Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#621 82bipaze

Отправлено 31 октября 2017 - 19:18

После первого января разрабы (хуяген в том числе) увидят к чему это приведёт и тут идёт 3 варианта (может больше) событий

• Хаген запаникует и ударит сервак ногой с криком "Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ Я ТЕБЯ И УНИЧТОЖУ!!!"
  • Побыренькому заставит сделать всё наоборот (серв пве, убивать всё и вся даже с пве флагом через прем)
  • Пожмёт плечами и продолжит заниматься тем что обычно делает

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 Hagen

Hagen

Отправлено 31 октября 2017 - 19:20

После первого января разрабы (хуяген в том числе) увидят к чему это приведёт и тут идёт 3 варианта (может больше) событий

• Хаген запаникует и ударит сервак ногой с криком "Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ Я ТЕБЯ И УНИЧТОЖУ!!!"
  • Побыренькому заставит сделать всё наоборот (серв пве, убивать всё и вся даже с пве флагом через прем)
  • Пожмёт плечами и продолжит заниматься тем что обычно делает

Хуяген? Ну прям унизил, ну прям оскорбил. Столь гениальное обзывательство сам придумал или у мамки спросил?

• 0

#623 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 19:22

Хуяген? Ну прям унизил, ну прям оскорбил. Столь гениальное обзывательство сам придумал или у мамки спросил?

Он пвешник, если что... прожжёный  :awesome:

• -2

#624 82bipaze

Отправлено 31 октября 2017 - 19:24

как-то в голову влетело

Показалось смешным (нет) и добавил даже не заметив

Сообщение отредактировал 82bipaze: 31 октября 2017 - 19:25

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#625 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 19:26

Ну машу ж вать, 31 страницу уже в новой теме. Все так спорят, будто выбирют себе вставную челюсть на всю оставшуюся пенсию.

Панд в интернетиках нет. Ну в принципе нет. Ибо то что есть, это лютое нерабочее говно. И панд не будет, ибо они нафиг никому почему-то не нужны.

Расслабьтесь и получите удовольствие, пока этот сервер не закроется. А он закроется. Так что просто успейте поиграть в панд, если хоть тут они будут рабочими и все.

• 0

#626 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 19:34

Единственные живые сервера Пандарии(не буржуйские), на них чуть ли не больше половины буржуев, всякие испанцы, французы. У них свои гильдии там, свои люди. Благо хоть, что общий английский знают. Сервера, которые умирают, они начинают или рекламится, или соединятся с другими серверами, и многими, как я погляжу маленькими. Пандавов - это уже смесь многих серверов, и потому он ещё на плаву, хоть и убитый донельзя. Я не знаю как тут у нас выплывет эта тема с Пандарией... Надеюсь, что прокатит. Хотя я думаю, что умрет через пару месяцев онлайн. 

• 0

Yl8sMJO.png

#627 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 19:37

Все пвпшники так и норовят облить говном,

Ок, допустим Хаген не правильно сделал и те кто доказывают за пвп любители убивать людей меньше на 50 лвл, какая альтернатива тем игрокам? Если сделать пве серв, какой компромисс им?

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#628 Lambdass

Отправлено 31 октября 2017 - 19:38

К слову - основная проблема изенгарда - отсутствие поддержки и привлечения забугорного населения. Там и люди поприятнее и онлайн повыше бы был.

• 0
1.png

#629 IKO1325

Единственные живые сервера Пандарии(не буржуйские), на них чуть ли не больше половины буржуев, всякие испанцы, французы. У них свои гильдии там, свои люди. Благо хоть, что общий английский знают. Сервера, которые умирают, они начинают или рекламится, или соединятся с другими серверами, и многими, как я погляжу маленькими. Пандавов - это уже смесь многих серверов, и потому он ещё на плаву, хоть и убитый донельзя. Я не знаю как тут у нас выплывет эта тема с Пандарией... Надеюсь, что прокатит. Хотя я думаю, что умрет через пару месяцев онлайн. 

ЛКдрочеров больше. Они хавают одно и тоже вот уже скоро как с десяток лет. И все носталигруют и ностальгируют. А все потому что там многие классы могут юзать ШМ и ломать лица на бг/арене. Все. На Вармейне таких ностальгирующих 16к каждый день на 2х серверах. + если взять изенгард, циркули и т.л. выйдет около 30-35к народа играющих в ЛК и не желающих смотреть дальше, хотя Панда годный патч как пвп так и пве.

• 0

#630 Bushwhacker

К слову - основная проблема изенгарда - отсутствие поддержки и привлечения забугорного населения.

Белорусы не в счёт? Хорошая идея.

Играя с немцами понял, что они боятся наших читер-школьников. Играя с американцами понял, что они боятся с нами связываться. Самыми интересными личностями из знакомых иностранцев были курд, португалец, американец.

Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 октября 2017 - 19:48

• 0

#631 IKO1325

Отправлено 31 октября 2017 - 19:40

Ок, допустим Хаген не правильно сделал и те кто доказывают за пвп любители убивать людей меньше на 50 лвл, какая альтернатива тем игрокам? Если сделать пве серв, какой компромисс им?

Пидарстелсерам гангающим лоулвл никакой альтернативы давать не нужно. Пусть дрочаться сами с собой.

• 0

#632 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 19:42

Пидарстелсерам гангающим лоулвл никакой альтернативы давать не нужно. Пусть дрочаться сами с собой.

wjvs8a.jpg

• 0

#633 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 19:42

Почему тогда кто-то другой не может тоже сказать тебе что проблема ганка это только твоя проблема?

• 0

#634 IKO1325

Отправлено 31 октября 2017 - 19:47

Почему тогда кто-то другой не может тоже сказать тебе что проблема ганка это только твоя проблема?

Я голосовал за пвп сервер. Ворлд пвп это разнообразие. Но кто чаще всего ганкер? Рога, кот, которые ловят тебя на мобе/пачке мобов, которые сняли у тебя хп. Они убивают, сваливают в стелс и ждут твоего респа. Это по-пидарски. Если гангает ктото не стелсер, то можно позвать кого-то из своей фракции догнать его и вломить. Тут проблем нет.

wjvs8a.jpg

Ну значит встретимся в одной из локаций пандарии) Я смотрю ты как раз за противоположную мне фракцию играешь)

• 0

#635 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 19:48

Смотри, компромисс для пвешников на пвп сервере. Можно сделать тоже самое, только на пве сервере компромисс для пвпшников. Одна сторона одной монеты. Одна для пвп, другая для пве. 

• 0

Yl8sMJO.png

#636 IKO1325

Отправлено 31 октября 2017 - 19:51

Смотри, компромисс для пвешников на пвп сервере. Можно сделать тоже самое, только на пве сервере компромисс для пвпшников. Одна сторона одной монеты. Одна для пвп, другая для пве. 

Я вообще не понимаю чего вынесли этот вопрос на голосование. Запилили бы стандартный пвп сервер и все. И не было бы этих никому не нужных споров. На оффе на пве серверах люде в разы меньше. А на пвп я не слышал чтобы ктото там жаловался. Обычно жалуются в гильд чат, прилетает хай лвл и решает вопрос)

• 0

#637 WOWgammer

Отправлено 31 октября 2017 - 19:52

Вот такое однобокое мнение, прикрытое героическими соплями псевдочестности, в попытке натянуть на всех свою жалкую зону комфорта и заставляет метаться между двух огней администрацию. Лол.

Попробую короткими тезисами:

• PvE-игроков загоняют на арену? PvP-игроков загоняют в рейды? Нет.
  • PvE-игроков загоняют на поле боя? PvP-игроков загоняют в подземелья? Нет.
  • PvP-игроки мешают PvE-игрокам бывать в подземельях? PvE-игроки мешают PvP-игрокам бывать на поле боя? Нет.
  • PvP-игроки мешают PvE-игрокам бывать в рейдах? PvE-игроки мешают PvP-игрокам бывать на арене? Нет.
  • PvE работает везде, кроме арен и полей боёв? Да
  • PvP работает везде, кроме подземелий и рейдов? Да, но с ограничениями, если кто-то предпринимает определённые действия, чтобы себя ограничить.

Чем ты недоволен? Что тебе там защемили? Наверно мозг. Пшл нхй, нркмн!  ;)

Туда можешь ты сходить, недоразвитый. Я играл и играю на пвп офф серверах, просто потому что их там большинство. И меня не пугают такие недалекие криворукие как ты.
Жалкая зона комфорта как раз твоя позиция: "мне так удобно, а вы все не правы". Ты с такой позицией с голоду сдохнешь в реальной жизни. Учитывать нужно не только свои хотелки.

• 0

#638 antgor7

Я голосовал за пвп сервер. Ворлд пвп это разнообразие. Но кто чаще всего ганкер? Рога, кот, которые ловят тебя на мобе/пачке мобов, которые сняли у тебя хп. Они убивают, сваливают в стелс и ждут твоего респа. Это по-пидарски. Если гангает ктото не стелсер, то можно позвать кого-то из своей фракции догнать его и вломить. Тут проблем нет.

Ну значит встретимся в одной из локаций пандарии) Я смотрю ты как раз за противоположную мне фракцию играешь)

Все что могу сказать это то что у нас на начале не будет слишком большой онлайн + будет пве до 2018. Много маминых ганкеров не будет, ну а твинк это другая история. Оденьте сначала мейна на фул, а так уже глянем. А вдруг не пойдет дело и сервер прогорит? Или пве игроки на сервере будут только твинководством заниматься? Если взять х4 в воскресенье и твинко шмот(личовкий до 80 и каталкизма до 85, я точно не помню или есть там твинко шмот до 90 но не суть) даст возможность прокачать быстро персонажа. 

• 0

#639 CatNyan

Сколько всяго интересного уухх...

А тем Временем как там Таланты работают? Спэлы? Символы? 

• 0

Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!

#640 Lambdass

Отправлено 31 октября 2017 - 19:53

Посоны, го х1 пвп 3.3.5 с постепенным открытием!

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.