ебать ты лох))но подлиз засчитан)
Отправлено 13 октября 2017 - 15:37
фаб давай жги исчё, весело так ваш бред читать
Отправлено 13 октября 2017 - 15:46
фаб давай жги исчё, весело так ваш бред читать
го две сотки те займу?ебанешь за орду))
Отправлено 13 октября 2017 - 16:55
Люди просто завидуют вам, что у них и знакомых( согильдейцев) не так много свободного времени, есть работа и личная жизнь, поэтому они не могут собраться и дать вам отпор. =j
Р.S. Мне лично интересно играть против сильных(пати), чем фармить кладбище из неодетых, и да,у меня тоже иногда подгорает на вас.
много свободного времени?
с 19.00 до 22.00 это же так много прям
Отправлено 14 октября 2017 - 15:08
А меня на скрине нету =(
потому-что тебя мамка спать позвала
Отправлено 15 октября 2017 - 20:23
Я ответил пацану, а ты слился. Зафармили на бг, так сразу в орду, какие вы низкие просто. Как ги кураги, россосались после того, как он сделал перерыв.
Вот это обидно ...(((это была гильдия и небольшой проект не кураги а квикскупера, собравшийся для одной небольшой цели,а после как он ушёл уже все и рассосались))), а перерыв кураги это лишь показатель на сколько важно иметь во фракции человека, который способен постоянно собирать и обьединять людей для противостояния "примам" и работягам с завода конечно.Было бы больше таких людей и качество бы поднялось бг и интерес, а вы его всё хейтите, не надо так.!
Отправлено 15 октября 2017 - 20:54
Вот это обидно ...(((это была гильдия и небольшой проект не кураги а квикскупера, собравшийся для одной небольшой цели,а после как он ушёл уже все и рассосались))), а перерыв кураги это лишь показатель на сколько важно иметь во фракции человека, который способен постоянно собирать и обьединять людей для противостояния "примам" и работягам с завода конечно.Было бы больше таких людей и качество бы поднялось бг и интерес, а вы его всё хейтите, не надо так.!
Курага прост известнее квикскоупера.
Отправлено 02 мая 2018 - 16:18
понятно, обычный слив от лошка) ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА В КОПИЛКУ ЛУЧШЕГО В МИРЕ.
Бьешь убогих что б новое поколение когда научится играть помнило тебя?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей