Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#581 Lotris

Отправлено 31 октября 2017 - 16:24

1. Оценить пожелания целевой аудитории

2. Возможности появляния здравых мыслей по поводу флага мира

Как первое, так и второе было достигнуто. Вполне возможно, что были и ещё какие-либо причины.

Это выглядит для меня так - приходишь ты в магазин, и говоришь продавцу-консультанту - я хочу вот такой телефон.

Тебе отвечают - есть такой, но лучше возьмите этот.

Ты - я хочу такой, мне не нужен вон тот.

Тебе - возьмите этот, и за дополнительную плату, вы можете пользоваться этим.

Ты - То есть просто его взять нельзя?

Тебе - В смысле? Это всего лишь займет 15 минут вашего времени, чтобы им воспользоваться! Вам что, 15 минут жалко? Да вы разговариваете 25 минут с людьми в день как минимум!!! Как вы можете этого не понимать?

Ты - на хер это дерьмо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 16:26

Это выглядит для меня так - приходишь ты в магазин, и говоришь продавцу-консультанту - я хочу вот такой телефон.

Тебе - В смысле? Это всего лишь займет 15 минут вашего времени, чтобы им воспользоваться! Вам что, 15 минут жалко? Да вы разговариваете 25 минут с людьми в день как минимум!!! Как вы можете этого не понимать?

Ты - на хер это дерьмо.

Начнём с того, что у тебя нет денег как на WoW, так и на телефон.

• 2

#583 Furkot

Отправлено 31 октября 2017 - 16:30

Ты - на хер это дерьмо.

ты типа хочешь купить годовую подписку на пве рилм, а тебе злой админ Хаген подсовывает бесплатный пвп, но с дейликами, я правильно понял? И ты теперь недоволен? 

• 0

#584 Svertalf

Отправлено 31 октября 2017 - 16:30

Ты - на хер это дерьмо.

Я поправлю:

Приходишь в МАГАЗИН

(Т) - Ты, (В) - владелец магазина

(Т) - Подарите мне IPhone предпоследней модели

(В) - Бери с витрины какой хочешь

(Т) - А чё на счёте денег нет? Как я звонить буду?

(В) - На метлу, подмети двор и я тебе безлимит на день/неделю/месяц подключу

(Т) - Да ну нахер, я лучше голубиной почтой или флажковым семафором буду общаться...

• 1

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#585 CatNyan

Отправлено 31 октября 2017 - 16:40

Обычно пве лучше для казуальщиков.. так норм не кто не мешает квэстики делаешь себе бегаешь.. а если кучкой с друзьями то разницы пвп даже лучше, адреналинчику больше... а пве стой в шторме стальгорне и тд и тп и рег лфг до самого макслвл)

Ну конечно премиум это да, но я представляю чтобы было если бы пвп режим сделали только с премиумом =)

• 0

Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!

#586 Hagen

Hagen

Отправлено 31 октября 2017 - 16:41

Мне все прекрасно было понятно с первого поста. Макс написал черным по белому, и он сделал это не просто так, он понимает где основная масса игроков, что Вам придется "заплатить" за спокойную игру. Нет, даже не так. Я напишу тебе так, чтобы твои мозги это смогли освоить - "Я, владелец этого сервера, я изрядно на него потратился и мне кажется, что пора бы Вам ребята сказать мне "спасибо!". И вот эти вот условности мол, фармите каждый день и будет Вам счастье - звучит как нелепая отмазка. Основная масса людей не играет каждый день, ну я надеюсь на это. И им придется либо заплатить за аккаунт, либо мириться с пвп режимом. Я не осуждаю Максима за то, что он хочет получить отдачу за свои труды. Я с самого старта этого проекта и это лучшее, что я когда либо видел из пираток. Я повторюсь, просто не нужно было всех этих разговоров о "я подумаю, может быть пвп, а может пве" - это все чушь и сейчас это раздражает и злит людей.
Нужно было просто сделать его ПВП и ничего не обсуждать. И не нужно никаких велосипедов с ПВЕ за премиум.
Попробуй услышать, Bushwhacker, а не долбиться в свою точку зрения. Если взять все предшествующие обсуждения, голосования и пару тысяч мнений, то на выходе мы имеем ущемление прав ПВЕ игроков на "БЕСПЛАТНОМ" СЕРВЕРЕ. Слово бесплатный подчеркиваю.

Никто на этом преме зарабатывать не собрался, по секрету скажу что 95% нашего дохода это сервисы буста с торговой площадкой и продажа золота на х2, все остальное это мизер. Премиум аккаунты - затерявшаяся капля в море. Я не исключаю что со временем мы вообще модифицируем все это в какой-то другой способ получения (не квесты лояльности). У нас нет сейчас времени разбираться ни с квестами лояльности, ни с любым другим кастомным контентом, поэтому халява до конца года всем. В приоритете нормальный запуск провести и критические проблемы за первые недели закрыть. Идея с таким форматом вообще не моя, я был сторонником гибрида в виде пвп на хайлевеле, но коллективное решение вышло иным. В дальнейшем занимаясь своими дефолтными пве вещами вы будете спокойно параллельно с ними выполнять дейлики. Часть народа на это забьет и это плюс для аудитории жаждущей вПвП. Я не вижу пока особых проблем в данном компромиссном варианте. Время покажет насколько оно жизнеспособно.

И все же я настоятельно предлагаю переключиться на обсуждение других насущных вопросов. Я вам прямо и открыто объясняю почему были приняты те или иные решения, вы можете не соглашаться, но мы считаем что сделать нужно было именно так.

• 2

#587 CatNyan

Отправлено 31 октября 2017 - 16:49

Вопрос по цепочкам квэстов панд..(не был на збт и фиг знает) И самой пандарии!

Как работает, что не работает. Панды смогут выйти с черепашки? Как там цепочки квэстов по пандарии? 

А что со сценариями? Где-бы Списочек посмотреть хотяб примерно как и на сколько будет.

А WorldBoss ША сразу появится? или Потом? а то помню как страшно по локации бегать когда он орёт и его видно большого такого)

Сообщение отредактировал CatNyan: 31 октября 2017 - 16:51

• 0

Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!

#588 Hagen

Hagen

Отправлено 31 октября 2017 - 16:50

Вопрос по цепочкам квэстов панд..(не был на збт и фиг знает) И самой пандарии!

Как работает, что не работает. Панды смогут выйти с черепашки? Как там цепочки квэстов по пандарии? 

А что со сценариями? Где-бы Списочек посмотреть хотяб примерно как и на сколько будет.

Работает не эталонно, но работает. По цепочке панд лично бегал на днях.

• 0

#589 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 16:51

Работает не эталонно, но работает. По цепочке панд лично бегал на днях.

Просто ради интереса, возможен ачив хранитель мудрости Пандарии на данный момент? 

• 0

#590 Legenda66

Отправлено 31 октября 2017 - 16:53

Цены в магазине заоблачные или это пока черновой вариант. И что теперь все за реал? 

• 0

#591 Cronok

Отправлено 31 октября 2017 - 17:10

Знает кто, при запуске лаунчера он зависает на Обновлении программы и всё. Чё может быть?

Сообщение отредактировал Cronok: 31 октября 2017 - 17:10

• 0

54087ed21a0cc880a1042e4dbfb9c5d6.png

#592 Rezi

Rezi

Отправлено 31 октября 2017 - 17:12

Ребят, а че с экономикой будете делать, при таком раскладе ?

Ну вот до качается стадо хомячков до своих 90 лвлов, а дальше что ? Как там реги пофармить ? Или у нас количество игроков будет как на офе и цены такие же ?

Я читал про халявный прем и отключение пвп, а что делать людям у которых меньше 2-ух извилин, но они исправно играют и создают онлайн ?  Все это дерьмо вкупе с онлайном ( не факт что прокнет) сделают там экономику хуже чем на тирионе

• 0

#593 kefirok

Отправлено 31 октября 2017 - 17:14

Тут собрались все эксперты в области пиратских серверов, все всё знают как сделать лучше и дают дельный советы человеку который 9 лет умудряется держать сервер при этом не растеряв онлайн.

• 0

#594 Klokateer

Отправлено 31 октября 2017 - 17:14

Надеюсь все форумные дегенераты, мнящие себя ну просто лучшими пвпшерами всея руси, действительно свалят на панды.

Хотя вангую, что больше половины этих тушек даже лвл кап не апнут.

• -1

#595 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 17:25

есть инфа в какие дни будет сброс капов валюты? сброс кд на рейды? и во сколько по воскресеньям будет включаться х4 ?

Сообщение отредактировал Teonyheart: 31 октября 2017 - 17:25

• 0

#596 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 17:25

Вот такое однобокое мнение, прикрытое героическими соплями псевдочестности, в попытке натянуть на всех свою жалкую зону комфорта и заставляет метаться между двух огней администрацию. Лол.

Попробую короткими тезисами:

• PvE-игроков загоняют на арену? PvP-игроков загоняют в рейды? Нет.
  • PvE-игроков загоняют на поле боя? PvP-игроков загоняют в подземелья? Нет.
  • PvP-игроки мешают PvE-игрокам бывать в подземельях? PvE-игроки мешают PvP-игрокам бывать на поле боя? Нет.
  • PvP-игроки мешают PvE-игрокам бывать в рейдах? PvE-игроки мешают PvP-игрокам бывать на арене? Нет.
  • PvE работает везде, кроме арен и полей боёв? Да
  • PvP работает везде, кроме подземелий и рейдов? Да, но с ограничениями, если кто-то предпринимает определённые действия, чтобы себя ограничить.

Чем ты недоволен? Что тебе там защемили? Наверно мозг. Пшл нхй, нркмн!  ;)

Может не стоит лицемерить? Пвп работает по всему миру и для его работы ненужны дополнительные действия, это влечет помехи пве игрокам, взять хотя бы любителей квестов.

С учетом того, что проголосовавших за пве 60% вы бы хоть уважительнее к ним относились, а то поливаете их тут дерьмом и тем самым отпугиваете, но если будет мало пве игроков, следовательно отсутствие целей для ганка, то вы не полезете на бг\арену, а просто забьете вернувшись на свои фаны.

Если уже есть идеи как будет выглядеть система, то может стоить озвучить это и успокоить этим пве игроков, а то сейчас это выглядит крайне нелицеприятно и такие жаркие споры могут отпугнуть тех кто захочет познакомится с сервером поближе увидев его в рекламе.

• 1

#597 Exiedy

Отправлено 31 октября 2017 - 17:37

в кой то веки прислушался к нормальным людям и принял хорошее решение, красава хаген P.S. дегенератам увидевшим значек PvP сервер настоятельно рекомендую погасить свой моментально вспыхнувший анальный зуд, потому что формально сервер PvP, но по факту если вам будет необходимо отключение PvP флажка нужно будет всего-лишь после 1 января выполнять задания лояльности как на личе, сходить в лфр/героик и каждую неделю продлевать PvE режим для себя любимого и для своей любимой попки которую не хочется никому давать в обиду

Как-то все равно сомнительно все это. Был бы рад, как пве, так и пвп миру (серьезно), а итоговая неопределенность в какой-то степени отталкивает, хоть и понимаю, что решение, вероятнее всего, верное. 
А дейлики делать как не было желания, так и не появится. -_-

panda_nyaaa.png

Чо, Тэд, аниме?

• 0
Изображение

#598 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 17:38

Как-то все равно сомнительно все это. Был бы рад, как пве, так и пвп миру (серьезно), а итоговая неопределенность в какой-то степени отталкивает, хоть и понимаю, что решение, вероятнее всего, верное. 
А дейлики делать как не было желания, так и не появится. -_-

Чо, Тэд, аниме?

если их свяжут с сценариями/лфр, то у тебя не будет выбора делать их или же да)

• 0

#599 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 17:39

Еще многие забывают про 17 число после которого новички окажутся в неравных условиях с теми кто зашел раньше, про них надо тоже помнить и учесть ситуацию с рекламой, может стоит сделать такой прем с открытия и до 1 января всем кто зайдет, а не только по 17 число.

• 0

#600 Lotris

Отправлено 31 октября 2017 - 17:42

Начнём с того, что у тебя нет денег как на WoW, так и на телефон.

Есть, но сейчас играю в FF14 и возвращаться в Легион не вижу смысла, а вот погонять в Панду - самое то.

Я поправлю:

Приходишь в МАГАЗИН

(Т) - Ты, (В) - владелец магазина

(Т) - Подарите мне IPhone предпоследней модели

(В) - Бери с витрины какой хочешь

(Т) - А чё на счёте денег нет? Как я звонить буду?

(В) - На метлу, подмети двор и я тебе безлимит на день/неделю/месяц подключу

(Т) - Да ну нахер, я лучше голубиной почтой или флажковым семафором буду общаться...

Магазин это было утрировано. Читать между строк вас не учили? Теперь пве, основа игры - это голубиная почта/флажковый семафор/курьерские замутки, а пвп - суть бытия мморпг? Окей. Лично у меня не будет столько времени, чтобы успеть раскачать до января на ОБТ сервере (где всё работает вкривь и вкось) до 90 уровня даже 1 персонажа. И для меня это проблема в данный момент. Выполнять квесты и еще тратить по обнародованным данным 15 минут, а по не обнародованным конечно же больше, еще и на то, чтобы потом снова делать квесты - это просто вынос мозга по моему. 

Сделай квесты, чтобы делать квесты. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.