Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

МоР. Каким классом интересно поиграть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 arector54343

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:31

уже пофиксили

Радует))) А на счет пандемии известно что нибудь? Будут делать / не будут? )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:41

Нам бы пандемию с вод. :awesome: Только не ту что абилка у локов, а ту что продлевает время дот.

• 0

#23 arector54343

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:49

Нам бы пандемию с вод. :awesome: Только не ту что абилка у локов, а ту что продлевает время дот.

Ну мне бы абилку у варлоков чтобы доты на афлике удобно обновлять было(которая позволяет доты до 150% длительности набивать) :) А то без нее даже за варлока не хочется играть )

Ну и как работают шп чет мне странно пока показалось )

Сообщение отредактировал arector54343: 28 сентября 2017 - 11:51

• 0

#24 Solis

Solis

Отправлено 28 сентября 2017 - 12:50

Ну мне бы абилку у варлоков чтобы доты на афлике удобно обновлять было(которая позволяет доты до 150% длительности набивать) :) А то без нее даже за варлока не хочется играть )

пандемия работает

• 0

#25 arector54343

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:13

пандемия работает

Тоже починили? просто время не добавлялось почему сверх время во время ОБТ :)

Если да то можно даже локом поиграть :)

• 0

#26 Solis

Solis

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:40

Тоже починили? просто время не добавлялось почему сверх время во время ОБТ :)

Если да то можно даже локом поиграть :)

у локов остались только косметические изменения, в остальном они близлайк

Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2017 - 13:40

• 0

#27 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:44

А вафлики и петы?

• 0

#28 Solis

Solis

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:51

А вафлики и петы?

да всё у афликов соответствует действительности, кроме урона, формулы тоже проверял всё как надо, петы пускай не совсем близлайк, но дают именно тот % дпса который и должен быть так что можно с ними не парится 

Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2017 - 13:51

• 0

#29 Aretusa

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:55

Подскажите кто на ОБТ усердно старался на какой стадии работоспособность ханта? Хуже или так-же как вышеописанный вами лок

• 0

#30 arector54343

Отправлено 28 сентября 2017 - 14:01

Подскажите кто на ОБТ усердно старался на какой стадии работоспособность ханта? Хуже или так-же как вышеописанный вами лок

Это нужно людей с ЗБТ справшивать))) Как я узнал уже куча всего поменялось с последного ОБТ )

• 0

#31 Solis

Solis

Отправлено 28 сентября 2017 - 14:41

из критичного был полностью нерабочий белый урон у петов, остались нерабочими еще пару спелов типа ужасного зверя и толпы петов забыл как называется спел, а в общем всё близлайк

• 0

#32 Aretusa

Отправлено 28 сентября 2017 - 15:51

из критичного был полностью нерабочий белый урон у петов, остались нерабочими еще пару спелов типа ужасного зверя и толпы петов забыл как называется спел, а в общем всё близлайк

спасибо, надеюсь починят

• 0

#33 swsprogaming

Отправлено 28 сентября 2017 - 16:00

Как-то неохотно взялзя за панду, ибо переебаные талы и т.д. крашат мою детскую психику.

Побаловался за алока. Понравилось.

Какими классами интересно поиграть?
Желательно те, которые могут иметь хилоспек.

И как вам палы? Играл ими кто и в какой ветке?

да любым... по факту там не как на личе со слов моего товарища, классы взаимозаменяемы. 

• 0

#34 Ahgpeu

Отправлено 28 сентября 2017 - 16:09

у шп все основное работает. Обьятья тьмы чутка имбаланс хилят, ну и некоторые вещи в пве пока не доделаны общие, связанные с сохранением ласт тика дот при обновлении.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#35 Atla

Отправлено 28 сентября 2017 - 18:06

Какими классами интересно поиграть?
Желательно те, которые могут иметь хилоспек.

И как вам палы? Играл ими кто и в какой ветке?

Работоспособность холипала я бы оценил как высокую, есть только небольшие проблемы с аое хилками (они иногда слишком аое). Протопал (в 10/25) достаточно жесткий и с агро нет проблем. Танчить мне было достаточно легко, хоть палами я почти никогда не играл.

Ну и за все классы нужно бегать почти на всех босах) стоять редко получиться )

Когда я пробовал хилить монахом когда то мне показалось это дико сложным)) Нужно за кучей всякого следить) а еще можно даже ддешить хД

Играя дестролоком (в 10/25) почти на всех боссах никогда особо не бегал (хоть и стоять на месте не получится), если конечно сразу правильно стать.

Хилить монком не сложно, если начинать им играть с лоулвла, тогда гораздо проще соображать что нужно поддерживать и что в приоритете.

ММ хант дамажет вполне на уровне остальных классов (то есть как и у остальных классов ИМХО его урон занижен) и у меня сложилось впечатление, что с генерацией концентрации как и с уроном петов у всех веток хантов есть проблемы. 

Сообщение отредактировал Atla: 28 сентября 2017 - 18:14

• 0

#36 arector54343

Отправлено 29 сентября 2017 - 07:24

у шп все основное работает. Обьятья тьмы чутка имбаланс хилят, ну и некоторые вещи в пве пока не доделаны общие, связанные с сохранением ласт тика дот при обновлении.

Просто вычитал что там можно тапать пытку разума)) аддона не было но вроде она работала как на личе, а должна иначе, судя по гайдам: к примеру если ты прервал пытку между тиками, наложил доту и продолжил с того же места, то каст должен начаться с того места где остановился))) Не знаю работает ли это)

Гайд на нубклабе был. ))

Играя дестролоком (в 10/25) почти на всех боссах никогда особо не бегал (хоть и стоять на месте не получится), если конечно сразу правильно стать.

Хилить монком не сложно, если начинать им играть с лоулвла, тогда гораздо проще соображать что нужно поддерживать и что в приоритете.

По сравнению с ВоТЛК бегать нужно часто, я это имел ввиду ))) Конечно если хилить месяц монком можно и к нему привыкнуть)) У него прекрасный АоЕ-клив-хил )))

Сам пока думаю между друидом(танк/хил) или пал(танк/хил), но вот что то определиться не могу), да и потом можно любому из них сделать дд спек, чтобы спекаться на определенных боссов) А так это мне кажется лучшим вариантов если играть нравится за все роли и в реалиях "Я не знаю что будет с онлайном на Горизонте" ))))

Сообщение отредактировал arector54343: 29 сентября 2017 - 07:27

• 0

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 сентября 2017 - 07:47

у локов остались только косметические изменения, в остальном они близлайк

Серьезное заявление.

Даже для х2 бы оно было серьезным. А там мать его Зевс работает с ноября 2014.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#38 arector54343

Отправлено 29 сентября 2017 - 08:44

Серьезное заявление.

Даже для х2 бы оно было серьезным. А там мать его Зевс работает с ноября 2014.

На тирионе, судя по багтрекеру, супер критичных багов у локов более нету) Есть всякие мелкие и т д) И здесь скорее всего есть мелкие но не супер критичные) Я думаю именно это имелось ввиду) Здесь работа вроде уже год ведеться :)

Сообщение отредактировал arector54343: 29 сентября 2017 - 08:47

• 0

#39 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 сентября 2017 - 08:48

На тирионе, судя по багтрекеру, супер критичных багов у локов более нету) Есть всякие мелкие и т д) И здесь скорее всего есть мелкие но не супер критичные) Я думаю именно это имелось ввиду) Здесь работа вроде уже год ведеться :)

То что их нет в багтрекере, не значит что их нет вообще. Я как минимум знаю несколько "не задокументированных".

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#40 arector54343

Отправлено 29 сентября 2017 - 08:50

То что их нет в багтрекере, не значит что их нет вообще. Я как минимум знаю несколько "не задокументированных".

Как говорится знаешь, напиши и дай пруфы)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.