Тебе в этой теме с первого сообщения ничего непонятно.
Мне все прекрасно было понятно с первого поста. Макс написал черным по белому, и он сделал это не просто так, он понимает где основная масса игроков, что Вам придется "заплатить" за спокойную игру. Нет, даже не так. Я напишу тебе так, чтобы твои мозги это смогли освоить - "Я, владелец этого сервера, я изрядно на него потратился и мне кажется, что пора бы Вам ребята сказать мне "спасибо!". И вот эти вот условности мол, фармите каждый день и будет Вам счастье - звучит как нелепая отмазка. Основная масса людей не играет каждый день, ну я надеюсь на это. И им придется либо заплатить за аккаунт, либо мириться с пвп режимом. Я не осуждаю Максима за то, что он хочет получить отдачу за свои труды. Я с самого старта этого проекта и это лучшее, что я когда либо видел из пираток. Я повторюсь, просто не нужно было всех этих разговоров о "я подумаю, может быть пвп, а может пве" - это все чушь и сейчас это раздражает и злит людей.
Нужно было просто сделать его ПВП и ничего не обсуждать. И не нужно никаких велосипедов с ПВЕ за премиум.
Попробуй услышать, Bushwhacker, а не долбиться в свою точку зрения. Если взять все предшествующие обсуждения, голосования и пару тысяч мнений, то на выходе мы имеем ущемление прав ПВЕ игроков на "БЕСПЛАТНОМ" СЕРВЕРЕ. Слово бесплатный подчеркиваю.