Отправлено 26 декабря 2009 - 15:40
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:46
ходили в амк у нас волны не переставали спавнится)З.Ы - по поводу амк не знаю, сегодня не был, но в чат писали что проходили его, а сам лично в спокойную с норм пати прошли и страту и жуков.
2 Jee Героики близлайк - не нравится . пиши близзам . Зато скучать не придётся . Новые баги на трнинити не такие уж критичные . Исправить их будет думаю не так уж и сложно .
И о5 же диски на мангосе были ничуть не реже .
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:52
ходили в амк у нас волны не переставали спавнится)
2 Jee Героики близлайк - не нравится . пиши близзам . Зато скучать не придётся . Новые баги на трнинити не такие уж критичные . Исправить их будет думаю не так уж и сложно .
И о5 же диски на мангосе были ничуть не реже .
Правду говоришь, насчет дисков. Только последствия немного другие стали. Я уже дважды попадала под диск перед приземлением в Даларан на грифоне. После захода - падает на площадку перед Далараном, дойти трупом туда нельзя. И сидишь так весело втыкаешь пока пройдет дебафф. И это лишь один момент.
Героики, возможно, стали интереснее, но я же именно про баги говорю. Когда убили члена пати и его босс с морем аддов продолжал пинать, и нельзя ни реснуть его, ни он сам не мог реснуться - это уже не так занимательно. Ну и тот прикол с откатом после смены режима. Много чего невесёлого появилось просто.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:52
© Hetfieldет точна
я на своем сраном маленьком лвле за около 700 килов даже на сраную обычную трыню ненабрал сраного хонора
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:56
Если кто не знает разъясню.
За дейлики дают даларанские юв. награды, за которые потом можно покупать новые рецепты и глаза дракона (нужны для крафта фиолетовых колец и тд). Ещё кроме дейликов можно получить награду за пыль титана. Примерно 35-40 рудинок титана ровняется 1 дейлику. Хороший курс да ?
И из этого следует забивание многих людей на эту профу и резкий рост цен на камушки гранёные, а про фиолетовые кольца/ожерелья и тд вообще думать страшно.
Так что те, кто не ювелиры лучше башкой подумайте.
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:07
Ingrid я смотрю ты все темы такие "интересные" создаёшь. 6 дейлов в день баг ,1 дейл норма. Что ещё не понятного ? Если завидно что кто то успел на халяву - твои проблемы .Те, кто против на юву или уже все рецепты взяли пока была "халява" и теперь хотят чтобы остальные реально отстали от них в профе или тупо не понимают что происходит.
Если кто не знает разъясню.
За дейлики дают даларанские юв. награды, за которые потом можно покупать новые рецепты и глаза дракона (нужны для крафта фиолетовых колец и тд). Ещё кроме дейликов можно получить награду за пыль титана. Примерно 35-40 рудинок титана ровняется 1 дейлику. Хороший курс да ?
И из этого следует забивание многих людей на эту профу и резкий рост цен на камушки гранёные, а про фиолетовые кольца/ожерелья и тд вообще думать страшно.
Так что те, кто не ювелиры лучше башкой подумайте.
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:10
Что же такие багеры как ты раньше не докладывали об этом баге администрации ? Или тогда было выгодно,а сейчас уже нет ? Кто то неслабо покушал на этом как ты говоришь "баге". А теперь жаба душит, что и другие смогут. Вот и началось "баг", близлайк.6 дейлов в день баг ,1 дейл норма. Что ещё не понятного ? Если завидно что кто то успел на халяву - твои проблемы .
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:15

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:15
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:38
Конечно. Раньше всегда всё было ок в разных пати, а теперь стало резко плохо после смены ядра. Так это конечно не ядро,а кривые руки. Само собой.Просто не надо всё сваливать на ядро .Мб дело в самой пати .
Ещё сказки будут ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей