Возьмешь меня?) Играл на оффе во время Панд, протпалом, от начала до конца панд. А на Изи только давно забытый прот пал остался) Не знаю, что ещё нужно написать)
Отправлено 16 октября 2017 - 19:25
Возьмешь меня?) Играл на оффе во время Панд, протпалом, от начала до конца панд. А на Изи только давно забытый прот пал остался) Не знаю, что ещё нужно написать)
конечно, пиши в личку или вк если что надо. 3го числа после открытия - марафон будет у нас на кач (все в тс будут)
Отправлено 17 октября 2017 - 06:47
конечно, пиши в личку или вк если что надо. 3го числа после открытия - марафон будет у нас на кач (все в тс будут)
Я на рейдил на кате и чуть чуть на пандарии сурф хантом в Актуале на офе, с радостью присоеденюсь к вам если возможно будет время рейдов подстроить под Дальневосточное хотябы 14.00-15.00 мск. Еще голосую за русской название Гильдии так как на офе привык что все ники и названия гильдий на русском и мне это нравилось. Можно шуточно, но не идиотское
Отправлено 17 октября 2017 - 13:17
Я на рейдил на кате и чуть чуть на пандарии сурф хантом в Актуале на офе, с радостью присоеденюсь к вам если возможно будет время рейдов подстроить под Дальневосточное хотябы 14.00-15.00 мск. Еще голосую за русской название Гильдии так как на офе привык что все ники и названия гильдий на русском и мне это нравилось. Можно шуточно, но не идиотское
у большинства время московское, время рт еще не подобрали(работа у всех 16-17 заканчивается
Отправлено 18 октября 2017 - 18:13
Буду рад если возьмёте, ворваться бы хотелось пваром, но так же надеюсь на консультацию касательно класса/проф для максимальной пользы в гильдии
По поводу класса необходимо читать нуб клаб))) особенно нужно читать где первые 30-50 страниц обсуждений потому что там может быть куча полезной инфы хоть и устаревшей немного
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей