Бред ебучий. Сидят и пиздят что нет достойных на арене а вы их видели вообще. Бред идиота. Сами придумали и уверовали в это вуахахахаЕсли такие глупые как ты поняли,что играть против пве аутов не интересно,давно нашли бы себе другой сервер,где есть соперничество,но вам же нравится играть против СЛАБЫХ,показывая какие вы ахуенные,стримите ещё что-то там,только вот заходишь на стрим того же креветоса,боже против кого он там играет,одни инвалиды,наверно интересно так аренить.
Но а самая главная проблема почему тут пвп мёртвое,это конечно же администрация,которая придумывает свой близлайк,вводит какие то поганые кд между аренами, положила хуй на перелив,раздают гладов переливалам,на самом деле тут длинный список,вот поэтому АРЕНА тут и сдохла.
Ну а если вам и правда нравится такая арена,сидите и играйте,лично для меня арена на изенгарде сдохла.
Да ладно ребятам нравится играть в солоку,там ведь мозгов не надо,можно отыграть 1000-1200 и апнуть т2.
Отправлено 11 октября 2017 - 21:09
Отправлено 11 октября 2017 - 21:12
Тут играть себя не уважать, всякие уебаны арену сливают и их не банят, ребята на фане немного апа набагали и их побанили, хотя гмы эту хуйню сами сделали и прекрасно знали об этом.
Смотрю Maksbr тут совсем прихуел, уже ро в разделе общения раздает.
Сообщение отредактировал Twisty: 11 октября 2017 - 21:17
Отправлено 11 октября 2017 - 21:43
Одного не пойму - почему даун джудо все еще играет? Хаген, если хочешь пвп на сервере, то такими вопросами нужно заниматься, а не забивать на них
Отправлено 11 октября 2017 - 22:09
ну так неделя еще не прошла
Отправлено 12 октября 2017 - 00:08
Как не понимал ваше БЭГЭ 5 лет назад так и до сих пор не понимаю,не, ну круто там дать алым под зад,не спорю,но чтоб постоянно там сидеть на БГ,ну не пойму.Что с вами не так?У вас какое-то самоутверждение или что.Я типа круче, чем эти лохи?В чем дело то?
Отправлено 12 октября 2017 - 00:22
Как не понимал ваше БЭГЭ 5 лет назад так и до сих пор не понимаю,не, ну круто там дать алым под зад,не спорю,но чтоб постоянно там сидеть на БГ,ну не пойму.Что с вами не так?У вас какое-то самоутверждение или что.Я типа круче, чем эти лохи?В чем дело то?
Дело в твоей неспособности строить предложения. Срсли.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 12 октября 2017 - 05:51
Чета хех, все еще хуже чем я думал.
Отправлено 12 октября 2017 - 08:42
Отправлено 12 октября 2017 - 16:53
мой компуктер не осилит даже фри версию фрапса,уж слишком он старенький. Гореть тут можно на каждой второй катке, особенно когда прокает тандер или даламор ибо эти обезьяны считают своим долгом собрав шм идти покорять солоку, где по факту только тунелят 1 таргет не смотря вообще никуда.сделай стрим твоей игры в соло. Наверно ты эпично горишь
Отправлено 12 октября 2017 - 18:20
мой компуктер не осилит даже фри версию фрапса,уж слишком он старенький. Гореть тут можно на каждой второй катке, особенно когда прокает тандер или даламор ибо эти обезьяны считают своим долгом собрав шм идти покорять солоку, где по факту только тунелят 1 таргет не смотря вообще никуда.
То ли дело ты...
Отправлено 12 октября 2017 - 19:13
Замолчи,паладин.То ли дело ты...
Отправлено 12 октября 2017 - 20:48
как-то грустно читается этомой компуктер не осилит даже фри версию фрапса,уж слишком он старенький. Гореть тут можно на каждой второй катке, особенно когда прокает тандер или даламор ибо эти обезьяны считают своим долгом собрав шм идти покорять солоку, где по факту только тунелят 1 таргет не смотря вообще никуда.

Отправлено 31 октября 2017 - 17:13
Я обещал что темы будут рассматриваться - значит будут. Тед говорит что в среднем раз в неделю будет чекать раздел. Проверять чаще мы смысла не видим.
Привет. А правда что тед в среднем раз в неделю чекает раздел? Просто проверять чаще смысла нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей