кто из этих 3 кончишка?Лицо кончишки когда присел посрать в своем мухосранске, но вот вот начнется ивент на фабика
Отправлено 08 октября 2017 - 02:12
Лицо кончишки когда присел посрать в своем мухосранске, но вот вот начнется ивент на фабика
в моём??то чувство когда я с Кирова а судя по номерам машины, то я отдыхаю где то в Пермском крае хотя чекая мою страничку должен был додуматься, ну да ладно...если думал выебнуться тем что оо фотку слил..... то блядь https://vk.com/xmaxwelx страничка которая даже никогда не была секретной и все про неё знали...так что хуй тебе в рыло.
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 08 октября 2017 - 02:17
Отправлено 08 октября 2017 - 02:17
форумка аутиста которого не взяли в ги и теперь он пытается типо поднасратьЛицо кончишки когда присел посрать в своем мухосранске, но вот вот начнется ивент на фабика
Отправлено 08 октября 2017 - 08:57
кто из этих 3 кончишка?
слевый самый
в моём??то чувство когда я с Кирова а судя по номерам машины, то я отдыхаю где то в Пермском крае хотя чекая мою страничку должен был додуматься, ну да ладно...если думал выебнуться тем что оо фотку слил..... то блядь https://vk.com/xmaxwelx страничка которая даже никогда не была секретной и все про неё знали...так что хуй тебе в рыло.
иди оправдывайся мастер чса, на форуме кукарекаешь а в личке 1 на 1 в блок кидаешь, нытик, тебе точно 23 года или ты дату наугад ставил? а то выглядишь на 15.
Отправлено 08 октября 2017 - 11:35
слевый самый
иди оправдывайся мастер чса, на форуме кукарекаешь а в личке 1 на 1 в блок кидаешь, нытик, тебе точно 23 года или ты дату наугад ставил? а то выглядишь на 15.
ну так нехуй флудить откровенную хуйню в которой нет смысла ты тупо бесцельно флудишь, а оно мне надо палкой в говне ковыряться?? тот же родионов хотя бы высрет что то дельное иногда и пытается это втирать, нежели с тобой весь диалог который заключается в том что бы с ровного места начать писька мамка папка АЗАЗА в рот ебал. Если тебе в 16 весело таким заниматься то сори мне даже не в прикол.
Отправлено 08 октября 2017 - 11:39
ну так нехуй флудить откровенную хуйню в которой нет смысла ты тупо бесцельно флудишь, а оно мне надо палкой в говне ковыряться?? тот же родионов хотя бы высрет что то дельное иногда и пытается это втирать, нежели с тобой весь диалог который заключается в том что бы с ровного места начать писька мамка папка АЗАЗА в рот ебал. Если тебе в 16 весело таким заниматься то сори мне даже не в при
во первых мне 13, и во вторых, ты там говорил что приедешь мне бить лицо, это было в начале июня, долго еще ждать братишка?
Отправлено 08 октября 2017 - 11:46
а втирать за мухосранск и внешность, когда сам проживаешь в деревне или в селе(не суть) и выглядеть на 15-16 это сверх разум
во первых мне 13, и во вторых, ты там говорил что приедешь мне бить лицо, это было в начале июня, долго еще ждать братишка?
ахахахахах уже я говорил!? :DD а потом удивляешься почему даже отвечать тебе не хочется, ведь что не говори любой диалог обернёшь на свой лад
Отправлено 08 октября 2017 - 11:48
а втирать за мухосранск и внешность, когда сам проживаешь в деревне или в селе(не суть) и выглядеть на 15-16 это сверх разум
ахахахахах уже я говорил!? :DD а потом удивляешься почему даже отвечать тебе не хочется, ведь что не говори любой диалог обернёшь на свой лад
ты там кричал что выйдешь со мной в любое время в любом месте, а после того как я скинул тебе адрес ты дал мне чс. щас отмазываешься как обычно
Отправлено 08 октября 2017 - 11:53
ты там кричал что выйдешь со мной в любое время в любом месте, а после того как я скинул тебе адрес ты дал мне чс. щас отмазываешься как обычно
челик который сперва назаебал втирал про то как хуярил бы меня и прочуюю хуйню, на что я тебе ответил да пожалуйста в любоё время аля приходи и пробуй на что ты мне свой обосанный адресс кидаешь аля ну так приезжай :D
после чего уже махнул на тебя рукой ибо сущего долбоёба только могила исправит
Отправлено 08 октября 2017 - 11:54
челик который сперва назаебал втирал про то как хуярил бы меня и прочуюю хуйню, на что я тебе ответил да пожалуйста в любоё время аля приходи и пробуй на что ты мне свой обосанный адресс кидаешь аля ну так приезжай :D
после чего уже махнул на тебя рукой ибо сущего долбоёба только могила исправит
Не не ты сказал типо сам придешь и за свою мать меня накажешь. Так что можешь не пиздеть братишка.
Отправлено 08 октября 2017 - 12:15
деревня рулит
Псковская обл., п Локня, 2-соц. пер. д 31, ЖДУ!
Отправлено 09 октября 2017 - 10:21
то чувство, когда не понял, что тебя стегают когда пишут, что хотят вступить в ги апнутых кем то другим полторашек...
а че не ги мажоров, накупивших себе кучу херни в виде разодетых персонажей? или школьников, накопивших себе с обедов? думай лучше, прежде чем херню нести, выглядишь потерянным ребенком, которому просто надо что то ляпнуть, а сам он уже не знает что сказать, от того и несет херню всякую.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:27
а че не ги мажоров, накупивших себе кучу херни в виде разодетых персонажей? или школьников, накопивших себе с обедов? думай лучше, прежде чем херню нести, выглядишь потерянным ребенком, которому просто надо что то ляпнуть, а сам он уже не знает что сказать, от того и несет херню всякую.
О боже убейся, все знают, что "топы" КГО подаренные кем-то или апнутые за деньги. Тот же блейкс, тайнис, эничка, половина дрочит до сих пор на 1.6
Отправлено 09 октября 2017 - 10:31
О боже убейся, все знают, что "топы" КГО подаренные кем-то или апнутые за деньги. Тот же блейкс, тайнис, эничка, половина дрочит до сих пор на 1.6
счастливо оставаться в твоих иллюзиях.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:04
Блейкс прошелся с отсосом по всему серверу, что даже шкуры с айфонами ему позавидуют в этом деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей