ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕБИКОВ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ: ПРОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ИЗМЕНЕНИЯ ИМЁН)))00))0)0
Я не знал)
Отправлено 01 октября 2017 - 21:25
ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕБИКОВ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ: ПРОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ИЗМЕНЕНИЯ ИМЁН)))00))0)0
Я не знал)
Отправлено 01 октября 2017 - 21:31
Отправлено 01 октября 2017 - 21:40
Пацаны, помните!? я же говорил вам, что он каждое бг соло скринит, тип что б потом показать, какой я полезный "холи-ретрик"
А ты пытаешься показать какой ты умный? При этом человек от которого абсолютно нет ни малейшего толку на бг .
Сообщение отредактировал lesshsh: 01 октября 2017 - 21:42
Отправлено 01 октября 2017 - 21:40
ну да..а где то видно что то кто то фармит меня в соло?ясно..стадо ...
Отправлено 01 октября 2017 - 22:01
ну да..а где то видно что то кто то фармит меня в соло?ясно..стадо ...
а есть видос с берег который щас был?
Отправлено 01 октября 2017 - 22:06
эмм, как ты смотришь, где находится вражеский персонаж?
Внутреннее зрение у пристов, если присмотреться, у Фабика виден дебаф от абилки.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:09
А ты пытаешься показать какой ты умный? При этом человек от которого абсолютно нет ни малейшего толку на бг .
еще одна шавка кгоная пришла меня судить, сейчас он про пользу будет рассказывать, аналитик примейдовский.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:13
не считается
чтоб отслеживать килы надо килшот
так что дубль два
Отправлено 01 октября 2017 - 22:18
не считается
чтоб отслеживать килы надо килшот
так что дубль два
Может, стоит учередить номинацию за творческий подход? Музыка больно хороша)
Отправлено 01 октября 2017 - 22:20
Тебя как брали в гвардов, говорили что бы ты не срался на форуме, походу тебя и с этой ги надо кикать.
Я ждал, что рано или поздно ты начнешь выливать на публику о чем мы с тобой (при чем нормально) общались в личке, збс, ты сейчас показал еще одну черту своего характера.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:21
Я ждал, что рано или поздно ты начнешь выливать на публику о чем мы с тобой (при чем нормально) общались в личке, збс, ты сейчас показал еще одну черту своего характера.
Как мы кукарекаем, как на меня сразу агриться, то мы норм, а тут я отвечаю и сразу, ты как раз показуешь, какой ты каблук и дружишь тока по ситуации.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:23
еще одна шавка кгоная пришла меня судить, сейчас он про пользу будет рассказывать, аналитик примейдовский.
Ну по крайней мере на форуме ты пишешь более агрессивно чем играешь). А то что ты играть совсем не умеешь, что тебе говорили и не раз это видимо тебя никак не трогает.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:41
Ну по крайней мере на форуме ты пишешь более агрессивно чем играешь). А то что ты играть совсем не умеешь, что тебе говорили и не раз это видимо тебя никак не трогает.
Я не буду никогда воспринимать всерьез слова людей про меня, играющих в пати (примейдах) ибо они сами показывают свой уровень игры, когда пытаються что-то судить меня, почти всегда регающего соло без всякой связи и слаженности с другими игроками. Я уже говорил это и Вартуи, Блейксу и еще там кому-то. Люди пристроились к хозяину и каждый прячется за спинами своей стаи, кидает понты, какие они все сильные и опасные. (Адары касается) ...а попадись вы на бг одни без своих с зеленью, дак вас эти самые "совсем не умеющие играть" заставят то свою планку чсв немного приспустить.
Ты это, больше то хозяину своему потдакивай-то, а то слабовато чет.
Как мы кукарекаем, как на меня сразу агриться, то мы норм, а тут я отвечаю и сразу, ты как раз показуешь, какой ты каблук и дружишь тока по ситуации.
Это сейчас КТО БЫ ГОВОРИЛ! БЛЕЙКС - который всю игру метался, где заднице комфортнее, отлизывал в угоду всем подряд, лицемерил, а потом в удобный для себя момент оберется назад, да еще и будет тявкать что-то про тебя потом.
Ты молчал бы сейчас лучше ей богу.
Отправлено 01 октября 2017 - 22:47
эмм, как ты смотришь, где находится вражеский персонаж?
чит-коды
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей