Нахуй пошел
Нет!
Отправлено 09 октября 2017 - 16:43
Нахуй пошел
Нет!
Отправлено 09 октября 2017 - 16:48
О боже убейся, все знают, что "топы" КГО подаренные кем-то или апнутые за деньги. Тот же блейкс, тайнис, эничка, половина дрочит до сих пор на 1.6
Это пишет вар в а6? да ну нахер.
да я видел когда на орде сидел как он стоял всем подряд отсасывал в пвп, а через полтора месяца у него 2к рейта и шм
А кто же мне кидал дуель, а потом кричал, что за паладина могут все и т.д? А потом звал меня в 2с, что бы 1.8 тебе взять? небыло такого?
Блейкс прошелся с отсосом по всему серверу, что даже шкуры с айфонами ему позавидуют в этом деле.
Говорит пацан, который бил в грудь, что не будет играть в орде ага-ага
Отправлено 09 октября 2017 - 17:13
Целых 4 суток, вот это игра. Если че, я как бы и до этого играл за орду чужими чарами, но по сравнению с игрой на альянсе, хорошо если 1% наберется. Людям свойственно меняться, а у тебя с твоими многоходовочками еще хватает наглости и совести выпрыгивать в темах.
Отправлено 09 октября 2017 - 18:04
любая тема про пвп
КГО/блейкс/КГО/блейкс/примрейды пидарасы/КГО/КГО/срач блейкса и радика/
Отправлено 09 октября 2017 - 18:08
любая тема про пвп
КГО/блейкс/КГО/блейкс/примрейды пидарасы/КГО/КГО/срач блейкса и радика/
#классика
Отправлено 09 октября 2017 - 18:11
#классика
аж скучно(
бля жду когда дизеля опять вечерок бгшку откатают,то кому-то подгадят
Отправлено 09 октября 2017 - 18:18
аж скучно(
бля жду когда дизеля опять вечерок бгшку откатают,то кому-то подгадят
прям вижу, как кое-кто вздохнул с облегчением, когда дизеля перестали активно играть и снимать мувики, а потом еще и за орду регать.
Отправлено 09 октября 2017 - 18:21
прям вижу, как кое-кто вздохнул с облегчением, когда дизеля перестали активно играть и снимать мувики, а потом еще и за орду регать.
курага?
мне то насрать я как раньше регал так и щас регаю,так и буду регать
мне наоборот жаль что они ушли,я у них много чему научился (тактика вазелина на коне это же ШЕДЕВР!!!!)
Отправлено 09 октября 2017 - 18:25
курага?
не знаю, возможно и он тоже. Хотя он "любил" бг с дизелями (главное в кадр попал )
мне то насрать я как раньше регал так и щас регаю,так и буду регать
кто бы сомневался...
мне наоборот жаль что они ушли,я у них много чему научился (тактика вазелина на коне это же ШЕДЕВР!!!!)
я так бомбы к воротам на берегу носил
Отправлено 10 октября 2017 - 03:00
Это пишет вар в а6? да ну нахер.
А кто же мне кидал дуель, а потом кричал, что за паладина могут все и т.д? А потом звал меня в 2с, что бы 1.8 тебе взять? небыло такого?
что блять? я тебе предлагал аренить чтоб ты мне помог 1.8 взять? пруфы мне. А вот когда я тебе предлагал выйти в фул а8 против меня или мериджейна и ты сказал, что выйдешь только за 20к голды, ибо у хумана 2 пвп трини, а у тебя только череп и тд.а потом вовсе нахуй послал, вот это помню. Пиздаболка украинская, иди угри с лица выводи.
Сообщение отредактировал rammsteinik1996: 10 октября 2017 - 03:08
Отправлено 10 октября 2017 - 12:28
что блять? я тебе предлагал аренить чтоб ты мне помог 1.8 взять? пруфы мне. А вот когда я тебе предлагал выйти в фул а8 против меня или мериджейна и ты сказал, что выйдешь только за 20к голды, ибо у хумана 2 пвп трини, а у тебя только череп и тд.а потом вовсе нахуй послал, вот это помню. Пиздаболка украинская, иди угри с лица выводи.
с этим ссыкунишкой договариваться еще...
Отправлено 10 октября 2017 - 17:44
Интересно, что он ответит)что блять? я тебе предлагал аренить чтоб ты мне помог 1.8 взять? пруфы мне. А вот когда я тебе предлагал выйти в фул а8 против меня или мериджейна и ты сказал, что выйдешь только за 20к голды, ибо у хумана 2 пвп трини, а у тебя только череп и тд.а потом вовсе нахуй послал, вот это помню. Пиздаболка украинская, иди угри с лица выводи.
Отправлено 10 октября 2017 - 18:45
ну та че кго шлюхи как там ваш ивент?педики)))
Отправлено 10 октября 2017 - 19:14
ну та че кго шлюхи как там ваш ивент?педики)))
всем уже похуй... шумиху подняли и забыли все.
Отправлено 10 октября 2017 - 19:20
Вы, что дети мериджэйна или что? Все за него пишут. Второй скрин, там же была немного другая переписка. Даже по переписке видно, что я был хз кто ты
Отправлено 10 октября 2017 - 19:24
Вы, что дети мериджэйна или что? Все за него пишут. Второй скрин, там же была немного другая переписка. Даже по переписке видно, что я был хз кто ты
эй педарок)))а че ты бг без хилов не регаешь?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей