Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

немного математики и слез

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 Dothar

Dothar

Отправлено 03 октября 2017 - 04:35

Лол, даже на офе уже сделали возможность регнуть за другую фракцию
  • 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 PauIus

Отправлено 03 октября 2017 - 06:12

сам против того чтобы играть с ордой, но впринципи терпимо в солоке же

• 0

#23 arector54343

Отправлено 03 октября 2017 - 08:39

Лол, даже на офе уже сделали возможность регнуть за другую фракцию

На офе вообще не понятно зачем там бг, общий враг, все полетят на аргус, союз фракций уже 2 обновы, но ради пвпешеров из любых персонажей делают дебилов и высасывают из пальца проблему межфракционной борьбы.

• 0

#24 jacendi

Отправлено 03 октября 2017 - 09:19

На офе вообще не понятно зачем там бг, общий враг, все полетят на аргус, союз фракций уже 2 обновы, но ради пвпешеров из любых персонажей делают дебилов и высасывают из пальца проблему межфракционной борьбы.

Не всем нравится бить скриптовые манекены.
  • 0

#25 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 октября 2017 - 10:03

Если вкратце то эта тема очередное нытье про бг. Если бы шансы равные у фракций были то вероятность выиграть была бы 0.5 (50% для глупеньких поясняю)

Сегодня пошел на бг выиграть немножко апа за альянс просидел пару часов проиграл 7 из 7 бг спасибо обоссаным дурачкам 2 к гс с х2

А теперь считаем при вероятности 0.5 проиграть семь из семи составит  0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5 х 0.5  (это 0.5 в 7 степени) и равно всё это 0.0078125 что менее 1 процента. С такими шансами надо в лотерях участвовать или в карты играть но не на бг ходить.

НАЗРЕЛА УЖЕ ДАВНО ТЕМА ПРО МЕЖФРАКЦИНКУ, опять же благодаря межфракицонке можно было бы легко реазлизовать очередь по тому же гсу к примеру регнуло 20 чел все они в очереди - сортируем по порядку возрастания (или убывания ) гс и 1 в одну команду второго во вторую команду третьего во вторую команду четвертого в первую команду ( и так далее) тогда распределение равномерное получится, шансы на победу одинаковые, ожидание в очереди исчезает, а то постоянно рега 0-30 или 30-0 на данный момент. 

Тем кто регает бг ради интересной игры а не ради фарма на кладбоне или  "БЛИЗЛАЙКА" должно понравиться.

ещё один с проблемами с математикой и выборками ))

ходите на уроки/пары почаще лучше, а не на бг

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#26 mig088

Отправлено 03 октября 2017 - 10:14

mig088не пытайся вероятность подсчитывать если не изучал теорию вероятности, это 1-ое, а 2-ое 0.5 - это не 50%, а пол литра.

ты свечку держал? тогда не пизди пожалуйста, и давай посчитай мне вероятность проиграть 7 из 7. Я намеренно исходил из условия 0.5 что на бг шансы одинаковые команд должны быть чтоб интересно было

Перелопатил пол форума, перечитал прошлые пвп срачи, но не отыскал своего поста. :(

Буду краток:

У нас на серве каждый месяц, другой всегда меняется доминирующая фракция на бг. (это можно посмотреть по ладдеру и разницу в 2-3% еще можно назвать стабильным сезоном)  Но там даже по дням видно, что один день альянс тащил, а другой орда. 

Но главное, что я всегда отмечал многократно: на статистику бг влияют даже не завсегдатые примы своих фракций, а те игроки, которые каждых 2-3 сезона метаются из одной фрации в другую. 

Прим: одним надоело сливаться, они ушли к другим. Тем же надоело постоянно фармить и получать изи вин, они тоже уходят играть к другим. И получается перестановка сил.

К другому фактору стоит отнести "спящих" игроков, кто может не играть месяцами, а потом внезапно позвать друзей играть и значительно поменять ситуацию на бг. (Прим.: дизеля, курага) 

п.с

я заебался писать одно и тоже каждый раз, в пизду все это расписывать, пойду спать лучше. 

ты ТУПОЙ ЧТО ЛИ КОНЧЕННЫЙ БЛЯТЬ? ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО ДОМИНИРОВАТЬ НА БГ ( ТЫ ПОДИ В РЕАЛЕ ОПУЩЕННЫЙ ЧТО ТЕБЕ ДОМИНИРОВАТЬ НАДО) И ЖДАТЬ МЕСЯЦ ЭТОГО? Я ХОЧУ КОНКУРЕНЦИИ НА БГ МНЕ НАСРАТЬ КТО ДОМИНИРУЕТ надо что зайдя на бг загадка кто же выиграет до последнего сохранялась чтоб интересно было. ВСЕ ЭТИ БГ САМЦЫ ДОМИНАТОРЫ МОГУТ НАХУЙ ИДТИ. Сори за капс но ты долбаеб

ещё один с проблемами с математикой и выборками ))

ходите на уроки/пары почаще лучше, а не на бг

подкинь монетку 7 раз подряд и какова вероятность что все семь раз она орлом упадет? заебали экстрасенсы сука

Сообщение отредактировал mig088: 03 октября 2017 - 10:14

• -3

#27 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 октября 2017 - 11:08

подкинь монетку 7 раз подряд и какова вероятность что все семь раз она орлом упадет? заебали экстрасенсы сука

неудачное сравнение

во-1, ты считаешь шанс на победу на бг, а не шанс выиграть/проиграть 7 раз подряд - и тут выборки из 7ми боёв явно не достаточно

во-2, со стороны орды КОНКРЕТНО В ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ может регать прим, а со стороны альянса только бомжи... в таком случае конечно у орды больше шансов на победу, но это не значит что орда павнит и вонит всё 24/7... ты можешь кидать монетку и днем и ночью и шанс выпадения 7ми решек подряд будет одинаков, а вот с регой бг не так - примы орды/альянса приходят и уходят.... так что пример с монеткой снова мимо

регай раз в сутки ровно в 18 часов по мск - тогда будут чуть более правдоподобные расчеты, но лишь чуть-чуть....

а регать несколько боёв подряд бомжесоставом на примсостав и делать какие-то выводы - ну такое себе... всё что ты исследовал, скорее всего - это вероятность победы/поражения бомжесостава против прима

и да, я не экстрасенс, я просто сдал метрологию на отл в своё время и закончил кафедру информационно-измерительных технологий и уж немного в правильности взятия выборок разбираюсь )

так вот, компетентно заявляю - твой эксперимент, выборка и выводы - полнейшее дерьмо, ничего не показывающее )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 03 октября 2017 - 11:18

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#28 newdk

Отправлено 03 октября 2017 - 11:37

Тс думает что его задницу будет тащить другая фракция? Почему я выигрываю бг за альянс? При этом регая в соло против примов? Не всегда конечно, но так даже интересней, не нубов ковырять с тычки, а играть против сыгранных игроков намного интересней. Даже если сделать межфракционное бг. Все равно будут примы. Или ты хочешь лишить людей возможности побегать в пати? И итог будет тем же. Ты все равно будешь сосать на бг!!!

• 1

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#29 mig088

Отправлено 03 октября 2017 - 12:40

неудачное сравнение

во-1, ты считаешь шанс на победу на бг, а не шанс выиграть/проиграть 7 раз подряд - и тут выборки из 7ми боёв явно не достаточно

смотри шанс выиграть при равных силах 0.5,  вероятность совпадения 7 выигрышей подряд я посчитал в первом посте (менее 1 %), в целом за день статистика побед/поражений серва отражает ситуацию (да и как она может не верно отражать если это объективные цифры) верно и колеблется около 50%, но считается это так - утром фармят алики, вечером фармит орда, в том числе и благодаря примам, то что ты мне пытаешься "объяснить" лишь доказывает что силы не равные, ни одна ни другая ситуация лично мне не интересна как я уже сказал, в чем интерес фармить  голых игроков?

Тс думает что его задницу будет тащить другая фракция? Почему я выигрываю бг за альянс? При этом регая в соло против примов? Не всегда конечно, но так даже интересней, не нубов ковырять с тычки, а играть против сыгранных игроков намного интересней. Даже если сделать межфракционное бг. Все равно будут примы. Или ты хочешь лишить людей возможности побегать в пати? И итог будет тем же. Ты все равно будешь сосать на бг!!!

еще один тупой чел, какая фракция при межфракционке? даун ты читал вообще че я пишу? не будет фракций на бг будет просто рандомный подбор без очередей регнуло 15 аликов и 5 орды будет бг 2 команды всг например в одной команде будет 8 аликов и 2 урки а во второй 7 аликов и 3 урки? как по твоему это можно назвать "выигрывать за счет чужой фракции"  и не надо ждать пока в реге появятся еще 10 ордынцев

• 0

#30 Rodionov

Отправлено 03 октября 2017 - 12:41

ты ТУПОЙ ЧТО ЛИ КОНЧЕННЫЙ БЛЯТЬ? ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО ДОМИНИРОВАТЬ НА БГ ( ТЫ ПОДИ В РЕАЛЕ ОПУЩЕННЫЙ ЧТО ТЕБЕ ДОМИНИРОВАТЬ НАДО) И ЖДАТЬ МЕСЯЦ ЭТОГО? Я ХОЧУ КОНКУРЕНЦИИ НА БГ МНЕ НАСРАТЬ КТО ДОМИНИРУЕТ надо что зайдя на бг загадка кто же выиграет до последнего сохранялась чтоб интересно было. ВСЕ ЭТИ БГ САМЦЫ ДОМИНАТОРЫ МОГУТ НАХУЙ ИДТИ. Сори за капс но ты долбаеб

Долбаеб - это тот, кто вылезает на форум с нытьем, что ему не поиграть, давай строить бессмысленную математику с такими же наитупейшими предложениями, которые уже обсосали 100500 раз до тебя и кроме очередного срача и нытья это ни к чему не преведет здесь. 

Ник свой в студию напиши, я тебе с орды устрою конкуренцию. 

• 0

#31 mig088

Отправлено 03 октября 2017 - 12:47

Долбаеб - это тот, кто вылезает на форум с нытьем, что ему не поиграть, давай строить бессмысленную математику с такими же наитупейшими предложениями, которые уже обсосали 100500 раз до тебя и кроме очередного срача и нытья это ни к чему не преведет здесь. 

Ник свой в студию напиши, я тебе с орды устрою конкуренцию. 

ну вот ты обоссаный  тупой дегенарат который нихуя суть не уловил предложения но заминусовал, я тут настолько долго играю на серве что у меня и в орде есть кем зайти фуловым и поиграть если в альянсе не прет, но еще раз напишу сама ситуация такого фарма одной фракцией другой и наоборот - ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ, не должно быть так.

И тема не новая - я год назад уже предлагал, другие наверняка предлагали, но однажды и гмы поймут что это правильный шаг (в плане получения удовольствия игроками от игры, но может быть не правильный в коммерческом, ведь карту оплатить надо что поиграть за "илиту" в орде)

Сообщение отредактировал mig088: 03 октября 2017 - 12:50

• 0

#32 Voodmen

Отправлено 03 октября 2017 - 13:29

Сейчас придет "Моисей" изенгарда, всеми любимы Хаскер и все решит! Что вы зря срач разводите)

• 0

2e0e0404f6d1f4b2b80eceb8083a016c.png

#33 mig088

Отправлено 03 октября 2017 - 13:32

И кстати еще не плохо было бы добавить ограничения по времени суток на такие бг как остров или альтерак, а то порой иногда утром 3 бг подряд остров или альтерак закрываются из за того что 20 тел в команду не набирается

• 0

#34 BadMF

Отправлено 03 октября 2017 - 14:25

ты свечку держал? тогда не пизди пожалуйста, и давай посчитай мне вероятность проиграть 7 из 7. Я намеренно исходил из условия 0.5 что на бг шансы одинаковые команд должны быть чтоб интересно было

Какую свечку? сходи к психотерапевту. Советую пока не поздно.

• -1

#35 Rodionov

Отправлено 03 октября 2017 - 14:33

ну вот ты обоссаный  тупой дегенарат который нихуя суть не уловил предложения но заминусовал, я тут настолько долго играю на серве что у меня и в орде есть кем зайти фуловым и поиграть если в альянсе не прет, но еще раз напишу сама ситуация такого фарма одной фракцией другой и наоборот - ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ, не должно быть так.
И тема не новая - я год назад уже предлагал, другие наверняка предлагали, но однажды и гмы поймут что это правильный шаг (в плане получения удовольствия игроками от игры, но может быть не правильный в коммерческом, ведь карту оплатить надо что поиграть за "илиту" в орде)

Вся ваша суть - придумать себе проблему и давай ныть вокруг неё.
  • 0

#36 newdk

Отправлено 03 октября 2017 - 18:52

смотри шанс выиграть при равных силах 0.5,  вероятность совпадения 7 выигрышей подряд я посчитал в первом посте (менее 1 %), в целом за день статистика побед/поражений серва отражает ситуацию (да и как она может не верно отражать если это объективные цифры) верно и колеблется около 50%, но считается это так - утром фармят алики, вечером фармит орда, в том числе и благодаря примам, то что ты мне пытаешься "объяснить" лишь доказывает что силы не равные, ни одна ни другая ситуация лично мне не интересна как я уже сказал, в чем интерес фармить  голых игроков?

еще один тупой чел, какая фракция при межфракционке? даун ты читал вообще че я пишу? не будет фракций на бг будет просто рандомный подбор без очередей регнуло 15 аликов и 5 орды будет бг 2 команды всг например в одной команде будет 8 аликов и 2 урки а во второй 7 аликов и 3 урки? как по твоему это можно назвать "выигрывать за счет чужой фракции"  и не надо ждать пока в реге появятся еще 10 ордынцев

Я тебе говорю что будут примы и ты если попадешь в команду с ними, то выиграешь. Или ты считаешь что ради тебя отключат регу группами? То ты заблуждаешься. Или ты думаешь админы идиоты? Если так сделать, то карта рерасы будет не нужна. Подумай на досуге(сомневаюсь правда что есть чем)))

Сообщение отредактировал newdk: 03 октября 2017 - 18:52

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.