кончишка истину глаголит,не одет для пвп сражений нехуй лезть,идите регать ппг =)
Отправлено 02 октября 2017 - 21:05
как они могли посметь так делать, вот нелюди! Оставили людей без 4х льда надо банить таких!
О БОЖЕ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ
тебе нуно было зачеркнуть -- как они могли посметь так делать, вот нелюди! Оставили людей без 4х льда надо банить таких!
А не --- О БОЖЕ ДА ВСЕМ НАСРАТЬО
Отправлено 02 октября 2017 - 21:21
Если ОЛО проиграли Алени тогда там делать (бутьте людьми а не шакалами как в поговорке "После драке кулаками не машет"), И не надо в крепости стоять и мешать ходить в СА. Орда не пвп игроки пве наклон
Для администраций сервера если ОЛО выиграла та или иная фракция если ОЛО Аленей, Орду выкидовать с крепости как в даларане и на оборот
У меня есть встречное предложение.
Выкидывать нахер все пве дерьмо с пвп локации, что бы не ныло.
Отправлено 03 октября 2017 - 01:22

Отправлено 03 октября 2017 - 01:36
Отправлено 04 октября 2017 - 16:53
По поводу фарма пвешников во двере оло, передай это дуротарцам с кгошниками, ага
и вообще так-то #орданеноет
пшел нах шваль безпризорная
что раньше писал что напишу еще раз 1 тема в 2 месаца от ноунеймов на 3 каждую неделю от одних и тех же это разные вещи...
а ответ тсу
ОЛО пвп зона, СА инст как с пве так и с пвп уклоном. не можешь даже зайти в инст ну и пиздуй в цлк фарми лед и покупай что тебе надо
Сообщение отредактировал tork666: 04 октября 2017 - 16:57
Отправлено 04 октября 2017 - 17:13
Если ОЛО проиграли Алени тогда там делать (бутьте людьми а не шакалами как в поговорке "После драке кулаками не машет"), И не надо в крепости стоять и мешать ходить в СА. Орда не пвп игроки пве наклон
Для администраций сервера если ОЛО выиграла та или иная фракция если ОЛО Аленей, Орду выкидовать с крепости как в даларане и на оборот
=D бедолага. Как вы в жизни то живете? Яйца то хоть есть?
Отправлено 04 октября 2017 - 17:28
пшел нах шваль безпризорная
что раньше писал что напишу еще раз 1 тема в 2 месаца от ноунеймов на 3 каждую неделю от одних и тех же это разные вещи...а ответ тсу
ОЛО пвп зона, СА инст как с пве так и с пвп уклоном. не можешь даже зайти в инст ну и пиздуй в цлк фарми лед и покупай что тебе надо
сагрился))0)
Отправлено 04 октября 2017 - 17:30
сагрился))0)
сагрился в чем?
вот когда твоему магу флаг в жопу пихают и ты через минуту уже наяриваешь пм,вот это заагрился
а со швалью которая переносит мейна в фракцию которою хуесосишь у меня разговор один
Отправлено 04 октября 2017 - 17:34
а со швалью которая переносит мейна в фракцию которою хуесосишь у меня разговор один
теперь агро будет в 2 раза больше, я добился нужного))
сагрился в чем?
вот когда твоему магу флаг в жопу пихают и ты через минуту уже наяриваешь пм,вот это заагрился
просто у меня было открыто 2 окна WoW
Отправлено 04 октября 2017 - 17:37
теперь агро будет в 2 раза больше, я добился нужного))
просто у меня было открыто 2 окна WoW
просто 2 окна было открыто/да я в чате общался/да я вообще не ради тебя заходил
что новое придумаешь?
Сообщение отредактировал tork666: 04 октября 2017 - 17:38
Отправлено 04 октября 2017 - 17:41
просто 2 окна было открыто/да я в чате общался/да я вообще не ради тебя заходил
что новое придумаешь?
я ждал регу за орду и одновременно играл магом
надо побольше вам в пм-ы писать.
Отправлено 04 октября 2017 - 17:44
я ждал регу за орду и одновременно играл магом
надо побольше вам в пм-ы писать.
показывай делом какой ты отбитый,удачи
Отправлено 11 октября 2017 - 18:08
Хоть какое-то разнообразие внесли в ваш бесконечный фарм десятилетнего контента, не благодари
У меня получше скрин.
Отправлено 11 октября 2017 - 18:28
Отправлено 11 октября 2017 - 23:11
У меня получше скрин.
да, охуенно покатали сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей