Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

немного математики и слез

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#1 mig088

Отправлено 02 октября 2017 - 22:17

Если вкратце то эта тема очередное нытье про бг. Если бы шансы равные у фракций были то вероятность выиграть была бы 0.5 (50% для глупеньких поясняю)

Сегодня пошел на бг выиграть немножко апа за альянс просидел пару часов проиграл 7 из 7 бг спасибо обоссаным дурачкам 2 к гс с х2

А теперь считаем при вероятности 0.5 проиграть семь из семи составит  0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5  (это 0.5 в 7 степени) и равно всё это 0.0078125 что менее 1 процента. С такими шансами надо в лотерях участвовать или в карты играть но не на бг ходить.

НАЗРЕЛА УЖЕ ДАВНО ТЕМА ПРО МЕЖФРАКЦИНКУ, опять же благодаря межфракицонке можно было бы легко реазлизовать очередь по тому же гсу к примеру регнуло 20 чел все они в очереди - сортируем по порядку возрастания (или убывания ) гс и 1 в одну команду второго во вторую команду третьего во вторую команду четвертого в первую команду ( и так далее) тогда распределение равномерное получится, шансы на победу одинаковые, ожидание в очереди исчезает, а то постоянно рега 0-30 или 30-0 на данный момент. 

Тем кто регает бг ради интересной игры а не ради фарма на кладбоне или  "БЛИЗЛАЙКА" должно понравиться.

• -7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ativa

Отправлено 02 октября 2017 - 22:21

Фан, межфракционка, да что угодно делайте, все равно тащить бг будут те, кто регает в пати, изингард для примохуесосныхдрочеров...

• 0

#3 Rodionov

Отправлено 02 октября 2017 - 22:25

Опять что ли настрочить вам лекцию на тему:"Распределение сил и доминирование на бг." и порвать в клочья вашу бессмысленную математику? 

• 0

#4 Tobias26

Tobias26

Отправлено 02 октября 2017 - 22:27

У тебя просто математиконенавистничество

• 0

#5 Kinta

Отправлено 02 октября 2017 - 22:33

ТС, плохая у тебя математика. Встретить на улице динозавра шанс тоже 50%? Либо встречу, либо нет? Как с бг, либо выиграю, либо нет? Или нужно учесть еще какие-то факторы?

• 1

#6 Tobias26

Tobias26

Отправлено 02 октября 2017 - 22:45

ТСу просто не приходит в голову, что в это же время его сосед по общаге выиграл 7 из 7 бг, в итоге шансы 50 на 50, просто тс попал не в ту струю. Или не та струя попала в него

• 2

#7 Diamat

Отправлено 02 октября 2017 - 22:59

Началооось....  :popcorm: О чем вы только думаете, когда создаёте очередную тему про кросс-фракционное бг ?... Полагаете что вас хоть сколько-нибудь положительно услышат и воспримут? Хотя нет, вы не думаете:) Примы как будут фармить все рандомно прокающее, за некоторыми исключениями, конечно, так и останутся, а помимо всего прочего появятся клоуны орущие что ты урка, или алень и "я не буду тебя дефать\хилить". Подьедут вайны на тему того что кросс-бг не близлайк и вообще противоборствующая фракция плохие ребята (Ку, Серджиос и т.д) и регать с ними себя не уважать. И обязательнейшим образом найдутся индивиды которые начнут плодить темы о своих уходах с сервера, потому что мол-де убили противоборство и доминацию. И конееечно же будут плодиться темы с воплями "уберите эту гадость", с не меньшей регулярностью плодившихся тем о том, что надо бы ввести межфракционку... Я умолчу о страстях, которые будут творится между некоторыми субчиками в чатах полей боя.А что до более бодрой реги, то она упадёт достаточно быстро и оперативно. Как солока, только быстрее ввиду того, что прим пати как правило будет кидаться сразу на следующее бг, как только выйдет с предыдущего и зарегает вновь. Ведь отдельной очереди по фракциям не будет. И твои шансы отыграть с большим шансом выигрыша, останутся примерно такими же, какими были до введения кросс-бг  :). Нууу, быть может, чутка побольше. Но это не факт и не точно, и крайне рандомно:з. Тут психованное комьюнити, и положительный реакции от игроков, да и от адменов ты не дождешься, как минимум по причине как раз обилия тем про кросс-фракционку и бг в целом. А еще прикинь если за 1 сторону попадёт парочка примов альянса и орды одновременно, а против них рандом набор. К примеру на какой-нибудь альтерак. По "новатору" идеи кросс фракции пройдется разом человек 60, с учетом ливнувших. Заочно, конечно, но всё-таки=).

• 2

79fc4ee25b46f11bd2d2bf28003d0552.png

c9dfe7f2f2b7231cc5683e85b5deec8b.png

7ad7a04487939a84ba2f450514656943.png

#8 Ativa

Отправлено 02 октября 2017 - 23:05

Вот прям сейчас рагаю бг за ал, слив зв сливом и фана нет, в чем смысл игры,тупо фарм для фуловых хуесосов в пати со связью...Похоже вывод такой, самый лучший способ играть бг на изингарде, это не регать его на изингарде.

Сообщение отредактировал ahmed095: 02 октября 2017 - 23:06

• 1

#9 Rodionov

Отправлено 02 октября 2017 - 23:39

Вот прям сейчас рагаю бг за ал, слив зв сливом и фана нет, в чем смысл игры,тупо фарм для фуловых хуесосов в пати со связью...Похоже вывод такой, самый лучший способ играть бг на изингарде, это не регать его на изингарде.

вот ты поиграл целый день, другой и уже составил полное мнение о бг на этом сервере? 

• 0

#10 BadMF

Отправлено 02 октября 2017 - 23:40

mig088не пытайся вероятность подсчитывать если не изучал теорию вероятности, это 1-ое, а 2-ое 0.5 - это не 50%, а пол литра.

• 1

#11 Ativa

Отправлено 02 октября 2017 - 23:41

вот ты поиграл целый день, другой и уже составил полное мнение о бг на этом сервере? 

Че блет, день другой??? Ауууууу, я тут с 2013 года шпилю....

• 0

#12 Rodionov

Отправлено 02 октября 2017 - 23:44

тогда че за хрень ты пишешь? Посмотри хотя бы статистику побед по всем сезонам и времени по ладдеру. Сейчас и будет орда рулить, стабильные бг 50 на 50 у нас далеко не всегда. 

• -1

#13 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 02 октября 2017 - 23:44

судя по аватарке, ты тут с каменного века играешь))

• 0

#14 Ativa

Отправлено 02 октября 2017 - 23:46

судя по аватарке, ты тут с каменного века играешь))

Вообще-то это селфи, сделал вчера....Чет обидно  :(

• 0

#15 3ddemon

Отправлено 02 октября 2017 - 23:47

Чет вы пару месяцев назад не ныли, когда орда так же сливала. Ни на одной пиратке баланса не видел, даже на х1 пиратках, где не было возможности рефракции постоянно чаша то в одну, то в другую склонялась. А здесь его тем более не будет, ибо фракцию сменить копеечное дело.

• 0

#16 Ativa

Отправлено 02 октября 2017 - 23:48

тогда че за хрень ты пишешь? Посмотри хотя бы статистику побед по всем сезонам и времени по ладдеру. Сейчас и будет орда рулить, стабильные бг 50 на 50 у нас далеко не всегда. 

зачем мне смотреть рисованную статистику, если я регаю бг в свободное время и вижу что происходит на самом деле

Прикрепленные изображения

• нигер.jpg

• 0

#17 Rodionov

Отправлено 03 октября 2017 - 00:01

зачем мне смотреть рисованную статистику, если я регаю бг в свободное время и вижу что происходит на самом деле

аа, ну значит и стата еще рисованная. 

Не всегда пати влияли на исход бг. Регают группами и там, и там. Просто сейчас орда активизировалась, потом наоборот. 

Мне лень опять писать тонну текста, но я найду свой пост про бг если его еще не удалили. 

• 0

#18 Mael

Отправлено 03 октября 2017 - 00:12

Итак ПвП на ладан дышит, уже и БГ межсерверные. И тут "гениальные" криворукие нытики предлагают убить весь смысл ПвП как противостояния двух фракций. Что-то не можешь - иди создай перса за другую фракцию, автоматически будет минус один нуб в твоей бывшей фракции и плюс один нуб в новой.

Хочешь баланса? Стань им. Be the change you want to see in the world.

IBf1S9F.png

• -1

Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.

#19 Rodionov

Отправлено 03 октября 2017 - 00:42

Перелопатил пол форума, перечитал прошлые пвп срачи, но не отыскал своего поста. :(

Буду краток:

У нас на серве каждый месяц, другой всегда меняется доминирующая фракция на бг. (это можно посмотреть по ладдеру и разницу в 2-3% еще можно назвать стабильным сезоном)  Но там даже по дням видно, что один день альянс тащил, а другой орда. 

Но главное, что я всегда отмечал многократно: на статистику бг влияют даже не завсегдатые примы своих фракций, а те игроки, которые каждых 2-3 сезона метаются из одной фрации в другую. 

Прим: одним надоело сливаться, они ушли к другим. Тем же надоело постоянно фармить и получать изи вин, они тоже уходят играть к другим. И получается перестановка сил.

К другому фактору стоит отнести "спящих" игроков, кто может не играть месяцами, а потом внезапно позвать друзей играть и значительно поменять ситуацию на бг. (Прим.: дизеля, курага) 

п.с

я заебался писать одно и тоже каждый раз, в пизду все это расписывать, пойду спать лучше. 

• 0

#20 Klokateer

Отправлено 03 октября 2017 - 03:07

С 2013 года хуй тут сосеш?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.