Отправлено 26 декабря 2009 - 13:21
Думаю это связано с новым ядром. Поправьте это пожалуйста или верните старое ядро. А то выйдет, что кто успел, тот присел. Нереально будет получать ювелирные награды.
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:23
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:30
А мне собственно пофиг что там на оффе ? Я новое ядро не хотела. Меня и старое устраивала. Хочешь чтобы было как на оффе, так попроси чтобы ввели х1 и прочее.Ты думаешь на оффе 6 квестов на ювелирку в день чтоли?). Все хотели новое ядро,вот вам оффлайк квесты
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:46
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:54
Тут я конечно согласна. Но посмотри на сервер. Разве всё так радужно. Всё работает криво, да ещё и выкидывает постоянно с откатами.Ну уж извини таково новое ядро,пусть уж лучше работаю 90%+ спелов и большая часть квестов,чем 6 квестов ювелиров и полная убитость классов
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:10
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:18
Ну твоё отношение видно невооруженным глазом.Мне то лично сейчас пофигу) я на след неделе иду на офф.
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:30
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:12
откаты, глюки, падения с грифона после дисконекта, убийственные приколы на героиках, нереально даже порыбачить. так что ювелирку вашу жаль, но это еще малая из зол.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:52
© Hetfieldет точна
я на своем сраном маленьком лвле за около 700 килов даже на сраную обычную трыню ненабрал сраного хонора
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:18
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:19
6 квестов им подавай как раньше?флаг вам в руки,обожрались...
если ты тупишь и не соображаешь сколько всего не работает, даже связаного с этими дейликами и что некоторые из оставленных (например, на турнире) вообще не пашут и не пахали, то шпиль в пасьянс лучше. или хотя бы на форум свой пятак не сунь.
© Hetfieldет точна
я на своем сраном маленьком лвле за около 700 килов даже на сраную обычную трыню ненабрал сраного хонора
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:24
И что вы с ювелиркой усираетесь? Сделали как на офе - молодцы . Квсты на триумф работают отлично . Что не устраивает? Диски и лаги и на мангосе были в достаточном количестве . Тогда ныли поставте тринити. Теперь верните мангос . Если вы на герах вайпаетесь ваши проблемы ( я не спорю что в амк баг) Если раньше танковали армс вары , а за хила мог ходить шп это вовсе не значит что так и должно было быть .сочувствую. но думаю что хрен что изменят и не вернут все дейлики вам. так же, как и с квестами на триумф, как и рыбалка теперь, турнир. скоро до кукинга дойдет и плюнут все на это еманое ядро, так за два дня задолбало все что слов нет.
откаты, глюки, падения с грифона после дисконекта, убийственные приколы на героиках, нереально даже порыбачить. так что ювелирку вашу жаль, но это еще малая из зол.
Автор темы вообще не понятно что хотел сказать . С его логикой можно сказать , не нравится - иди на фан .
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:27
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:29
Jee Крабам слова не давали,иди играй в симс уж лучше..Хватит вам халявы да и тем более таким дибилам как ты..
пшел нах.
© Hetfieldет точна
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:30
Дейлики на ювелирку всегда пахали ВСЕ. А то что 1 в день... я хоть и ювелир мне пофиг почемуто. Есть любители за**отить по полдня всевозможные дейлы, я к ним не отношусь возможно поэтому.если ты тупишь и не соображаешь сколько всего не работает, даже связаного с этими дейликами и что некоторые из оставленных (например, на турнире) вообще не пашут и не пахали, то шпиль в пасьянс лучше. или хотя бы на форум свой пятак не сунь.
зы: никого не хотел оскорбить
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:30
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:35
И что вы с ювелиркой усираетесь? Сделали как на офе - молодцы . Квсты на триумф работают отлично . Что не устраивает? Диски и лаги и на мангосе были в достаточном количестве . Тогда ныли поставте тринити. Теперь верните мангос . Если вы на герах вайпаетесь ваши проблемы ( я не спорю что в амк баг) Если раньше танковали армс вары , а за хила мог ходить шп это вовсе не значит что так и должно было быть .
Автор темы вообще не понятно что хотел сказать . С его логикой можно сказать , не нравится - иди на фан .
в каком месте оно стало как на оффе?
квесты на триумф работают, это да. Диски и лаги как-то, знаешь, изменили свои свойства. Нынче после диска летевший на грифоне бывает летит мордой вниз, например, а глюки в Даларане появились у тех, у кого их никогда не было. Заработало ОЛО, так? При этом сегодня же слышала "вчера весь день ходили, пять раз за пять стартов дисконект, а вот в последний раз зашли и сразу вин", очень интересно, наверное. С меня лично и раза хватило.
На герах не то чтобы вайпаемся, но чесать лишь про амк - забавно. Сходи в Азжол. А лучше разок посмотри что будет если в Стратах на первом боссе кого-то не досмотришь и участник пати умрет. Мобы и босс продолжают пинать его, он не может реснуться и не может реснуть никто из пати. Или лучше поставь на норму собранное пати, а потом смени на героик и удивишься как опять пати будет собираться со всех окраин, с которых шло. Шп не трогай, за хила и так можно им ходить, поверь, не в этом дело.
И к слову, обобщать всеобщее нытье неразумно, я, например, никогда не ною. Просто в даном случае поддерживаю автора.
Не думаю что тебя все устраивает, мне лично фиолетово мангос или тринити, лишь бы работало все как можно ровнее.
© Hetfieldет точна
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:35
По поводу "убийственных приколов в героиках" - геры сейчас стали такие каие должны, отвыкайте в сине-зёлёном шмоте ватные героики проходить где кроме танка тумаки не по кому не летят.
З.Ы - по поводу амк не знаю, сегодня не был, но в чат писали что проходили его, а сам лично в спокойную с норм пати прошли и страту и жуков.
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:38
Jee четкий ответ 3-х кнопочного ^^
слушай, если твоего ореха в том, что у тебя на месте головы не хватает даже на то, чтобы посмотреть мой профиль и врубится что ко мне не применимо вообще 3-х кнопочное ^^ , то могу ответить лишь фразой "у кого что болит тот о том и говорит".
Скоко ныть можно уже? верните нам 6 дейлмков на юву, верните нам 5 дейликов на рыбалку, верните нам 5 делйиков на кукинг ,верните 11кв в день в оло ,самим не надоело? Играют люди так и не возмущаются, любители халявы же сразу ныть стали.
По поводу "убийственных приколов в героиках" - геры сейчас стали такие каие должны, отвыкайте в сине-зёлёном шмоте ватные героики проходить где кроме танка тумаки не по кому не летят.
З.Ы - по поводу амк не знаю, сегодня не был, но в чат писали что проходили его, а сам лично в спокойную с норм пати прошли и страту и жуков.
читай выше. у меня гс за 4к давно. тапки галимые осталось купить, вот только пати после вышеуказанных приколов уговорить идти дальше после стратов не удалось.
© Hetfieldет точна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей