Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#721 Hatex3

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:25

Я вообще не понимаю нытья и недовольства определённых личностей.

Парни из администрации стараются, поднимают контент, проводят титаническую работу по реализации всех аспектов игры, придумывают новые фишки, до сих пор не пустили на сервер школьников с ШМами, в конечном итоге, предлагают вам, как потребителям, что-то новое, а вы ещё и жалуетесь.

Жду не дождусь открытия нового сервера, а то Личкинг уже давно не торт.

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#722 lineger777

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:26

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

больше и сказать нечего. 

пс. качаю панд,должно получится очень увлекательно

Сообщение отредактировал lineger777: 01 ноября 2017 - 07:27

• 0

#723 Lambdass

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:55

Уже было, кстати сервом тоже рулил корес.

там работало все через ж.

• 0
1.png

#724 IKO1325

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:58

До последнего не хотел ничего тут писать, потому что предпочитаю молча проходить мимо.. и всё же.

Я - пример людей (игроков) из категории сильно сомневающихся. И, говоря откровенно, причин НЕ играть в панды у меня гораздо больше, чем причин играть в них. Одна из немногих причин начать играть - желание немного поддержать старт онлайном. А дальше, чем чёрт не шутит, может, и втянуло бы.

И тут такой вот поворот. Ждёте высера про ПВП статус? Немного мимо, хотя про это тоже упомяну вскользь. 

ЛАУНЧЕР! Мать вашу, ну нахрена опять это безальтернативное нечто? Я понимаю, что он призван избавить ряд игроков от каких-то там вероятных проблем с клиентом. Или, как вариант, он должен чекать клиент на наличие стороннего ПО. Дак, кому надо - прикрутят эмулятор какой-нибудь. В общем, я не стану никаких лаунчеров качать, потому что стараюсь не качать лишних приблуд без веских на то причин, а причин этих толком озвучено не было. Просто надо, мол. И нет, я не набиваю себе важности, я лишь показываю на своём примере одну из проблем, которая может оттолкнуть потенциальных игроков. Либо объясните, зачем он так "кровь из носа" необходим, либо уберите эту безальтернативность очередную.

ЗЫ доставляет ликование отдельных ВПВПдовенов, которых отлично так отымели. Если всё будет так, как озвучено, то сервак будет фактически ПВЕ.. но формально ПВП. Вот только зачем это - я так и не понял. ПВП статус отпугнёт тех, кто любит ПВЕ, но не любит вдаваться в подробности, а то, что фактически он будет ПВЕ - отпугнёт в итоге тех, кто шёл за ПВП. Я уже не говорю о том, что такое странное решение опять бурление вызвало. Чёрт, да у меня даже картинки нет подходящей на этот счёт.

Лаунчер нужен для проверки обновлений перед запуском игры. И если они есть, он подгружает их и ок.

По поводу пвп/пве для начала должен быть онлайн чтобы были хоть какие-то замесы. если его не будет, то уже не важно пвп или пве.

Я вообще не понимаю нытья и недовольства определённых личностей.

Парни из администрации стараются, поднимают контент, проводят титаническую работу по реализации всех аспектов игры, придумывают новые фишки, до сих пор не пустили на сервер школьников с ШМами, в конечном итоге, предлагают вам, как потребителям, что-то новое, а вы ещё и жалуетесь.

Жду не дождусь открытия нового сервера, а то Личкинг уже давно не торт.

Есть такая категория людей - нытики! Чтобы ты не сделал, чтобы не сказал они ноют. Старта сервера еще не было, еще никто ничего не попробовал, а уже всё обосрали. Может багов будет настолько много что играть будет невозможно, а всех волнует ганг. Смешно!

Сообщение отредактировал IKO1325: 01 ноября 2017 - 07:59

• 0

#725 82bipaze

Отправлено 01 ноября 2017 - 08:40

Есть такая категория людей - нытики! Чтобы ты не сделал, чтобы не сказал они ноют. Старта сервера еще не было, еще никто ничего не попробовал, а уже всё обосрали. Может багов будет настолько много что играть будет невозможно, а всех волнует ганг. Смешно!

Может быть потому-что
будет много багов>васянам будет нечем занятся> васяны пойдут ганготь

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#726 Svertalf

Отправлено 01 ноября 2017 - 08:50

Живее всех живых, постоянно нахожу рейды где люди не знают тактику, а значит приток новых игроков есть и он довольно большой.

Это значит только одно - есть стада людей, которые не желают учить тактики и хотят чтобы их нахаляву одели....

Не пашет твоя ссылка.
Похоже сайт лежит. Заценить пока не могу.

Открывай http://www.archive.org и наверху вставляй "погрызенную легионом" ссылку на вовхэд. Потом выбирай дату сохранения не позднее июля 2014 года и будет тебе счастье. Если не получится - пиши в ЛС, будем разбираться...

P.S.

Кстати, попробуй поставить расширение для браузера http://fri-gate.org/ и зайти через него. Может опять Роскомнадзор начудил...

Сообщение отредактировал Svertalf: 01 ноября 2017 - 08:54

• 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#727 Furkot

Отправлено 01 ноября 2017 - 08:57

А какой нам сделать мир?

О! А давайте спросим у игроков, пусть всё решит голосование!

60+ процентов за PVE.

Ок, отлично, значит сделаем PVP сервер. (Здесь нужна картинка в стиле рука-ладонь или выстрел в голову)

40% кончат от радости и обязательно прибегут.

А этим 60% дурачкам посулим лёгкую жизнь и халявный прем.

ПИПЛ СХАВАЕТ

"За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!"

(PVE-шеры теперь не особо ринутся на сервер ибо на них поклали, а PVP-ешеры на пустом рилме сидеть не будут. В пандах шадоуморена нет)))))

Друг, ты тупой или читать не умеешь, где там было написано, что голосование решит флаг мира? К вам прислушались, сделали возможность отключать пвп, но вы продолжаете ныть. Посмотри статистику по любом сервере, где есть 2 рилма пвп и пве и на котором из них онлайн всегда выше, потом включи голову и подумай на кого рассчитывается этот сервер - на кучку  местных личедрочеров или на нормальный онлайн пришедший с других серверов?

• 0

#728 Hagen

Hagen

Отправлено 01 ноября 2017 - 08:58

Не нужно никакие файлы никуда ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, вы создадите себе таких проблем, с которыми мы потом помочь не сможем. Если у вас не запускается игровой клиент нужно сделать две вещи:

1) Выключить конченный софт Razer Synapse

2) Если это не поможет - создать задачу в трекере https://ezwow.org/tr...xe-horizon-548/ и приложить к ней логи запуска

Других адекватных вариантов решения проблемы просто нет. Перестаньте страдать херней.

• 0

#729 Alexandr from Russia

Alexandr from Russia

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:07

хотите ПВП сервак,ну ОК буду сливать вас на каче нонстоп.Потом не плачьте что вам ктото мешает качатся

• 0

#730 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:21

Не нужно никакие файлы никуда ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, вы создадите себе таких проблем, с которыми мы потом помочь не сможем. Если у вас не запускается игровой клиент нужно сделать две вещи:

1) Выключить конченный софт Razer Synapse

2) Если это не поможет - создать задачу в трекере https://ezwow.org/tr...xe-horizon-548/ и приложить к ней логи запуска

Других адекватных вариантов решения проблемы просто нет. Перестаньте страдать херней.

Решите проблемму с остающимся в процессах лаунчером после закрытия вова.
А то многих это бесит, а ботоводов то и подавно не остановит.
Да и глюк на ряде машин что при повторном запуске БЕЗ убийства этого процесса панды стартуют через минут 10.

АЛСО мб запустите пустой сервак для настройки аддонов?(Без мобов, чисто для зайти-настроить)
А то возиться с (конкурент_нейм) для настройки геморойно...

Сообщение отредактировал Blodi-Ilius: 01 ноября 2017 - 09:23

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#731 Furkot

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:27

Решите проблемму с остающимся в процессах лаунчером после закрытия вова.
А то многих это бесит, а ботоводов то и подавно не остановит.
Да и глюк на ряде машин что при повторном запуске БЕЗ убийства этого процесса панды стартуют через минут 10.

АЛСО мб запустите пустой сервак для настройки аддонов?(Без мобов, чисто для зайти-настроить)

ты так пишешь вроде сразу апнешь 90й и не пойдешь рейдить из-за настройки аддонов.

• 0

#732 Zhallo

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:33

Отличная идея.

• 0

#733 alexxcomp

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:36

Отличная идея.

Вы прикалываетесь? Какие такие аддоны вы хотите настроить, без которых прям не жить на старте и которые нельзя настроить в процессе игры?

• 0

#734 mirazh1981

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:36

Люди добрые подскажите, при запуске клиента MoP где вводим логин и пароль, вылазит окно с уведомлением "Драйвер устройства устарел" это можно игнорировать ? что за драйвер? И еще трабл нарисовался, запустил клиент через ярлык ezWow64.exe (ибо через лаунчер не запускается !!!!!!! вчера все обновлялось и запускалось с лаунчера) , сегодня при попытке входа в акк появилась меседж "Ошибка подключения , проверьте интернет" 

скачай 11 директ и будет все норм.Или если он есть в настройках смени 9 на 11 ( я так сделал)

• 0

#735 Otermain

Otermain

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:59

А тему почистить можно от комментариев пвп/пве озабоченных?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#736 Gerkrog

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:14

запустился клиент а Ru языка нет , патч с русификацией нужно самому докачивать или лучше не трогать ничего?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_110117_091214.jpg

• 0

a7ef50316cf063f96575aef9e112ab85.png

278f056936bf53e1a186667d066135f4.png

6710fa535c115d1d0d8db3628cedb6a0.png

#737 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:16

Клиент скачан с левого сервера?

• 0

#738 ShadowLady

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:19

А в чем тогда был смысл голосования, если решение принято в сторону меньшинства?! И почему народ должен платить за то чтоб убрать флажок ПвП? Сделали бы как на ЛК и норм было бы..

• 0

Nevermore...

#739 Svertalf

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:20

Клиент скачан с левого сервера?

Все Гейропа находится слева от России, так что точно с левого :)

• 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#740 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:20

А в чем тогда был смысл голосования, если решение принято в сторону меньшинства?! И почему народ должен платить за то чтоб убрать флажок ПвП? Сделали бы как на ЛК и норм было бы..

Точно в сторону меньшинства? Инфа сотка что платить?

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.