Мне кажется его и бесплатно щас фармить будут
Отправлено 01 октября 2017 - 17:49
Boxman, было бы что фармить. На Фабика несется вар? Фабик стоит и кастует. На Фабика несется ретрик? Фабик стоит и кастует. Фабика сзади допинывает рога? Прожать какие-нибудь сейвы? А зачем? Фабик стоит и кастует...
Отправлено 01 октября 2017 - 17:55
Boxman, было бы что фармить. На Фабика несется вар? Фабик стоит и кастует. На Фабика несется ретрик? Фабик стоит и кастует. Фабика сзади допинывает рога? Прожать какие-нибудь сейвы? А зачем? Фабик стоит и кастует...
да иди ты нахуй.мб?
Boxman, было бы что фармить. На Фабика несется вар? Фабик стоит и кастует. На Фабика несется ретрик? Фабик стоит и кастует. Фабика сзади допинывает рога? Прожать какие-нибудь сейвы? А зачем? Фабик стоит и кастуе
давай отфарми если сможешь
Отправлено 01 октября 2017 - 17:56
Пидорская у тебя аватарка.
а у тебя че норм? силиконовые трупы)
Отправлено 01 октября 2017 - 18:03
Да я видел =D этим он меня и огорчает.. позорит аркана)
Отправлено 01 октября 2017 - 18:13
в голос)
Отправлено 01 октября 2017 - 18:16
Да я видел =D этим он меня и огорчает.. позорит аркана)gblh
покажи свой скил хуйло
Отправлено 01 октября 2017 - 18:21
да иди ты нахуй.мб?
давай отфарми если сможешь
А еще какие аргументы есть?
Вообще говоря, играю хилом, но тем не менее иногда даже я отправляю тебя на респ. Хилом, друг мой, ХИЛОМ.
Отправлено 01 октября 2017 - 18:25
Я тебе присылал скрин, где без хилов помог команде. 1 смерть из за того что флаг подобрал и толпа альянса меня догнала. А твой скилл тоже уже показали =D 0 -13 вроде
1 скрин.??камишка вон 10 аж прислал..ясно крч
А еще какие аргументы есть?
Вообще говоря, играю хилом, но тем не менее иногда даже я отправляю тебя на респ. Хилом, друг мой, ХИЛОМ.
каким бля хилом....тебя мои копиии убивают...также могу сказать?где пруфы шкура?
Отправлено 01 октября 2017 - 18:28
фабик танчит тему
Отправлено 01 октября 2017 - 18:29
каким бля хилом....тебя мои копиии убивают...также могу сказать?где пруфы шкура?
Окей, будут тебе скрины, если один на один встретимся) Хотя мне казалось, что тебе бы стоило задуматься над живучестью своего недоразумения, а не агриться на все подряд.
Отправлено 01 октября 2017 - 18:38
Окей, будут тебе скрины, если один на один встретимся) Хотя мне казалось, что тебе бы стоило задуматься над живучестью своего недоразумения, а не агриться на все подряд.
где ты сука тут агро видишь?блядина)я просто отвечаю.на ваше выпады в мой адрес..интернет выпады..и пустые слова
фабик танчит тему
самое тут сложно то..что чисто урки..вбросы делают)))
фабик танчит тему
видимо в альянсе с адекватами туго_)
Отправлено 01 октября 2017 - 18:43
150сообщений кек, даже паладина так не агрили, который звание на аренке покупал, а перса забанили) не помню ник, рикер , рикстер.
Чем больше фабик им отвечаешь, тем больше складывается впечатление, что они правы...давно бы уже забил кому-то доказывать свой скилл, для тебя лучше не обернется ситуация уже, ты только оправдываешься,а тебя еще больше агрят.
Отправлено 01 октября 2017 - 18:44
150сообщений кек, даже паладина так не агрили, который звание на аренке покупал, а перса забанили) не помню ник, рикер , рикстер.
Чем больше фабик им отвечаешь, тем больше складывается впечатление, что они правы...давно бы уже забил кому-то доказывать свой скилл, для тебя лучше не обернется ситуация уже, ты только оправдываешься,а тебя еще больше агрят.
да я спокоен))
Отправлено 01 октября 2017 - 18:47
где ты сука тут агро видишь?блядина)я просто отвечаю.на ваше выпады в мой адрес..интернет выпады..и пустые слова
Ну, попрошу заметить, что я разговариваю с тобой вежливо, а твои "просто ответы" очень огорчают отсутствием хоть какой-либо аргументации, смысла и сводятся к посылу вообще всех. Насчет "интернет-выпадов"... Ну, знаешь ли, кто тут пользуется безнаказанностью, которую дает Интернет, чтобы на любое сообщение отвечать матом?.. Выходит, что ты сам не лучше, верно?
Я так понимаю, конструктивный диалог тут просто невозможен, да и человек явно не хочет учитывать свои ошибки и как-то над этим работать.
Отправлено 01 октября 2017 - 19:04
Ну, попрошу заметить, что я разговариваю с тобой вежливо, а твои "просто ответы" очень огорчают отсутствием хоть какой-либо аргументации, смысла и сводятся к посылу вообще всех. Насчет "интернет-выпадов"... Ну, знаешь ли, кто тут пользуется безнаказанностью, которую дает Интернет, чтобы на любое сообщение отвечать матом?.. Выходит, что ты сам не лучше, верно?
Я так понимаю, конструктивный диалог тут просто невозможен, да и человек явно не хочет учитывать свои ошибки и как-то над этим работать.
а ты ебанашка не подумала что моя живучесть не только от меня зависит?а мб в альянсе проблемы с хилами::?только тявкать умееете..а ни че что наши фуловые парняги тоже падают не меньше меня?
Отправлено 01 октября 2017 - 19:08
ВЫ ДИБИЛЫ! Я СМОТРЕЛ ЭТО БГ,ТАМ ФАБИК ЕЩЁ КРИЧАЛ: "МАМА,Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛА!!!!!!!"
Отправлено 01 октября 2017 - 20:23
ВЫ ДИБИЛЫ! Я СМОТРЕЛ ЭТО БГ,ТАМ ФАБИК ЕЩЁ КРИЧАЛ: "МАМА,Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛА!!!!!!!"
сколько раз ты уже нейм учетки сменил?
Отправлено 01 октября 2017 - 21:24
сколько раз ты уже нейм учетки сменил?
ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕБИКОВ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ: ПРОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ИЗМЕНЕНИЯ ИМЁН)))00))0)0
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей