Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#641 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 19:53

Туда можешь ты сходить, недоразвитый. Я играл и играю на пвп офф серверах, просто потому что их там большинство. И меня не пугают такие недалекие криворукие как ты.
Жалкая зона комфорта как раз твоя позиция: "мне так удобно, а вы все не правы". Ты с такой позицией с голоду сдохнешь в реальной жизни. Учитывать нужно не только свои хотелки.

Только твои?

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 19:53

Я вообще не понимаю чего вынесли этот вопрос на голосование. Запилили бы стандартный пвп сервер и все. И не было бы этих никому не нужных споров. На оффе на пве серверах люде в разы меньше. А на пвп я не слышал чтобы ктото там жаловался. Обычно жалуются в гильд чат, прилетает хай лвл и решает вопрос)

Так то был опрос для администрации, там не писал Хаген про то что если будет больше за пве то будет 100% пве.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#643 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 19:54

Посоны, го х1 пвп 3.3.5 с постепенным открытием!

С постепенным отпаданием контента до классика.

• 3

#644 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 19:55

Смотри, компромисс для пвешников на пвп сервере. Можно сделать тоже самое, только на пве сервере компромисс для пвпшников. Одна сторона одной монеты. Одна для пвп, другая для пве. 

Ну так если сделает Хаген возможность ганкать других игроков с премом( повысит к примеру его стоимость) то какая разница? 

• 0

#645 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 19:56

И все же я настоятельно предлагаю переключиться на обсуждение других насущных вопросов.

ОК!

Я уже 3 раза спрашивал, когда хоть примерно планируется запуск аналога базы https://wotlk.ezhead.org/ для Панд?

ОЧЕНЬ нужно при прокачке да и вообще.

За что я всегда любил WOW - это за базу типа вовхеда, любую мелочь можно найти, что, зачем, как. Это редко у какой игры есть.

Вовхед изнасилован легионом, пользоваться им неудобно, куча всего переделана/удалена, его только если ради старых комментов почитать.

Сторонних баз под Панды не нашёл.

Если вы знаете - линканите.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 19:57

• 0

#646 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 19:57

Сколько всяго интересного уухх...

А тем Временем как там Таланты работают? Спэлы? Символы? 

Да кого это интересует XD зачем робочий спэл или символ если меня убьют на твинке XD Пойду лича дрочить kappa pride 

• 0

#647 CatNyan

Отправлено 31 октября 2017 - 19:58

Цитата: "Но кто чаще всего ганкер? Рога, кот, которые ловят тебя на мобе/пачке мобов, которые сняли у тебя хп. Они убивают, сваливают в стелс и ждут твоего респа. Это по-пидарски." (С) IKO1325

Для этого на оффе разработчики придумали и сделали чтоб травка шевелилась на WOD  :lol: , чтоб хоть както было видно где они Ходят эти Пи...ганкеры! :blink:

• 1

Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!

#648 IKO1325

Отправлено 31 октября 2017 - 19:59

Все что могу сказать это то что у нас на начале не будет слишком большой онлайн + будет пве до 2018. Много маминых ганкеров не будет, ну а твинк это другая история. Оденьте сначала мейна на фул, а так уже глянем. А вдруг не пойдет дело и сервер прогорит? Или пве игроки на сервере будут только твинководством заниматься? Если взять х4 в воскресенье и твинко шмот(личовкий до 80 и каталкизма до 85, я точно не помню или есть там твинко шмот до 90 но не суть) даст возможность прокачать быстро персонажа. 

Кстати да. Еще большой вопрос будет ли на сервере достаточно онлайна чтобы это ворлд пвп было вообще)

Цитата: "Но кто чаще всего ганкер? Рога, кот, которые ловят тебя на мобе/пачке мобов, которые сняли у тебя хп. Они убивают, сваливают в стелс и ждут твоего респа. Это по-пидарски." (С) IKO1325

Для этого на оффе разработчики придумали и сделали чтоб травка шевелилась на WOD  :lol: , чтоб хоть както было видно где они Ходят эти Пи...ганкеры! :blink:

Серьезно чтоли? О_о

• 0

#649 WOWgammer

Отправлено 31 октября 2017 - 20:02

Опять какой-то детский лепет про лицемерие, прелести работающего в одну сторону пвп, помехи каким-то вымышленным подвидам пве-игроков, охлократию, страхи низкого онлайна, суждение о категориях без малейшего о них представления... Создаётся железобетонное впечатление, что ты просто тупой и мечтаешь, что твои проблемы решатся нытьём.  :scratch:

но твои же проблемы нытьем решились

Только твои?

Нет, хотелки всех. Равные условия всем. Ты что-то имеешь против?

• 0

#650 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 20:03

Для равных условий нету онлайна, сделать 2 сервера пвп и пве с кросс ареной и бг. Но попробуй найти столько людей.

Сообщение отредактировал antgor7: 31 октября 2017 - 20:03

• 0

#651 WOWgammer

Отправлено 31 октября 2017 - 20:06

Для равных условий нету онлайна, сделать 2 сервера пвп и пве с кросс ареной и бг. Но попробуй найти столько людей.

