А ты починишь мили атаки с 2км рэнжы?ывф8_))0фы8к9ф-_)))
этоблиззлайктакчтоиграйтак
Отправлено 31 октября 2017 - 21:35
этоблиззлайктакчтоиграйтак
Но я же посмотрел видосики свифти и на другом сирвере такого нету!
Отправлено 31 октября 2017 - 21:37
Удивлен решением администрации. Поиграю, конечно, но перспектива сервера вырисовывается весьма безрадостная. И дело не в том какой тип мира выбран, а в том, что это попытка сесть на два стула. А сама идея с ПВЕ-премиумом, за который так или иначе придется заплатить (рублем/временем), мягко говоря, попахивает чем-то несвежим.
Отправлено 31 октября 2017 - 22:03
По комментариям складывается впечатление что люди идут не за чем-то новым и неизвестным, не за покорением новых вершин, не за новыми эмоциями, а просто ради типа игрового мира. Это просто жесть... Одни выливают говно на других, те в ответку в 2 раза больше говна и так по кругу, как пробитые неадекваты. Вам Лич за 10 лет реально мозг что ль поел? Как будто зашли в 2008 на сервера и попали в полный вакуум до уже почти 2018 и тут им предлагают что-то новое, а вместо того чтобы порадоваться этому новому и попробовать, начинают бросаться на всё и вся.Слов нет.
Отправлено 31 октября 2017 - 22:06
То есть ты хочешь сказать, что ПВП мир, который добавит ЛИШЬ возможность нападать на других игроков, решит все проблемы ПВП составляющей Изенгарда и мир заиграет новыми красками? Нет.
Почему в 1 очередь пвп это ганк? Вот не будет что делать, пойду убью лоу лвл, почему это сразу так работает? Те кто будут из наших заниматься подобным после нового года будет только пару человек, да и то не факт. Все будут стремится покорять контент, а не ганкать игрока что пришел от куда то на наш сервер. Даже бг маминым ганкерам даст больше чем это дело, они и сами понимать будут, так как 90 лвл не убьют без шмота. А на 90 уровне почему я не могу у кого-то отбить моба если я могу? Почему если я нашел траву и ее кто-то собирать будет я просто так должет отдать ее ему? Я не говорю про то что я одев пвп шмот сразу буду летать по карте и искать такие точки. Мне будет интересней рбг поиграть, но все же, если ты моба нашел 1 это не значит что он твой.
Отправлено 31 октября 2017 - 22:08
Админы сервера не правы! Я голосовал против пижонов ПВП, пусть выделываются в другом месте, а не на новом сервере. Нахрена Вам (админам) это нужно? Идти против большинства? Какая муха вас укусила?
Отправлено 31 октября 2017 - 22:15
Почему в 1 очередь пвп это ганк?
Потому, что речь идет в первую очередь о мировом пвп, все остальное доступно на пве.
Отправлено 31 октября 2017 - 22:32
что нетак с этим комьюнити....
Отправлено 31 октября 2017 - 22:38
Нууу, раз можно будет выключать режим пвп, то ок. Мне вообщем пофиг, включать его или выключать..главное такая возможность есть. Спасибо!!! Ждем 3.11.2017!
Отправлено 31 октября 2017 - 22:40
Специально для нытиков дали возможность включить режим "не бейте, только обоссыте", чего еще недовольны?
Отправлено 31 октября 2017 - 22:50
А какой нам сделать мир?
О! А давайте спросим у игроков, пусть всё решит голосование!
60+ процентов за PVE.
Ок, отлично, значит сделаем PVP сервер. (Здесь нужна картинка в стиле рука-ладонь или выстрел в голову)
40% кончат от радости и обязательно прибегут.
А этим 60% дурачкам посулим лёгкую жизнь и халявный прем.
ПИПЛ СХАВАЕТ
"За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!"
(PVE-шеры теперь не особо ринутся на сервер ибо на них поклали, а PVP-ешеры на пустом рилме сидеть не будут. В пандах шадоуморена нет)))))
Сообщение отредактировал Wheezewort: 31 октября 2017 - 22:58
Отправлено 31 октября 2017 - 22:51
Отправлено 31 октября 2017 - 22:55
Отправлено 31 октября 2017 - 23:08
Дайте манурину рекламу.
В 2017 лучше не рекламить вообще, чем давать ее манурину , первые разы типо заходило, но щас все уже знают, что он просто шляется по проектам и дает им рекламку.
Отправлено 31 октября 2017 - 23:08
А какой нам сделать мир?
О! А давайте спросим у игроков, пусть всё решит голосование!
60+ процентов за PVE.
Ок, отлично, значит сделаем PVP сервер. (Здесь нужна картинка в стиле рука-ладонь или выстрел в голову)
40% кончат от радости и обязательно прибегут.
А этим 60% дурачкам посулим лёгкую жизнь и халявный прем.
ПИПЛ СХАВАЕТ
"За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!"
(PVE-шеры теперь не особо ринутся на сервер ибо на них поклали, а PVP-ешеры на пустом рилме сидеть не будут. В пандах шадоуморена нет)))))
Пвпшники такие "О, пвешникам не нравится, они составляют основной костяк сервера, они ушли, остались только мы - пвпшники, нам скучно, пойдем назад на лича играть" Шедеврально. Тоже такие мысли обитают )
Отправлено 31 октября 2017 - 23:18
что за дичь случилась после запуска езвов. где старые ярлыки вов, вов64, чо это за езвов новый который постоянно чото подгружает когда запускаешь. и так и не заходит в клиент. и значок где родной ВОВОВСКИЙ ЧО ЭТО ЗА СМАЙЛ
Отправлено 31 октября 2017 - 23:30
боже. что случилось с клиентом после запуска этого файла езвов. до этого запускало в клиент даже. щас ничего не происходит. и значки серые смайлы вместо нормальных.
Было (ВОВ) клацаешь заходишь в игру
СТАЛО (ezВОВ))))))) клацаешь чото подкачивает не заходишь в игру.
АЛОЭ
терь перекачивать поновой 23 гига. без этих смайлов ?....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей