Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#541 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:17

При чем тут 1я страница я так и не понял) А так же при чем тут стабильное и ПВП/ПВЕ флажок я тоже не понял, в общем спасибо что я тебя не буду видеть в чате на Хоризоне.

Я тебя первый раз на форуме то вижу, какой чат забей вообще. Свидимся еще.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:17

• 0

Я вернулся

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 WOWgammer

Отправлено 31 октября 2017 - 15:18

Тебе в этой теме с первого сообщения ничего непонятно.  ;)

Мне все прекрасно было понятно с первого поста. Макс написал черным по белому, и он сделал это не просто так, он понимает где основная масса игроков, что Вам придется "заплатить" за спокойную игру. Нет, даже не так. Я напишу тебе так, чтобы твои мозги это смогли освоить - "Я, владелец этого сервера, я изрядно на него потратился и мне кажется, что пора бы Вам ребята сказать мне "спасибо!". И вот эти вот условности мол, фармите каждый день и будет Вам счастье - звучит как нелепая отмазка. Основная масса людей не играет каждый день, ну я надеюсь на это. И им придется либо заплатить за аккаунт, либо мириться с пвп режимом. Я не осуждаю Максима за то, что он хочет получить отдачу за свои труды. Я с самого старта этого проекта и это лучшее, что я когда либо видел из пираток. Я повторюсь, просто не нужно было всех этих разговоров о "я подумаю, может быть пвп, а может пве" - это все чушь и сейчас это раздражает и злит людей.
Нужно было просто сделать его ПВП и ничего не обсуждать. И не нужно никаких велосипедов с ПВЕ за премиум.
Попробуй услышать, Bushwhacker, а не долбиться в свою точку зрения. Если взять все предшествующие обсуждения, голосования и пару тысяч мнений, то на выходе мы имеем ущемление прав ПВЕ игроков на "БЕСПЛАТНОМ" СЕРВЕРЕ. Слово бесплатный подчеркиваю.

• 0

#543 Archangel

Ну во первых я бы не сказал что на тирионе рейды долго собираются, мб если днем или перед четвергом, когда уже все навешали себе кд. Во вторых не факт что на Хоризоне онлайн будет 500, если будет достойная пандария то с других пираток к нам переберутся, играл я на них, то еще удовольствие. В третьих не забывай про твинков одетых персонажей, в купе с новыми и стимулом ПВЕ флажка очень даже может прокнуть такая идея.

Вчера собирал 2,5 часа, устал. И игроки не привязываются к дням недели или ко времени суток тем более у всех всё сугубо индивидуально, не буду вдаваться в подробности. И о каких твинках ты говоришь? Если ты про ЛК то там при одетых и не одетых при любом раскладе при онлайне 1000+ тел ЦЛК, по твоей логике должно быстро собиратся, а если ты о Пандарии то там никто не оденется и тем более не оденет твинков до 1 января.

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#544 ThisisShi

ThisisShi

Просто прикол в том,что изначально объявили,что сервер будет PVP,но в силу срача народных волнений вам предоставили выбор и не только.Вам дали 2 месяца травоядного кача,а продлевать сию услугу или нет,на что тратить бонусы...всё это решать вам,вам предоставили выбор,который они не были обязаны вам давать.

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#545 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:20

Мне все прекрасно было понятно с первого поста. Макс написал черным по белому, и он сделал это не просто так, он понимает где основная масса игроков, что Вам придется "заплатить" за спокойную игру. Нет, даже не так. Я напишу тебе так, чтобы твои мозги это смогли освоить - "Я, владелец этого сервера, я изрядно на него потратился и мне кажется, что пора бы Вам ребята сказать мне "спасибо!". И вот эти вот условности мол, фармите каждый день и будет Вам счастье - звучит как нелепая отмазка. Основная масса людей не играет каждый день, ну я надеюсь на это. И им придется либо заплатить за аккаунт, либо мириться с пвп режимом. Я не осуждаю Максима за то, что он хочет получить отдачу за свои труды. Я с самого старта этого проекта и это лучшее, что я когда либо видел из пираток. Я повторюсь, просто не нужно было всех этих разговоров о "я подумаю, может быть пвп, а может пве" - это все чушь и сейчас это раздражает и злит людей.
Нужно было просто сделать его ПВП и ничего не обсуждать. И не нужно никаких велосипедов с ПВЕ за премиум.
Попробуй услышать, Bushwhacker, а не долбиться в свою точку зрения. Если взять все предшествующие обсуждения, голосования и пару тысяч мнений, то на выходе мы имеем ущемление прав ПВЕ игроков на "БЕСПЛАТНОМ" СЕРВЕРЕ. Слово бесплатный подчеркиваю.

Я задонатил фростморн и 500к голды. По моему я могу и избежать вот этого всего немного и дальше играть более бесплатно.

Просто прикол в том,что изначально объявили,что сервер будет PVP,но в силу срача народных волнений вам предоставили выбор и не только.Вам дали 2 месяца травоядного кача,а продлевать сию услугу или нет,на что тратить бонусы...всё это решать вам,вам предоставили выбор,который они не были обязаны вам давать.

Отдали бы его просто прилюдно пвпшникам даже никто бы не заволновался сильнее обычного. А то просто чувствуется попытка на 2 стула сесть.

PS. Опять дк качать заново...ну хоть ресать теперь можно.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:21

• 0

Я вернулся

#546 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Я тебя первый раз на форуме то вижу, какой чат забей вообще. Свидимся еще.

А ты видимо олдфаг, но мне как то на тебя с высокой колокольни. Надеюсь что не свидимся.

Вчера собирал 2,5 часа, устал. И игроки не привязываются к дням недели или ко времени суток тем более у всех всё сугубо индивидуально, не буду вдаваться в подробности. И о каких твинках ты говоришь? Если ты про ЛК то там при одетых и не одетых при любом раскладе при онлайне 1000+ тел ЦЛК, по твоей логике должно быстро собиратся, а если ты о Пандарии то там никто не оденется и тем более не оденет твинков до 1 января.

Каждый день собирают по несколько рейдов в течении дня и все норм. Я не знаю где и как ты проводил аналитику актуальности ЛФР на пандарии, но спорить устал. Поживем - увидим.

• 0

#547 vladgobelen

Донат на офе есть, просто он заключается не в получении каких-то внутриигровых благ, а самой игры. И я считаю это еще более кабальные условия, регулярно платить только за то чтобы поиграть. Лучше бы был донат на вещи на офе, многие люди за подписку наверно отдали как на нехилую ипотеку.

На офе именно нет доната. Люди платят за то, что все имеют равные игровые возможности. Там же где донат есть, лютый ад начинается.

И подписка на офе стоит копейки. Две пачки сигарет в месяц.

• 0

#548 kefirok

Отправлено 31 октября 2017 - 15:23

Кстати по поводу WoD моделек-планируются ли модели с легиона? А если да то примерно когда?
И кстати, могу ли я завести тестовый акк и там попробовать собрать клиент 3.3.5 с легион моделями?(С чаром 1 уровня, если вдруг античит отработает, все дела).
Просто модели персонажа(а главное анимации кастеров, они очешуенны) уже выцеплены, работы там не много. Могу попробовать собрать.

Тебя наверное даже поощрят, если сделаешь толковый патч со всеми новыми моделями и анимациями, а так же анимацией заклинаний.

• 0

#549 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:23

На офе именно нет доната. Люди платят за то, что все имеют равные игровые возможности. Там же где донат есть, лютый ад начинается.

И подписка на офе стоит копейки. Две пачки сигарет в месяц.

500 рублей то? лол. тебе 500 рублей на 2 пачки подымить хватает? Шикуешь. Но факт есть факт pay to play система кабальна еще более чем pay to win.

• 0

Я вернулся

#550 Kores

Отправлено 31 октября 2017 - 15:24

Кстати по поводу WoD моделек-планируются ли модели с легиона? А если да то примерно когда?
И кстати, могу ли я завести тестовый акк и там попробовать собрать клиент 3.3.5 с легион моделями?(С чаром 1 уровня, если вдруг античит отработает, все дела).
Просто модели персонажа(а главное анимации кастеров, они очешуенны) уже выцеплены, работы там не много. Могу попробовать собрать.

Напиши хагену, как раз искали человека для сего.

• 0

#551 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:25

А ты видимо олдфаг, но мне как то на тебя с высокой колокольни. Надеюсь что не свидимся.

А ты видимо только присел и уже освоился? Угомонись и сними Джима с аватарки, не оскверняй нормального актера своей учеткой) .

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:29

• 0

Я вернулся

#552 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 15:25

Каждый день собирают по несколько рейдов в течении дня и все норм. Я не знаю где и как ты проводил аналитику актуальности ЛФР на пандарии, но спорить устал. Поживем - увидим.

Кто и где чего собирает, если на Тирионе то так и говори и каждый 1ый РЛ говорит что долгие сборы? Какую аналитику какой пандарии? Вы о чем болезный? ЛФР пандарии помню по оффу, так как пока прокал ЛФР уже сделал не мало квестов-дейликов на Вневременном острове.

Сообщение отредактировал Archangel: 31 октября 2017 - 15:26

• 0

#553 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 15:26

500 рублей то? лол. тебе 500 рублей на 2 пачки подымить хватает? Шикуешь. Но факт есть факт pay to play система кабальна еще более чем pay to win.

Во-первых, 500 рублей был европейский акаунт на все языки. Руоф еще 2 года назад стоил всего 300р. Еше в 2008 году пачка хороших сигарет стоила 130р. Сейчас явно дороже. Так что все верно.

Эта система хороша именно тем, что ты сразу получаешь все, как и все остальные. И делай с этим всем что хочешь. При донате же разные игроки имеют разные возможности.

• 0

#554 DarK6002

Хаген вроде у него ссылку уже попросил.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#555 antgor7

Хаген уже отписывал ему в теме этой.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#556 Kores

Отправлено 31 октября 2017 - 15:31

Да я отлить отошел, а вы уже на хренов десяток страниц накатали постов. Как-то пропустил.

• 0

#557 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 15:32

А ты видимо только присел и уже освоился? Угомонись и сними Джима с аватарки, не оскверняй нормального актера своей учеткой) .

Рега 2012 года и это мой второй аккаунт, только присел, ок. "Не оскверняй нормального актера своей учеткой" - это просто топ, удачи.

Кто и где чего собирает, если на Тирионе то так и говори и каждый 1ый РЛ говорит что долгие сборы? Какую аналитику какой пандарии? Вы о чем болезный? ЛФР пандарии помню по оффу, так как пока прокал ЛФР уже сделал не мало квестов-дейликов на Вневременном острове.

Я не знаю в какой ЛФР регал ты, я играл на офе на пандарии (при чем в 5.4 все прекрасно регалось в ТВВ, СС и ПМШ), на дреноре и на леге (перед выходом Аргуса перестал играть). То, что говорят РЛы я без понятия, просто я хожу в рейды и вижу сколько времени уходит на сбор.

• 0

#558 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 15:32

Да я отлить отошел, а вы уже на хренов десяток страниц накатали постов. Как-то пропустил.

Корес, Вневременной Остров будет доступен тем кто докачается до макс. лвла?

• 0

#559 Kores

Отправлено 31 октября 2017 - 15:33

Естественно нет.

• 0

#560 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 15:34

Такие люди пытаются выглядеть умными. Ох как сложно жить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.