Ну есть же. Он называется ПВЕ сервер. Кто любит пвп - играет на аренах и бг, кто любит пве - сидит в рейде и фармит травку. Все ровно и честно.

• -1

#652 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 20:10

3b4.gif

• -1

#653 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 20:14

Ну есть же. Он называется ПВЕ сервер. Кто любит пвп - играет на аренах и бг, кто любит пве - сидит в рейде и фармит травку. Все ровно и честно.

Ты доказывал что активный игрок пвп? Играл арену не так давно у нас на сервере? Ходил на бг? Бг рано или позно надоест(разве если собирать пати при том что ты попадешь также на нормальную пати в другой фракции), ну а арена что была сейчас по правде не очень. Я бы еще понял если б канонир сюда зашел бы и протестовал или же бог огня там, возможно импосибл, я бы еще задумался, не уверен что многие тут такие уж жосткие пвешеры. Зафармить траву в пвп так тяжело? Я не уверен что кто-то будет тебя ждать возле травки или же жилы, а даже если такое будет, я уверен что со временем тот чар будет практический такой же, а у тебя будет норм шмот и ты его попросту не заметишь и размажешь.

Могу разве 1 добавить, мне нужна возможность отбить волд босса, я и от пве не отказался бы с такой возможностью.

Сообщение отредактировал antgor7: 31 октября 2017 - 20:20

• 0

#654 jnonishe

Отправлено 31 октября 2017 - 20:18

Все игроки, зашедшие в мир с 3 по 17 ноября, смогут бесплатно получить премиум аккаунт длительностью до 1 января 2018 года во внутриигровом магазине.

А игроки, у которых и так есть премиум, не получат + к нему ?

• 0

Qlw-tAEOAog.jpg

d413ca1620415f03c64f7acc0304bdbd.png

#655 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 20:22

Все игроки, зашедшие в мир с 3 по 17 ноября, смогут бесплатно получить премиум аккаунт длительностью до 1 января 2018 года во внутриигровом магазине.

А игроки, у которых и так есть премиум, не получат + к нему ?

Так на пандах до 2018 у премов только пве режим, не больше. Где-то Хаген упоминал про это.

• 0

#656 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 20:32

Хаген, дай инфу на счет сумок на 36, дня обновления капов валюты/сброса кд и во сколько по воскресеньям х4 включается . 

• 1

#657 WOWgammer

Отправлено 31 октября 2017 - 20:35

Ты доказывал что активный игрок пвп? Играл арену не так давно у нас на сервере? Ходил на бг? Бг рано или позно надоест(разве если собирать пати при том что ты попадешь также на нормальную пати в другой фракции), ну а арена что была сейчас по правде не очень. Я бы еще понял если б канонир сюда зашел бы и протестовал или же бог огня там, возможно импосибл, я бы еще задумался, не уверен что многие тут такие уж жосткие пвешеры. Зафармить траву в пвп так тяжело? Я не уверен что кто-то будет тебя ждать возле травки или же жилы, а даже если такое будет, я уверен что со временем тот чар будет практический такой же, а у тебя будет норм шмот и ты его попросту не заметишь и размажешь.

Могу разве 1 добавить, мне нужна возможность отбить волд босса, я и от пве не отказался бы с такой возможностью.

То есть ты хочешь сказать, что ПВП мир, который добавит ЛИШЬ возможность нападать на других игроков, решит все проблемы ПВП составляющей Изенгарда и мир заиграет новыми красками? Нет.

• -2

#658 Grotos666

Отправлено 31 октября 2017 - 20:42

Мда почитал ваши коменты и понял одно)) пве игроков ущемляют не хило так  какого ... я должен па мутить что бы не пвпешить...)) странно все как то)) я лично на панду иду что бы  увидеть что  то новое увидить и тд .Лк  уже бесит )) 70% Тру форумных пвпешеров так и останутся форумными там же качатся нужно и тд)) Хотя все зависит от роботоспособности сервера а там увидим что да как... странные люди что мелких льют смысл какой?? Вам интересно в 10 тел на серваку играть что ли?

• 1

#659 satanjke

Отправлено 31 октября 2017 - 20:50

Посоны, го х1 пвп 3.3.5 с постепенным открытием!

А ты починишь мили атаки с 2км рэнжы?ывф8_))0фы8к9ф-_)))

Сообщение отредактировал satanjke: 31 октября 2017 - 20:50

• 0

Скрытый текст

#660 Svertalf

Отправлено 31 октября 2017 - 21:24

ОК!
Я уже 3 раза спрашивал, когда хоть примерно планируется запуск аналога базы https://wotlk.ezhead.org/ для Панд?
ОЧЕНЬ нужно при прокачке да и вообще.
За что я всегда любил WOW - это за базу типа вовхеда, любую мелочь можно найти, что, зачем, как. Это редко у какой игры есть.

Вовхед изнасилован легионом, пользоваться им неудобно, куча всего переделана/удалена, его только если ради старых комментов почитать.
Сторонних баз под Панды не нашёл.
Если вы знаете - линканите.

Читать тут
  • 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.