крч..чет ты уже капец как назад сдал...удивительно
Особенно, когда ты сдаешь назад... то тебя сразу кикают с бг
Отправлено 01 октября 2017 - 00:02
Популярный даун тут тока ты походу. Которого с бг кикают
1 раз кикнули..лол бля)))ты продолжай кукарекать)
Особенно, когда ты сдаешь назад... то тебя сразу кикают с бг
бла бла...это все на что способен?кто и где кикает то?опять нету пруфов?(очень жаль ..но ты опятьже пиздбол..с каждой фразой все ниже и ниже..опускаешь)))как до моего члена доберешься начинай)
вооопщем ни кто по сути и по факту..ничего обосновать не смог..кругом пиздболы)которым лишь пооорать что нибудь))
Отправлено 01 октября 2017 - 00:16
когда начало то ивента?тоже приду
Отправлено 01 октября 2017 - 00:54
Хайп на пиратке? Хотя да, мы лучше порегаем после 12, хайп.
.
.
.
p.s почти вся твоя писаниа в адрес других, это попытка задеть их за каждую мелочь: кик из ги, игра ночью, проигранные дуэли и т.д. При чем половина из них - выдумана и раздута тобой же, ибо больше предъяв у тебя нет... Я смотрю ты сам любитель "похайпить" на срачиках со своей бессмыслицей.
Отправлено 01 октября 2017 - 01:17
ахаха сказал мне питух ,влитающий в толпу в бабле и с крыльями))ебать ты убог)
вот ты осёл, как ты в бабле ещё и скрыльями фабик ты просто бомж никчёмный! Самое интересное что в альянсе многие уебки кричат что фармят КГО на респе, при этом многие игроки имеют в ладаре винрейт более 80% чё они фармят кого они фармят
Отправлено 01 октября 2017 - 01:32
вот ты осёл, как ты в бабле ещё и скрыльями фабик ты просто бомж никчёмный! Самое интересное что в альянсе многие уебки кричат что фармят КГО на респе, при этом многие игроки имеют в ладаре винрейт более 80% чё они фармят кого они фармят
у меня есть хата и нормальная хорошо оплачиваемая работа..разочарую тебя..я не бомж..а то что ты можешь только бла бла делать и сосо у своих ордынских подруг..тут все ясно)
Фабик не играй арканом, не позорь эту ветку =D
бля...ты играешь ..и считаешь что не позоришь ее ты?лол бля
Отправлено 01 октября 2017 - 01:37
Я минут 20 назад видел как ты играешь, это пиздец =D
пиздешь что конкретно бля
Фабик, кто ты такой и что ты им сделал? Все менстряки сюда слились в твою честь..
я их сутенер))
Я минут 20 назад видел как ты играешь, это пиздец =D
ты думаешь ты магом чтото можешь...смех)))ну ставим + что в чатике отметился)продолжай
Отправлено 01 октября 2017 - 01:42
В пве шмоте и пве ветке ходить на бг в аркане, нужно быть конченым долбаебом =D
бля..тогда вся орда долбаебы..какая логика...сам своих и опустил)
Отправлено 01 октября 2017 - 01:56
Вся орда ходит в пве шмоте в пве ветке и в аркане? какая логика.. сам себя опустил)
бля ты косишь под даунов канчишку и блейкса?вся орда ходит в пве шмоте на бг..бляяя...большинство регает в пве шмоте..дурачек...ты ни че поинтереснее придумать не мог?
Вся орда ходит в пве шмоте в пве ветке и в аркане? какая логика.. сам себя опустил)так то ты опущен..
Отправлено 01 октября 2017 - 02:11
у меня есть хата и нормальная хорошо оплачиваемая работа..разочарую тебя..я не бомж..а то что ты можешь только бла бла делать и сосо у своих ордынских подруг..тут все ясно)
бля...ты играешь ..и считаешь что не позоришь ее ты?лол бля
ты считаешь свою нормальную работу хорошо оплачиваемой? уборка в подьездах наверное хорошо оплачивается)
Отправлено 01 октября 2017 - 02:18
ты считаешь свою нормальную работу хорошо оплачиваемой? уборка в подьездах наверное хорошо оплачивается)
вот когда будешь хотяб сотку получать )будешь чтото гвоорить)_
Отправлено 01 октября 2017 - 02:31
да что то Сасишка бомбит не по детски=)
ну а кто тут виноват..я виноват..
Отправлено 01 октября 2017 - 02:55
Фабик, без обид, но твой маг реально разбирается бомже протопалом-раком при рандомном нажимании кнопок, хотя вроде как маг является антиклассом палу... Возможно, тебе все-таки стоит что-то по этому поводу предпринять.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей