Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

НОВАЯ СИСТЕМА БАНОВ ЗА СОЛОКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#21 Determined

Отправлено 11 октября 2017 - 10:38

Хуя у вас тут страсти на аренке

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ahgpeu

Отправлено 11 октября 2017 - 10:51

Кому надо - тот регает арену и играет. Но почему-то собралась группа аутов, которые считают своим долгом в каждой теме как попугай повторять что арена мертва, вместо того чтобы регнуть. Если бы все эти дауны вместо нытья стали регать, то арена бы нонстоп прокала.

почему в каждой пвп теме какой-то пвешник считает долгом оставить свое мнение, которое никого не интересует? У самого то молоко из цлк на губах высохло?
  • 4

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#23 Againroguexx

Отправлено 11 октября 2017 - 11:01

почему в каждой пвп теме какой-то пвешник считает долгом оставить свое мнение, которое никого не интересует? У самого то молоко из цлк на губах высохло?

он вроде как бы поопытнее тебя даже будет. я вообще хз че с тобой стало , типо раньше был адекват челиком,который не высказывался так никогда, а тут походу заболел пвп аутизмом и начал в каждой темке писать ребятам какие они пвешники и дауны.

Сообщение отредактировал Againroguexx: 11 октября 2017 - 11:02

• 3

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#24 Sundren

Отправлено 11 октября 2017 - 11:42

Если такие глупые как ты поняли,что играть против пве аутов не интересно,давно нашли бы себе другой сервер,где есть соперничество

Что тогда ты тут забыл? Найди себе другой сервер и не ной, что "арена сдохла".

Если будешь ходить на бг или арену выше своих 1400, может пересечёмся /рукалицо

Сообщение отредактировал Sundren: 11 октября 2017 - 11:42

• 0

#25 Shieldblockx

Отправлено 11 октября 2017 - 12:05

Что тогда ты тут забыл? Найди себе другой сервер и не ной, что "арена сдохла".

Давно уже играю на другом, а ты продолжай играть на сервере где пвп мёртвое,а то когда арена жила,ты в своём туртле и дц мм доджил)

он вроде как бы поопытнее тебя даже будет.

Димас, хорош рофлить,опытный он  :lol:

• 0

#26 bajulya

Отправлено 11 октября 2017 - 12:08

Давно уже играю на другом, а ты продолжай играть на сервере где пвп мёртвое,а то когда арена жила,ты в своём туртле и дц мм доджил)

Ну так и иди нахуй на другой форум и там блядь высказывайся долбоёб, почему Вы все гладиаторы играете на других серверах, где всё так классно, но считаете своим долгом заходить сюда и пиздеть, что здесь умерло пвп, что сервер загнётся и все плохо

Сообщение отредактировал Maksbr: 11 октября 2017 - 18:24
п.4.1, РО 3 дня

• 2

a0e28244e1571b14a5a69f217e5356ab.png 

f2844cef85ae93d8c957081722e9de06.png

#27 Shieldblockx

Отправлено 11 октября 2017 - 12:10

Ну так и иди нахуй на другой форум и там блядь высказывайся долбоёб, почему Вы все гладиаторы играете на других серверах, где всё так классно, но считаете своим долгом заходить сюда и пиздеть, что здесь умерло пвп, что сервер загнётся и все плохо

Кто ты такой мусор чтобы мне тут что-то указывать,съебался в свой цлк и закрой за собой дверь пве даун.

• 0

#28 Sundren

Отправлено 11 октября 2017 - 12:17

Собственно, моё первое сообщение в этой теме как раз о таких как ты и говорило: о тех, чья деятельность на данном проекте заключается только в том, чтобы гадить на форуме и пытаясь выставить себя псевдогладиатором с нереальным скиллом.

И кого я доджил, за слова отвечаешь? В туртле ушли с реги только один раз, когда играла только одна команда с 0 рейта, играть с которой нужно было со статой 11:1 чтобы просто не уйти в минус.

В дц мм доджил? Кул стори.

• 1

#29 bajulya

Отправлено 11 октября 2017 - 13:33

Кто ты такой мусор чтобы мне тут что-то указывать,съебался в свой цлк и закрой за собой дверь пве даун.

Другого ответа я от тебя не ожидал
  • 0

#30 Shieldblockx

Отправлено 11 октября 2017 - 13:51

И кого я доджил, за слова отвечаешь? В туртле ушли с реги только один раз, когда играла только одна команда с 0 рейта, играть с которой нужно было со статой 11:1 чтобы просто не уйти в минус.

Вы сидели фармили тупо сундуков,зная что выйграете 100%

Убили вас 1 раз и всё фарм сундуков закончился,неужели так сложно было в туртле убить мага в 232 эквипе.

Скрытый текст

Наверно тебе ещё тогда было интересно играть против пацанов,которые шли тупо за сундуками, вы и сейчас тут так же играете,только уже не сундуки,а так тупо пвешников пофармить.

