а забанили только малую часть?

• 0

#16 AKV

Отправлено 07 сентября 2017 - 06:50

Месяц наверное уже народ топчет эту Халаа, как на х2-цлк,и на тебе.) Потом еще за сундук разденут наверное, кто лутал его. Плохая практика. Хотя если по факту, фарм позволял быстрее выровняться по гиру с х2, и играть на равных аренки. Правда по 30+ к в день- дерзко конечно.) Ну да ладно. Чз 2-3 недели гир все одно вернем:)
  • 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#17 Mergih

Отправлено 07 сентября 2017 - 07:28

Так Мёрги всегда был жалкой крысой. Это нормально) У меня на него тоже есть пара скринов, но я бы их не выкладывал в любом случае. Просто вопрос в том: Чего он хочет этим добиться? У всех отобрали шмот, даже честно заработанный.. что дальше? Поудаляют всем персов на фане? Ну и что? Люди или уйдут или создадут других) Он этим уже ничего не изменит:-) Просто гнилая крыса, не более того:-)

Какие громкие слова, жаль канешн что это только слова. Улыбнуло про момент с "жалкой крысой".
Даунтед дал понять что больше санкций по этой теме не будет. Тема создана для того шобе челики которые не вкурсе всего этого увидили, как все было. И да, то что я вкинул это только малая часть.
Зачем делать скриншоты против меня и не собираться выкладывать их "в любом случае"?
Так что если я тебя на видосах спалил, не переживай ты так. Тебе ничего не сделают.

П.с если не лень, обьясни мне) не очень умному челику, почему же я "жалкая крыса "?) Мне даже интересно как-то.
  • 0

#18 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:04

мерги крыса, мда

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#19 haskeR

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:08

мерги крыса, мда

тебя же наказали? Или в этот раз обошло стороной? Но на видео ты есть xDd
  • 0
Изображение

#20 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2017 - 09:10

тебя же наказали? Или в этот раз обошло стороной? Но на видео ты есть xDd

раздели полностью, то что своим трудом покупал, и то что нафармил)

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.