ну да..у самого даунитого паладина..что еще может быть ко м
вы кроме как кукаррекать не можите ни чего)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:19
ну да..у самого даунитого паладина..что еще может быть ко м
вы кроме как кукаррекать не можите ни чего)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:23
Ты сам себе отвечаешь? Ты ничем не болеешь?
тебе отвечаю..шавка канчишки
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:26
не гоните на фабика, его под хилом классно убивать(толи его не хилят, толи там с эквипом все плохо)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:28
тебе отвечаю..шавка канчишки
Особенно, когда я тут не писал, мне кажеться у тебя параноя и ты не можешь ответить норм.
Ты(вы) хайп поймать решил(и), выбрав персонажа, которого недолюбливают на альянсе, не особо журят на орде...то есть, и вашим, и нашим?
Ты таким образом решил поагрить человека из-за личной неприязни?
В чем суть эвента на фабика? по мне он ничем не отличается от тебя или кого-то другого.
Хайп на пиратке? Хотя да, мы лучше порегаем после 12, хайп.
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:33
не гоните на фабика, его под хилом классно убивать(толи его не хилят, толи там с эквипом все плохо)
бля какой эквип господи.ну одену я а7..спекнусь во фрост..бля...если хуева постояно на бг у аликов с хилами..ко мне какие предьявы..?я под хилом в своем пве разьебу любого..тот же канчишка при свидетелях с двух ударов падает
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:37
Ты и в пве бегаешь во фросте..
а мне по фану )))или тут какие особые требования на бг?)
Ты и в пве бегаешь во фросте..
ну классный же бонус от т10 у магов..был бы фаером..былом еще жарче)ваши пуканы взрывать)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:38
По фану влетать и смотреть, как ты в пве шмота просто стоишь и танчишь дамаг, ну как танчишь почти сразу умираешь, глыбу или скачок прожимаешь хрен знает куда, чудище.
ахаха сказал мне питух ,влитающий в толпу в бабле и с крыльями))ебать ты убог)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:41
а мне по фану )))или тут какие особые требования на бг?)
ну классный же бонус от т10 у магов..был бы фаером..былом еще жарче)ваши пуканы взрывать)
Я хз кому ты там пуканы взрываешь, но когда у тебя за мага 15+ смертей за бг, это уже у тебя взрываеться.
ахаха сказал мне питух ,влитающий в толпу в бабле и с крыльями))ебать ты убог)
Ну изи же. А щас росскажем тактику от "топового мага фабика" Стоим смотрим, как на вас бежит противник, кастуем до последнего, если он убивает за 2 тычки, заходим на форум, пишет что мы этого пацана взрываем в 10рыл, ой тоесть в соло и все по маслу. А конечно да, лучше стоять кастить все до конца и умереть, уважуха, спасибо таким как ты ибо на ком бы можно было бы фармить изи почётки))
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:45
Я хз кому ты там пуканы взрываешь, но когда у тебя за мага 15+ смертей за бг, это уже у тебя взрываеться.
Ну изи же. А щас росскажем тактику от "топового мага фабика" Стоим смотрим, как на вас бежит противник, кастуем до последнего, если он убивает за 2 тычки, заходим на форум, пишет что мы этого пацана взрываем в 10рыл, ой тоесть в соло и все по маслу. А конечно да, лучше стоять кастить все до конца и умереть, уважуха, спасибо таким как ты ибо на ком бы можно было бы фармить изи почётки))
ясно...это все?
побольше пруфов..с 15 смертями..и меньше трепа)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:46
Как же тебя просто заагрить, радуешь прям))
это ты типа заагрил?а ни че что это вы агритесь)))создав такую тему)
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:47
Ты даже не понял смысла темы, вот в чем прикол хД
какой может быть в ней смысл?если ее создал очень популярный тут даун?
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:50
научите врываться одновременно и в бабле и с крыльями
Сообщение отредактировал Woodkid: 30 сентября 2017 - 23:50
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:50
Популярный даун тут тока ты походу. Которого с бг кикают
крч..чет ты уже капец как назад сдал...удивительно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей