и да..я зашел просто пофаниться..200 р это не много)
Что-то вас уже много таких стало, что по пофаниться переходят...
Отправлено 12 октября 2017 - 22:14
Что-то вас уже много таких стало, что по пофаниться переходят...
перейди ты за аликов..бляя
Отправлено 12 октября 2017 - 22:29
крч за пару бг пока вывод такой..орда сосет без своих примов))
Отправлено 12 октября 2017 - 22:51
Фабик регает за Альянс - сливает Альянс... Фабик регает за Орду - сливает Орда. Может быть не в Орде с Альянсом дело?!
а может дело в ваших шлюханских примах?
Фабик регает за Альянс - сливает Альянс... Фабик регает за Орду - сливает Орда. Может быть не в Орде с Альянсом дело?!
так то 2 бг 1 победа пока что)
короче где срачик то в чатике)))
Отправлено 12 октября 2017 - 23:05
Сидеть в игре с18-2ночи по мск КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, д*очить на ладдер, при этом отнекиваться о нем, поднимать чсв на форуме за счет унижения других, вы отбитые наглухо дегенераты. Мир сошел с ума.
действительно)))
вброс удался))
Отправлено 13 октября 2017 - 00:23
Да идите вы в жопу со своими примами и бг! Я бля пиксели отвоевывал за свой паблик!
Отправлено 13 октября 2017 - 00:35
Да идите вы в жопу со своими примами и бг! Я бля пиксели отвоевывал за свой паблик!
Скрытый текст
видал как блейкс и го сагрились?))))
Отправлено 13 октября 2017 - 01:17
Сидеть в игре с18-2ночи по мск КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, д*очить на ладдер, при этом отнекиваться о нем, поднимать чсв на форуме за счет унижения других, вы отбитые наглухо дегенераты. Мир сошел с ума.
тебе виднее ты же с нами по кд ходишь видать
Отправлено 13 октября 2017 - 01:38
Отправлено 13 октября 2017 - 02:19
потом объясните мне на досуге как можно дрочить на ладдер регая в пати и получая -100% на получение очков ладдера
Отправлено 13 октября 2017 - 11:04
Не нужно быть в игре, чтоб видеть и анализировать как дела обстоят на тех же бг, в ги, в чате.
Ребят, играйте как хотите, это ваша жизнь. Обращение было не только к вам.
Сообщение отредактировал Ben Gur: 13 октября 2017 - 11:44
Отправлено 13 октября 2017 - 11:33
потом объясните мне на досуге как можно дрочить на ладдер регая в пати и получая -100% на получение очков ладдера
Люди просто завидуют вам, что у них и знакомых( согильдейцев) не так много свободного времени, есть работа и личная жизнь, поэтому они не могут собраться и дать вам отпор. =j
Р.S. Мне лично интересно играть против сильных(пати), чем фармить кладбище из неодетых, и да,у меня тоже иногда подгорает на вас.
Отправлено 13 октября 2017 - 12:37
Люди просто завидуют вам, что у них и знакомых( согильдейцев) не так много свободного времени, есть работа и личная жизнь, поэтому они не могут собраться и дать вам отпор. =j
Р.S. Мне лично интересно играть против сильных(пати), чем фармить кладбище из неодетых, и да,у меня тоже иногда подгорает на вас.
А меня на скрине нету =(
Отправлено 13 октября 2017 - 12:38
А меня на скрине нету =(
тебя питуха даже тут опустили...ахаахах
Отправлено 13 октября 2017 - 12:43
у камишки видимо выходной был, 2 ночи это рано для него.
Отправлено 13 октября 2017 - 12:52
Фанат твой =) в орду перешел чтобы быть ближе
ебать ты лох))но подлиз засчитан)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей