Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#701 unnamed00

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:15

мини-упоротый-лаунчер не запускает клиент. а другие ярлыки были заменены этими миниупоротымисмайликами

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 marrionovii

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:16

Для тех у кого не запускается.

Обновил клиент через ezWoW.exe

Скопировал ezWoW-64.bin--->получил ezWoW-64 - копия.bin--->переименовал в ezWoW-64.exe

Играем.

Разницы с обычным и таким способом не заметил, но была проблема, выскакивало сообщение о старом клиенте, обновил его через ezWoW.exe и проделал вышеописанную процедуру, но скажу сразу у меня ezWoW.exe нормально запускает.

• 2

#703 unnamed00

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:23

только что сижу копирую как ты написал. переименовываю. просто так запустились панды. наверно с того раза что 20 мин назад запускал езвов

боже просто 4 мегабайта испортили все впечатление о серве.

ezWoW.exe   4,65МБ   496 скачиваний

• 0

#704 marrionovii

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:24

Для тех у кого не запускается.

Обновил клиент через ezWoW.exe

Скопировал ezWoW-64.bin--->получил ezWoW-64 - копия.bin--->переименовал в ezWoW-64.exe

Играем.

Разницы с обычным и таким способом не заметил, но была проблема, выскакивало сообщение о старом клиенте, обновил его через ezWoW.exe и проделал вышеописанную процедуру, но скажу сразу у меня ezWoW.exe нормально запускает.

Дополню.

Если вы не видите\можете переименовать .bin в .exe то гуглите как поменять расширение файла или открываете папку с вовом, в левом верхнем углу находите упорядочить, в нем представление и ставите галку на строка меню, сверху по центру появляется сервис, в нем параметры папок, переходим во вкладку вид, листаем в самый низ, снимаем галку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", жмем ок, переименовываем по инструкции и затем желательно зайти обратно в сервис-вид-в самый низ-вернуть галочку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"-нажать ок-зайти в упорядочить-представление-строка меню, это для вин7, под свою операционку гуглите и за ваши кривые руки ответственности не несу.

• 0

#705 unnamed00

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:25

и теперь это фуфло в процессах висит еще. пытается наверно запуститься -_-

• 0

#706 marrionovii

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:26

только что сижу копирую как ты написал. переименовываю. просто так запустились панды. наверно с того раза что 20 мин назад запускал езвов

боже просто 4 мегабайта испортили все впечатление о серве.

ezWoW.exe   4,65МБ   496 скачиваний

Скорей всего эти 4мб докачивали обновления все это время или у тебя компьютер слабоват, как я писал выше нужно дать время на 1-2 запуска.

• 0

#707 unnamed00

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:29

на главной странице выложен файл =-=====НАШ ЛАУНЧЕР===_-===== НУЖНО КАЧАТЬ И ЗАПУСКАТЬ С НЕГО====---====

при чем здесь кривые руки? ты качаешь ==--=-=-=-=ПОЛЕЗНЫЙ ЛАУНЧЕР-====---====  он висит в процессах, но клиент не запускает

где было описание того что надо делать ехе файлы самому чото переименовывать?это1 и 2 когда ты запускаешь опять ===--======ЧУДОПОЛЕЗНЫЙЛАУНЧЕР=-=-===-== он опять ехе файл заменяет фуфлом своим

легион слабый компьютер тянет. ты прав. панды слишком толстые

• 0

#708 marrionovii

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:50

на главной странице выложен файл =-=====НАШ ЛАУНЧЕР===_-===== НУЖНО КАЧАТЬ И ЗАПУСКАТЬ С НЕГО====---====

при чем здесь кривые руки? ты качаешь ==--=-=-=-=ПОЛЕЗНЫЙ ЛАУНЧЕР-====---====  он висит в процессах, но клиент не запускает

где было описание того что надо делать ехе файлы самому чото переименовывать?это1 и 2 когда ты запускаешь опять ===--======ЧУДОПОЛЕЗНЫЙЛАУНЧЕР=-=-===-== он опять ехе файл заменяет фуфлом своим

Слушай попробуй мозгами пораскинуть, 1 раз запустив его он как торрент проверяет весь твой клиент, на это надо время, но после 1 или 2 запусков он делает проверку и запускает клиент довольно быстро.

Ты сам захотел вернуть старые ехе, я написал как это сделать.

• 0

#709 Artur07

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:54

Если ты не готов возится с этим, тогда почему ты вообще залез сюда на форум?Если ты хочешь все настроить и поставить, так воспринимай то, что тебе пишут. 

• 0

Yl8sMJO.png

#710 Eleltay

Отправлено 01 ноября 2017 - 00:56

Найденный компромисс на самом деле неплох. Но на фоне проведенного голосования, в котором все забыли, что результаты не будут гарантировать вам флаг мира, и тем более не ожидали, что результаты будут учтены обратным образом; на фоне горячего срача в самой актуальной теме, в которой было вылито немало говна с обоих сторон, на фоне того, что официально мир все равно пвп, а за пве надо платить (честно, я бы дабы не подливать масло в огонь вообще флаг на мир не вешала, написала, что и пвп и пве за прем - чтобы хоть немного смягчить удар для, как ни крути, но большинства, раз уж все орут, что разницы нет)... Короче, на фоне всего случившегося компромисс блекнет. Конечно, время все расставит на свои места и мы узнаем, насколько там будет фигово пвешерам по факту, и станут ли они вообще играть в панд. В любом случае, лезть сразу в новый мир пвешерам... ну такое... Лич пве тем и хорош, что он рабочий пве на 99,9%, а пандам на это нужно время... Вот и подождем, посмотрим во что выльется компромисс. Мне не жалко платить за прем, тем более, что бонусы на Изи более, чем демократичные, но то как все обыграли... оставляет неприятное ощущение. Не надо было делать голосование вообще. Просто не понятно, какие там должны были быть цифры перевеса, чтобы выиграло чисто пве или чисто пвп без поблажек. Если бы был все же пве мир, админы бы сослались на голосование, и тут уж и админы не причем и пвпшерам не так обидно, ибо мнение большинства. А вот в данной ситуации пвешерам остается охреневать и утешаться только премом (ну или не играть вообще), а еще надеждой и заверениями тех же пвпшеров, что нафиг они собирающие цветочки никому не нужны и их трогать не будут. Так же можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, админы всегда старались ради игроков Изи (и это не сарказм), их выбор в некотором роде эксперимент, который должен удовлетворить обе стороны, сомнительно, если у мира будет маленький он-лайн состоящий из пвпшеров, то админов это устроит. Они будут стараться пойти на встречу людям, привлечь игроков. Короче говоря, смеется тот, кто смеется последним. 

• 0

#711 unnamed00

Отправлено 01 ноября 2017 - 01:20

чо ты несешь? ну здохнешь 2 раза возле цлк. потом зайдешь в инст и пвешь себе. или сервер стал плохим и нинадонанемиграть?

*многие пвешеры нистанут играть на пандах* изза того что здохнет возле инста? о боже

а классно рабочий сервер но полностью мертвый тирион это лучше?

• -1

#712 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 01:58

мини-упоротый-лаунчер не запускает клиент. а другие ярлыки были заменены этими миниупоротымисмайликами

https://ezwow.org/tr...xe-horizon-548/ я уверен, у тебя всё получится. Дерзай.

• 0

#713 marrionovii

Отправлено 01 ноября 2017 - 02:04

чо ты несешь? ну здохнешь 2 раза возле цлк. потом зайдешь в инст и пвешь себе. или сервер стал плохим и нинадонанемиграть?

*многие пвешеры нистанут играть на пандах* изза того что здохнет возле инста? о боже

Живее всех живых, постоянно нахожу рейды где люди не знают тактику, а значит приток новых игроков есть и он довольно большой.

• 0

#714 Klokateer

Отправлено 01 ноября 2017 - 02:51

Посоны, го х1 пвп 3.3.5 с постепенным открытием!

Уже было, кстати сервом тоже рулил корес.

• -1

#715 zoozoo

Отправлено 01 ноября 2017 - 02:58

Люди добрые подскажите, при запуске клиента MoP где вводим логин и пароль, вылазит окно с уведомлением "Драйвер устройства устарел" это можно игнорировать ? что за драйвер? И еще трабл нарисовался, запустил клиент через ярлык ezWow64.exe (ибо через лаунчер не запускается !!!!!!! вчера все обновлялось и запускалось с лаунчера) , сегодня при попытке входа в акк появилась меседж "Ошибка подключения , проверьте интернет" 

Сообщение отредактировал zoozoo: 01 ноября 2017 - 04:23

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#716 Otermain

Otermain

Отправлено 01 ноября 2017 - 06:06

что нетак с этим комьюнити.... :ph34r:

Что конкретно беспокоит?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#717 jagdver

Отправлено 01 ноября 2017 - 06:38

Не пашет твоя ссылка.

Похоже сайт лежит. Заценить пока не могу.

• 0

#718 lord-daedra

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:03

До последнего не хотел ничего тут писать, потому что предпочитаю молча проходить мимо.. и всё же.

Я - пример людей (игроков) из категории сильно сомневающихся. И, говоря откровенно, причин НЕ играть в панды у меня гораздо больше, чем причин играть в них. Одна из немногих причин начать играть - желание немного поддержать старт онлайном. А дальше, чем чёрт не шутит, может, и втянуло бы.

И тут такой вот поворот. Ждёте высера про ПВП статус? Немного мимо, хотя про это тоже упомяну вскользь. 

ЛАУНЧЕР! Мать вашу, ну нахрена опять это безальтернативное нечто? Я понимаю, что он призван избавить ряд игроков от каких-то там вероятных проблем с клиентом. Или, как вариант, он должен чекать клиент на наличие стороннего ПО. Дак, кому надо - прикрутят эмулятор какой-нибудь. В общем, я не стану никаких лаунчеров качать, потому что стараюсь не качать лишних приблуд без веских на то причин, а причин этих толком озвучено не было. Просто надо, мол. И нет, я не набиваю себе важности, я лишь показываю на своём примере одну из проблем, которая может оттолкнуть потенциальных игроков. Либо объясните, зачем он так "кровь из носа" необходим, либо уберите эту безальтернативность очередную.

ЗЫ доставляет ликование отдельных ВПВПдовенов, которых отлично так отымели. Если всё будет так, как озвучено, то сервак будет фактически ПВЕ.. но формально ПВП. Вот только зачем это - я так и не понял. ПВП статус отпугнёт тех, кто любит ПВЕ, но не любит вдаваться в подробности, а то, что фактически он будет ПВЕ - отпугнёт в итоге тех, кто шёл за ПВП. Я уже не говорю о том, что такое странное решение опять бурление вызвало. Чёрт, да у меня даже картинки нет подходящей на этот счёт.

Сообщение отредактировал lord-daedra: 01 ноября 2017 - 07:06

• 0

#719 82bipaze

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:07

Будет возможность стопнуть получение опыта?

Можно будет создавать гыльдии 60-80 лвл которые будут "Заморожены" во времени и во времена пунд будут ходить в вонило-бк-рейды

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#720 Nekromorfic

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:16

Скажи это Эдуарду из 4б который получил двойку в школе и готов часами насиловать твоего персонажа по кд реса чтобы ты вообще никуда не попал, заплакал и вышел из игры, чтобы он хоть как то отыгрался за свою жопоболь. Таких полно на сервере. Не верю ни одному телу которое говорит мол никому не будут нужны пвешные качки. Может я не хочу искать инст, а просто мирно побродить по миру и чтобы никто меня не трогал.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 01 ноября 2017 - 07:16

• 0

Я вернулся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.