уже пофиксили
Радует))) А на счет пандемии известно что нибудь? Будут делать / не будут? )
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:31
уже пофиксили
Радует))) А на счет пандемии известно что нибудь? Будут делать / не будут? )
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:41
Нам бы пандемию с вод. Только не ту что абилка у локов, а ту что продлевает время дот.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:49
Нам бы пандемию с вод. Только не ту что абилка у локов, а ту что продлевает время дот.
Ну мне бы абилку у варлоков чтобы доты на афлике удобно обновлять было(которая позволяет доты до 150% длительности набивать) А то без нее даже за варлока не хочется играть )
Ну и как работают шп чет мне странно пока показалось )
Сообщение отредактировал arector54343: 28 сентября 2017 - 11:51
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:50
Ну мне бы абилку у варлоков чтобы доты на афлике удобно обновлять было(которая позволяет доты до 150% длительности набивать) А то без нее даже за варлока не хочется играть )
пандемия работает
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:13
пандемия работает
Тоже починили? просто время не добавлялось почему сверх время во время ОБТ
Если да то можно даже локом поиграть
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:40
Тоже починили? просто время не добавлялось почему сверх время во время ОБТ
Если да то можно даже локом поиграть
у локов остались только косметические изменения, в остальном они близлайк
Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2017 - 13:40
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:44
А вафлики и петы?
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:51
А вафлики и петы?
да всё у афликов соответствует действительности, кроме урона, формулы тоже проверял всё как надо, петы пускай не совсем близлайк, но дают именно тот % дпса который и должен быть так что можно с ними не парится
Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2017 - 13:51
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:55
Подскажите кто на ОБТ усердно старался на какой стадии работоспособность ханта? Хуже или так-же как вышеописанный вами лок
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:01
Подскажите кто на ОБТ усердно старался на какой стадии работоспособность ханта? Хуже или так-же как вышеописанный вами лок
Это нужно людей с ЗБТ справшивать))) Как я узнал уже куча всего поменялось с последного ОБТ )
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:41
из критичного был полностью нерабочий белый урон у петов, остались нерабочими еще пару спелов типа ужасного зверя и толпы петов забыл как называется спел, а в общем всё близлайк
Отправлено 28 сентября 2017 - 15:51
из критичного был полностью нерабочий белый урон у петов, остались нерабочими еще пару спелов типа ужасного зверя и толпы петов забыл как называется спел, а в общем всё близлайк
спасибо, надеюсь починят
Отправлено 28 сентября 2017 - 16:00
Как-то неохотно взялзя за панду, ибо переебаные талы и т.д. крашат мою детскую психику.
Побаловался за алока. Понравилось.
Какими классами интересно поиграть?
Желательно те, которые могут иметь хилоспек.
И как вам палы? Играл ими кто и в какой ветке?
да любым... по факту там не как на личе со слов моего товарища, классы взаимозаменяемы.
Отправлено 28 сентября 2017 - 16:09
у шп все основное работает. Обьятья тьмы чутка имбаланс хилят, ну и некоторые вещи в пве пока не доделаны общие, связанные с сохранением ласт тика дот при обновлении.Ну мне бы абилку у варлоков чтобы доты на афлике удобно обновлять было(которая позволяет доты до 150% длительности набивать) А то без нее даже за варлока не хочется играть )
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:06
Какими классами интересно поиграть?
Желательно те, которые могут иметь хилоспек.
И как вам палы? Играл ими кто и в какой ветке?
Работоспособность холипала я бы оценил как высокую, есть только небольшие проблемы с аое хилками (они иногда слишком аое). Протопал (в 10/25) достаточно жесткий и с агро нет проблем. Танчить мне было достаточно легко, хоть палами я почти никогда не играл.
Ну и за все классы нужно бегать почти на всех босах) стоять редко получиться )
Когда я пробовал хилить монахом когда то мне показалось это дико сложным)) Нужно за кучей всякого следить) а еще можно даже ддешить хД
Играя дестролоком (в 10/25) почти на всех боссах никогда особо не бегал (хоть и стоять на месте не получится), если конечно сразу правильно стать.
Хилить монком не сложно, если начинать им играть с лоулвла, тогда гораздо проще соображать что нужно поддерживать и что в приоритете.
ММ хант дамажет вполне на уровне остальных классов (то есть как и у остальных классов ИМХО его урон занижен) и у меня сложилось впечатление, что с генерацией концентрации как и с уроном петов у всех веток хантов есть проблемы.
Сообщение отредактировал Atla: 28 сентября 2017 - 18:14
Отправлено 29 сентября 2017 - 07:24
у шп все основное работает. Обьятья тьмы чутка имбаланс хилят, ну и некоторые вещи в пве пока не доделаны общие, связанные с сохранением ласт тика дот при обновлении.
Просто вычитал что там можно тапать пытку разума)) аддона не было но вроде она работала как на личе, а должна иначе, судя по гайдам: к примеру если ты прервал пытку между тиками, наложил доту и продолжил с того же места, то каст должен начаться с того места где остановился))) Не знаю работает ли это)
Гайд на нубклабе был. ))
Играя дестролоком (в 10/25) почти на всех боссах никогда особо не бегал (хоть и стоять на месте не получится), если конечно сразу правильно стать.
Хилить монком не сложно, если начинать им играть с лоулвла, тогда гораздо проще соображать что нужно поддерживать и что в приоритете.
По сравнению с ВоТЛК бегать нужно часто, я это имел ввиду ))) Конечно если хилить месяц монком можно и к нему привыкнуть)) У него прекрасный АоЕ-клив-хил )))
Сам пока думаю между друидом(танк/хил) или пал(танк/хил), но вот что то определиться не могу), да и потом можно любому из них сделать дд спек, чтобы спекаться на определенных боссов) А так это мне кажется лучшим вариантов если играть нравится за все роли и в реалиях "Я не знаю что будет с онлайном на Горизонте" ))))
Сообщение отредактировал arector54343: 29 сентября 2017 - 07:27
Отправлено 29 сентября 2017 - 07:47
у локов остались только косметические изменения, в остальном они близлайк
Серьезное заявление.
Даже для х2 бы оно было серьезным. А там мать его Зевс работает с ноября 2014.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 сентября 2017 - 08:44
Серьезное заявление.
Даже для х2 бы оно было серьезным. А там мать его Зевс работает с ноября 2014.
На тирионе, судя по багтрекеру, супер критичных багов у локов более нету) Есть всякие мелкие и т д) И здесь скорее всего есть мелкие но не супер критичные) Я думаю именно это имелось ввиду) Здесь работа вроде уже год ведеться
Сообщение отредактировал arector54343: 29 сентября 2017 - 08:47
Отправлено 29 сентября 2017 - 08:48
На тирионе, судя по багтрекеру, супер критичных багов у локов более нету) Есть всякие мелкие и т д) И здесь скорее всего есть мелкие но не супер критичные) Я думаю именно это имелось ввиду) Здесь работа вроде уже год ведеться
То что их нет в багтрекере, не значит что их нет вообще. Я как минимум знаю несколько "не задокументированных".
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 сентября 2017 - 08:50
То что их нет в багтрекере, не значит что их нет вообще. Я как минимум знаю несколько "не задокументированных".
Как говорится знаешь, напиши и дай пруфы)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей