А теперь прочитай внимательно, сколько мы проносим инст. 2 дня мы траили гарроша без какого либо опыта перед этим, и у нас был не статик а каждые 2-3 часа люди менялись. Гаррош на треть работает? ага окей. На увове у гароша не работает только усиленный топор а это у максимум 3% нерабочего босс. Лично я уже убил гарроша 50+ раз один из них в 25хм. Именно потому что мы ходим в осаду больше полугода и у нас фуловые персы она проносится максимум за 2.3 часа ( это максимум) обычно это 2 часа.Короче у вас там никуя толком не пашет, вы за 2 дня проносите инст на 10 тел и ты пришел сюда похвастаться этим.....Чет не очень звучит как-то....
Отправлено 21 октября 2017 - 07:36
Отправлено 21 октября 2017 - 08:50
не, там несколько вроде. и либо им придется делиться своими гильдейскими женщинами, либо мамками.
С нами?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2017 - 08:54
со мной в основном. ты можешь взять что останется
С тебя мамки Кореса хватит.
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2017 - 08:57
короче обсосы... слушайте сюда! можете дальше пиздить своего санного нерабочего гарика на своем ссаном увове. Но идите выёбываться в свой двор бичи.
Обсос тут ты! Ты хоть имееш представление как правильно должен работать гаррош? Нравится такие люди, которые пишут то не пашет это не пашет, а как должно работать вы хоть сами знаете? Ответ: Нет! Так и сидите молча и не выебывайтесь гарроша работает на фул ( Кроме усиленого топора который просто не дамажат, думаете если его сделают на фарм изменится? Да нихуя как убивали гарроша так и будем)
Отправлено 21 октября 2017 - 19:31
Маме Кореса икается наверное, не надо так.
Ювов такой ювов.Я начинал на их панде, когда там только пмш работал: сервачок то еще болотце, но в определенных условиях мжно было постичь дзен, пока пинаешь неработающего Галю.
Шо вы так, пусть люди приходят. Играются. Каждый из нас имеет свое право лежать мордой в пол на собаках в 10 об, так то
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 21 октября 2017 - 19:49
Не волнуйся, у нас достаточно девушек в гильдии)
Это хорошо, а то наши уже начинают возмущаться.
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2017 - 23:16
это всмысле,хватит ,но не тебе
Ну это не вашим девкам решать.
Отер "Second Level"
Отправлено 22 октября 2017 - 02:54
это всмысле,хватит ,но не тебе
Мне обычно двух, максимум троих всего нужно. Годы берут свое. Вас меньше двух в гильдии?
Мои бабоньки достаются моим бойцам, я же вроде написал что набора не будет, следовательно общение с ними только с их согласия, в чем я сильно сомневаюсь.
Мадоська, я о5 на том самом =*
Да набор мне меньше всего интересен. Я к женщинам присматриваюсь. Мадина вроде ничего, прикольная. Как остальных посмотреть? Тащи их сюда
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей