я просто оставлю это здесь
Отправлено 10 октября 2017 - 02:25
Отправлено 10 октября 2017 - 06:22
рега есть и ладно)
Сообщение отредактировал PauIus: 10 октября 2017 - 06:22
Отправлено 10 октября 2017 - 08:36
Регаешь такой разбойником, а там или тандер, или прот пал, вар и шаман. А с тобой хпал, который первым делом бежит джагу сбросить, и кидает ее в хпала, которого ты чудом успел сапнуть. К слову, этот же пал в следующем бою матюгается, что опять с тобой попал и между делом сокрушается, что нищие роги на изи даже сапнуть не могут.
Еще тебя любят крыть матом за то, что ты в мути не можешь сапнуть ханта на арене доблести. Также вары, прокнувшие с тобой, любят составлять успешный план на игру в виду тунелинга элема (когда нас не хилит друид).
Вывод: надо играть элемом
Отправлено 10 октября 2017 - 08:44
тобеас и история о жутком дифе на кросе)0)000
Если регаешь разбойником, и бой идет хорошо, то начнется жуткий диф на кроссе
Отправлено 10 октября 2017 - 08:57
Или ты скрин с первого сезона солоки залил?
нет, скрин от 10.10.2017 00:30
Вывод: надо играть элемом
я пробовал.... рега прокает раз в пол часа независимо от рейта - такое себе )
я 3 сезона пытался шаманом поиграть солоку, но моего терпения на ожидания приглашения на арену хватало на 2-3 боя максимум )
надо просто играть тем, кем хочется, а всякие Василии всегда будут говорить, что ты всё не так делаешь - надо просто вообще никак не реагировать на их высеры, объяснить им всё равно не получится
далеко за примером ходить не надо:
за мага вчера играл, против нас вышли рдру-фмаг-фдк, со мной хпал и вар... я за бой по дк дал 5 овец, 2 новы и 1 дыхание, в итоге когда меня всё таки уронили, потому что у нас хпал был, который сливает триню на первую же овцу по нему, а бабл на вторую - вар предъявляет мне, что я них*я не контролил дк и поэтому меня убили...
P.S. да, тандеры заколебали... 80% боёв против тандеров.... надо сделать так, чтоб тандер только против тандера выходили :DDD благо в реге их всегда хватает )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 10 октября 2017 - 08:59
Отправлено 10 октября 2017 - 09:01
нет, скрин от 10.10.2017 00:30
я 3 сезона пытался шаманом поиграть солоку, но моего терпения на ожидания приглашения на арену хватало на 2-3 боя максимум )
надо просто играть тем, кем хочется, а всякие Василии всегда будут говорить, что ты всё не так делаешь - надо просто вообще никак не реагировать на их высеры, объяснить им всё равно не получится
за мага вчера играл, против нас вышли рдру-фмаг-фдк, со мной хпал и вар... я за бой по дк дал 5 овец, 2 новы и 1 дыхание, в итоге когда меня всё таки уронили, потому что у нас хпал был, который сливает триню на первую же овцу по нему, а бабл на вторую - вар предъявляет мне, что я них*я не контролил дк и поэтому меня убили...
P.S. да, тандеры заколебали... 80% боёв против тандеров.... надо сделать так, чтоб тандер только против тандера выходили :DDD благо в реге их всегда хватает )
лол, ты считаешь сколько ты дал за бой овец и нов? отвечаю,мозг вообще не на то тратишь
Отправлено 10 октября 2017 - 09:11
диф на столько жуткий что даже Саня (Настя)не в силах помочь?
Как же он мне поможет в солоку? Мы пару раз с ним прокали рог, маг и рандом хпал, пал был приблизительно такой, как я описал выше. Про результаты рассказывать?)
По мне так нужно сделать так, чтобы был невозможен прок тандера и лсп, в первую очередь тандера, конечно (хотя и против лсп порой по два раза подряд выходишь).
Отправлено 10 октября 2017 - 10:10
вряд ли дедушка Х будет что-то делать. Если при таком раскладе регу ждешь долго, то без проков танеда рега просто остановится.Как же он мне поможет в солоку? Мы пару раз с ним прокали рог, маг и рандом хпал, пал был приблизительно такой, как я описал выше. Про результаты рассказывать?)
По мне так нужно сделать так, чтобы был невозможен прок тандера и лсп, в первую очередь тандера, конечно (хотя и против лсп порой по два раза подряд выходишь).
Отправлено 10 октября 2017 - 10:13
че ты на санька сказал?????????? тоби пизда
Дак я на хпала сказал)
вряд ли дедушка Х будет что-то делать. Если при таком раскладе регу ждешь долго, то без проков танеда рега просто остановится.
Обычно дд в реге гораздо больше, чем хилов, так что не думаю, что были бы такие проблемы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей