До последнего не хотел ничего тут писать, потому что предпочитаю молча проходить мимо.. и всё же.
Я - пример людей (игроков) из категории сильно сомневающихся. И, говоря откровенно, причин НЕ играть в панды у меня гораздо больше, чем причин играть в них. Одна из немногих причин начать играть - желание немного поддержать старт онлайном. А дальше, чем чёрт не шутит, может, и втянуло бы.
И тут такой вот поворот. Ждёте высера про ПВП статус? Немного мимо, хотя про это тоже упомяну вскользь.
ЛАУНЧЕР! Мать вашу, ну нахрена опять это безальтернативное нечто? Я понимаю, что он призван избавить ряд игроков от каких-то там вероятных проблем с клиентом. Или, как вариант, он должен чекать клиент на наличие стороннего ПО. Дак, кому надо - прикрутят эмулятор какой-нибудь. В общем, я не стану никаких лаунчеров качать, потому что стараюсь не качать лишних приблуд без веских на то причин, а причин этих толком озвучено не было. Просто надо, мол. И нет, я не набиваю себе важности, я лишь показываю на своём примере одну из проблем, которая может оттолкнуть потенциальных игроков. Либо объясните, зачем он так "кровь из носа" необходим, либо уберите эту безальтернативность очередную.
ЗЫ доставляет ликование отдельных ВПВПдовенов, которых отлично так отымели. Если всё будет так, как озвучено, то сервак будет фактически ПВЕ.. но формально ПВП. Вот только зачем это - я так и не понял. ПВП статус отпугнёт тех, кто любит ПВЕ, но не любит вдаваться в подробности, а то, что фактически он будет ПВЕ - отпугнёт в итоге тех, кто шёл за ПВП. Я уже не говорю о том, что такое странное решение опять бурление вызвало. Чёрт, да у меня даже картинки нет подходящей на этот счёт.