Другого ответа я от тебя не ожидал

А что ты ещё можешь ждать рукожопый,сиди фарми маникены в пве,зачем лезишь в темы про пвп.

Я захожу на этот форум почитать темы про пвп,попросите хагена забанить меня чтобы я не писал тут на форуме,но блять не ты гавно мне будешь указывать сидеть мне на этом форуме или нет.

Я не спорю в плане пве этот сервер интересный,работоспособность радует,но пвп игроков онлайн пичальный,чтобы играть нормально арену.

например,разницы между циркулем и изенгардом никакой,даже может изенгард по пве части лучше,но на циркуле есть приличное кол-во онлайн пвп игроков и прокает арена нормально.

Отсюда и вывод что арена на изенгарде умерла,пацаны жалуются что солока не прокает даже,что говорить о других брекетах,да даже знакомые в скайпе говорят,чтобы на 2200 отыграть 10 игр на фане,нужно играть пол дня,либо просто ждать когда зайдут пацаны с 2к. И вот сидишь пол дня онлайн и ждёшь когда же зайдут хелхаунды,мерги,креветосы,трайхарды,солоку и прочие грамотно играющие пацаны,которые незнаю что забыли на этом сервере,ну видать им нравится такая игра.

Почему привёл в пример именно циркуль? да потому что я больше ру серверов не знаю.

Сообщение отредактировал Shieldblockx: 11 октября 2017 - 14:11

• -1

#31 DeathRider

DeathRider

Отправлено 11 октября 2017 - 14:41

Зато тут недавно турниры призовые проводились, чтобы привлечь внимание игроков к ПВП ))))))))

Мне кажется профитнее (и главное бесплатно) было бы прислушаться к игрокам)

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#32 haskeR

Отправлено 11 октября 2017 - 14:42

Зато тут недавно турниры призовые проводились, чтобы привлечь внимание игроков к ПВП ))))))))

Мне кажется профитнее (и главное бесплатно) было бы прислушаться к игрокам)

Комплексно нужно было, а не из крайности в крайность.

Но на это нужно время и силы. А как то не особо тут кто время на "игроков" уделяет, полная бюрократия. Многие вопросы не решаются или не имеют подвижег - пока Хагена не достанут и он напрямую не вмешается, остальным пох. Тихо сидят себе  и все. 

Кто за последние пару лет, за какие то действия, решения - брал на себя ответственность? В основном перекладывания, игноры - отмазы, провокации - под усиление бана ну и т.д. Все очень заняты чем-то. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33 bajulya

Отправлено 11 октября 2017 - 14:43

Вы сидели фармили тупо сундуков,зная что выйграете 100%
Убили вас 1 раз и всё фарм сундуков закончился,неужели так сложно было в туртле убить мага в 232 эквипе.

Скрытый текст

Наверно тебе ещё тогда было интересно играть против пацанов,которые шли тупо за сундуками, вы и сейчас тут так же играете,только уже не сундуки,а так тупо пвешников пофармить.

А что ты ещё можешь ждать рукожопый,сиди фарми маникены в пве,зачем лезишь в темы про пвп.
Я захожу на этот форум почитать темы про пвп,попросите хагена забанить меня чтобы я не писал тут на форуме,но блять не ты гавно мне будешь указывать сидеть мне на этом форуме или нет.
Я не спорю в плане пве этот сервер интересный,работоспособность радует,но пвп игроков онлайн пичальный,чтобы играть нормально арену.
например,разницы между циркулем и изенгардом никакой,даже может изенгард по пве части лучше,но на циркуле есть приличное кол-во онлайн пвп игроков и прокает арена нормально.
Отсюда и вывод что арена на изенгарде умерла,пацаны жалуются что солока не прокает даже,что говорить о других брекетах,да даже знакомые в скайпе говорят,чтобы на 2200 отыграть 10 игр на фане,нужно играть пол дня,либо просто ждать когда зайдут пацаны с 2к. И вот сидишь пол дня онлайн и ждёшь когда же зайдут хелхаунды,мерги,креветосы,трайхарды,солоку и прочие грамотно играющие пацаны,которые незнаю что забыли на этом сервере,ну видать им нравится такая игра.
Почему привёл в пример именно циркуль? да потому что я больше ру серверов не знаю.

Ну простите, что мы тут все полторашки и нас это устраивает, для нас арена не умерла, нам всё в кайф, даже лича иногда трахнуть можно, как будто впервый раз
А Вы, гладиаторы, вместо того, чтобы играть здесь и как-то "подымать с колен аренку " на 2к+ Вы просто убежали, ну фиг с вами, ушли так ушли, но я просто не понимаю вашей логики, играя на другом проэкте Вы просто заходите к нам на форум и срёте , пвп больше нет, арена умерла, а вот на циркуле всё заебись, так играй там, пиши там, что ты забыл на нашей полторашке?
  • 2

#34 DeathRider

DeathRider

Отправлено 11 октября 2017 - 15:28

А Вы, гладиаторы, вместо того, чтобы играть здесь и как-то "подымать с колен аренку " на 2к+ Вы просто убежали, ну фиг с вами, ушли так ушли, но я просто не понимаю вашей логики, играя на другом проэкте Вы просто заходите к нам на форум и срёте , пвп больше нет, арена умерла, а вот на циркуле всё заебись, так играй там, пиши там, что ты забыл на нашей полторашке?

Мб потому, что все прекрасно понимают, что потенциально изенгард на голову выше своих конкурентов, т.к. он неплохо реализован в плане спеллсистемы и геодаты? Для комфортной игры тут, просто надо отменить несколько "нововведений" за последние пару лет, да потратить деньги на парочку банмастеров, которые лучше будут отлавливать таких афкшеров на бг/аренах, чем проводить бессмысленные призовые турниры от которых нет никакого толку?

• 0

#35 haskeR

Отправлено 11 октября 2017 - 15:32

Мб потому, что все прекрасно понимают, что потенциально изенгард на голову выше своих конкурентов, т.к. он неплохо реализован в плане спеллсистемы и геодаты? Для комфортной игры тут, просто надо отменить несколько "нововведений" за последние пару лет, да потратить деньги на парочку банмастеров, которые лучше будут отлавливать таких афкшеров на бг/аренах, чем проводить бессмысленные призовые турниры от которых нет никакого толку?

или изменить подход "от бюрократии для галочки" на "работа по совести"

Потому что  тот же пример с сливом в солоку - было уйма док-в. Но бмам это нахер не нужно, а отмаза была "не было логирования крутого"

Как будто -  тот чел скрывал свои "сливы" нет же не скрывал, просто зачем париться, следить смотреть, если можно  не делать этого и так же лутать ЗП.

Ну таких примеров куча.  Даже афк на бг - никто не различал - афк  с целью испортить БГ или когда - вас зажали на кладбоне и  по ресу сразу килл.

Так вот первых - не ловили если не было жалоб, а на вторых жалобы были и их банили - Хотя в чем они виноваты. Но всем плевать, для галочки и отчетов работа сделана, зп получена - ИЗИ!

Если нет темы - нет дела как правило,  никто не переработался =)

p.s

Скоро будет

- Админы, тут читар всех убивает!!1 памагите! посмотрите!!1

-Молодой человек, вы не видите? обед

- Ну тут же *его прерывают*

- Обеееееед, щас РО будет.

*конец* 

=)

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#36 DeathRider

DeathRider

Отправлено 11 октября 2017 - 15:43

или изменить подход "от бюрократии для галочки" на "работа по совести"

Потому что  тот же пример с сливом в солоку - было уйма док-в. Но бмам это нахер не нужно, а отмаза была "не было логирования крутого"

Как будто -  тот чел скрывал свои "сливы" нет же не скрывал, просто зачем париться, следить смотреть, если можно  не делать этого и так же лутать ЗП.

Ну таких примеров куча.  Даже афк на бг - никто не различал - афк  с целью испортить БГ или когда - вас зажали на кладбоне и  по ресу сразу килл.

Так вот первых - не ловили если не было жалоб, а на вторых жалобы были и их банили - Хотя в чем они виноваты. Но всем плевать, для галочки и отчетов работа сделана, зп получена - ИЗИ!

Если нет темы - нет дела как правило,  никто не переработался =)

Ну да, или так. Сам помню, как у меня пригорало с бг, где чел нанес несколько ударов, а потом просто до конца боя афк стоял. После того как я отправил скрины, мне еще и отказали в бане  -_-  

• 0

#37 Mergih

Отправлено 11 октября 2017 - 15:58

1) арена мертва?
Да, вы ее убили. Попробуйте зарегать тиму и начать регать.
2) тайтлы переливалам дали?
Да, инфа 100. Было куча достойных людей, кто заслужил эти тайтлы! Достаточно чекнуть прошлый сезон. Например. .. ах, ну да ) кроме этих "переливал " никто арену то и не регает на этом сервере.
3) челики которые пишут про рип изингурд, при этом не играя тут. Что вами движет? Или это уже привычка такая? Ныть овер много и во всех темах.
4) жиза кстати, про изингард близлайк. Такие помои, лучше бы к балансу стремились.

П.с джудо дали такие пермач? ) или это не тто челик
  • 4

#38 gorodskoi5

Отправлено 11 октября 2017 - 16:19

Я обещал что темы будут рассматриваться - значит будут. Тед говорит что в среднем раз в неделю будет чекать раздел. Проверять чаще мы смысла не видим.

Завали ебало недоносок ёбаный

Сообщение отредактировал Sinto: 12 октября 2017 - 20:54
РО 3 дня, оскорбления

• 2

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2017 - 18:22

Вы посмотрите как не бомбит.

• -4

#40 Assimetriya

Отправлено 11 октября 2017 - 20:25

П.с джудо дали такие пермач? ) или это не тто челик

нет конечно, это все разводилово

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.