Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#501 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 14:51

Представь зеркальную ситуацию, чтобы вкл пвп флаг нужно приобрести прем на день, будешь играть в пвп?

А кто тебе сказал, что я за пвп? Я против бесполезной игры в цветах радуги (впвп). Просто я считаю что человек, предложивший идею сделать флажок пве за проход ЛФР во многом прав (Штрих). Это действительно должно неплохо помочь новичкам. По факту люди, которые хотят ПВП не поняли, что по сути не будет ПВП мира -_- Но мы не будем им этого объяснять.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 14:52

2 месяца когда нибудь кончаются вообще то. Причем достаточно быстро.

Прочитай сообщение Хагена на счет кв после 2 месяцев. И скажи мне пожалуйста, сколько минут должно уходить на фарм кв. Оно в теме где-то находится.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#503 DarK6002

2 месяца когда нибудь кончаются вообще то. Причем достаточно быстро.

Они еще не думают о тех кто придёт позже, как написал товарищ где-то выше, ему на таких (потенциальных игроков) пофиг.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#504 allseig

А вообще, это просто продолжающиеся поддавки

То эти уникумы клянчали солоку, им отвечали типо не, бред, идите на другой серв

Ныли, ныли, ныли, хоп, солока

Потом ааааа на солоке изи одеться, пвп снова умирает, усложните, а то мы нагибать не может

Ныли, ныли, ныли, хоп, сделано

Потом ааааа сливают арену, забаньте их

Ныли, ныли, ныли, хоп, забанили, аренку стало регать в 3 раза меньше тел

Потом опять ааа пвп умирает, дайте фан

Ответ Хагена был твёрд и не поддавался обсуждению, фана не будет

Ныли, ныли, ныли, хоп, вот вам фан

пвп опять умирает Хаген, хоть бы турнирчики были, стимул

Ныли, ныли, ныли, хоп, турнирчики, кэш, стримеры, вот вам

А знаете чё? Они всё равно не довольны и пвп всё равно умирает

Тут делают панды

Пилят голосование за тип мира

пве вин с отрывом не оставляющим шанса любителям гейских утех

но плак плак и у нас впвп

а знаешь чё хаген?

через пару месяцев после открытия панд знаешь чё будет?

ОНИ СНОВА БУДУ ПЛАКАТЬ ЧТО ПВП МЕРТВО И ТЫ ЛОХ КОТОРЫЙ УБИЛ ЕГО

но при этом не будет 2к+ онлайна пвешеров который будут держать сервак на плаву, основа ца изенгарда, к слову, из-за работоспособности

а будут только вечно ноющие петушки, которым хз ещё че надо

хаген, запили фичу, типо включаешь флаг пвп, и тут же перед тобой раз минуту спавнится рандомный игрок лоулвл

может тогда пвп будет живо?

хотя не, всё равно плак плак пвп мертво

Сообщение отредактировал allseig: 31 октября 2017 - 14:54

• 7

#505 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 14:53

Пвп по умолчанию включен, выключать можно только за премиум фармя день и ночь дейлики вместо фарма пве контента.

15 минут = день и ночь. Что не так в этой жизни?

• 0

#506 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 14:54

Они еще не думают о тех кто придёт позже, как написал товарищ где-то выше, ему на таких (потенциальных игроков) пофиг.

Не придет тот кто любит пве, придет тот кто любит ганкать, не вижу разницы. 

• 0

#507 Furkot

15 минут = день и ночь. Что не так в этой жизни?

то чт ов 80% отписавших в этой теме нет мозга

• 0

#508 DarK6002

И скажи мне пожалуйста, сколько минут должно уходить на фарм кв.

В идеале и при полной "дерьмократии" вообще нисколько не должно уходить времени, должно просто всё вырубаться, но эт чисто в идеале.

• 0

#509 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 14:55

Донат

Хорошо можете не слушать меня, и вообще я все с потолка чисто беру.

Но я был на открытии всех пираток Пандарии, и на многих поиграл долгое время. Почти все сервера были пвп, только на круге была смена неделя-неделя.  И то что вы говорите -"ганк на рыбалке или каче проф" и "Живой активный лфр или рбг" - ребят это все фантастика. Не будет такого, хоть тапками меня закидайте. В общем сами посмотрите, нет смысла спорить.

P\s А насчет доната подумайте, на кате был донат, и на личе когда то был донат, и многим это очень нравилось. И на всех пиратках сейчас есть донат оружия\брони, но люди не ломятся оттуда туда где доната нет. Потому что донат это норма, это помощь в развитии серва от тех людей у которых есть деньги и мало времени поиграть. 

Доната нет на офе - и это норма. Людям это нравится. За это платят. Другие же официальные проекты с донатом, вроде линейки сейчас - лютое говно. И это тоже норма.

• 0

#510 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 14:55

А кто тебе сказал, что я за пвп? Я против бесполезной игры в цветах радуги (впвп). Просто я считаю что человек, предложивший идею сделать флажок пве за проход ЛФР во многом прав (Штрих). Это действительно должно неплохо помочь новичкам. По факту люди, которые хотят ПВП не поняли, что по сути не будет ПВП мира -_- Но мы не будем им этого объяснять.

Эм, какой ЛФР? На оффе я ЛФР ждал 25-30 мин при их онлайне, тут на Тирионе пп ждут 25-30, а теперь экстраполируй и на выходе получишь ЛФР режим ожидания около 1 часа, если вообще прокнет и если пройдешь его и только потом ты получишь возможность вкл ПВЕ флаг, кому из игроков такое нужно?

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#511 Bleiks

Bleiks

Отправлено 31 октября 2017 - 14:57

За это могу получить РО, но мне уже надоело это читать. Вы сука такую херню пишете, пвешники черти "меня могу убить, когда я буду качаться" "ой, это пвп серв будет, не буду играть.." скока нытиков, вас слушать безсмысленно, он пример лк, как ребята донылись, что их убивали бисовые пацаны, ибо мозгов нету отлосать или убежать. Надеюсь те кто пишет, что не будет играть на пвп пандах, реально не будут играть, ибо то какие аргументы пишут, это просто пздц.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#512 DarK6002

Не придет тот кто любит пве, придет тот кто любит ганкать, не вижу разницы. 

Разница в том, что первых больше чем вторых, такие дела.

• 0

#513 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Эм, какой ЛФР? На оффе я ЛФР ждал 25-30 мин при их онлайне, тут на Тирионе пп ждут 25-30, а теперь экстраполируй и на выходе получишь ЛФР режим ожидания около 1 часа, если вообще прокнет и если пройдешь его и только потом ты получишь возможность вкл ПВЕ флаг, кому из игроков такое нужно?

Вот именно для этого и было бы круто добавить еще один стимул для рега ЛФР. То есть новички регают ЛФР для шмота, те кто более менее приодет регают ЛФР для флажка. Все выигрывают. Теперь дошло?

P.S. Кстати чет не знаю где ты там 25-30 минут ждал, у меня на панде-дреноре-леге максимум минут 10.

Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 31 октября 2017 - 14:58

• 0

#514 Nekromorfic

Лол,а что ты делаешь посреди какой-то локации?Сидишь себе в месте аля "Даларан",если же рили решил посреди локации афк,20 сек выйти в меню персонажей не обломятся.Остальное время ты в инстах и в рейдах.Кто тебя тронет?

Ну допустим на кач до ласт уровня на панде у меня займет около недели в вакууме. Добавим сюда реальную жизнь, работу там ну и всякое разное, растягиваем на 2 недели максимум. А теперь представь что каждый 3й скажем квест или каждый 2ой тебе будет мешать сделать дотошный пвпшник который из принципа будет тебя поджидать и насиловать по кд реса, либо просто не давать тебе сдать квест? С учетом что квестов и на личе было навалом, на панде и того больше, пеших прогулок по миру пока ты бомж тоже хоть отбавляй, и из за этих ребят которым не имется на твой флажок подамажить количество часов и потраченных нервов возрастает в геометрической прогрессии. Не сидеть же в инстах пожизненно только ради того чтобы тебя никто по миру случайно не задел, согласись. Я тому что право просто стоять на локации и не опасаться за жизнь персонажа априори не должно быть выкупаемым, это уже каторга какая то. Хочешь быть в пассиве? фарми. Хочешь дальше фармить на то чтобы быть в пассиве? фарми. Чем-то мне это напоминает офф даже.

• 0

Я вернулся

#515 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 14:58

Ну тупостью блещешь, в этой теме, пока что только ты. Так что мне не понятно чему ты радуешься. Наверное от природы такой.

Тебе в этой теме с первого сообщения ничего непонятно.  ;)

• 0

#516 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 14:59

Ну допустим на кач до ласт уровня на панде у меня займет около недели в вакууме. Добавим сюда реальную жизнь, работу там ну и всякое разное, растягиваем на 2 недели максимум. А теперь представь что каждый 3й скажем квест или каждый 2ой тебе будет мешать сделать дотошный пвпшник который из принципа будет тебя поджидать и насиловать по кд реса, либо просто не давать тебе сдать квест? С учетом что квестов и на личе было навалом, на панде и того больше, пеших прогулок по миру пока ты бомж тоже хоть отбавляй, и из за этих ребят которым не имется на твой флажок подамажить количество часов и потраченных нервов возрастает в геометрической прогрессии. Не сидеть же в инстах пожизненно только ради того чтобы тебя никто по миру случайно не задел, согласись. Я тому что право просто стоять на локации и не опасаться за жизнь персонажа априори не должно быть выкупаемым, это уже каторга какая то. Хочешь быть в пассиве? фарми. Хочешь дальше фармить на то чтобы быть в пассиве? фарми. Чем-то мне это напоминает офф даже.

Человек, тебе до 1 января дают PVE флажок, до первого января можно без проблем 3-4х персов качнуть. 

• 0

#517 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 15:01

Мне кажется как бы вы не спорили, флаг мира уже решен. Еще раз повторяю, добропорядочная жена всегда примет вас назад. Я говорил что мне на мир все равно(но я бы отдал больше предпочтение пвп флага на постоянной основе, даже с 1 секунды сервера), но если б главнокомандующий сказал бы пве я бы не ныл. Сделали пве так пускай и пве будет. Если все хорошо будет работать это не решает. 

• 0

#518 allseig

Человек, тебе до 1 января дают PVE флажок, до первого января можно без проблем 3-4х персов качнуть. 

1 января, 1 января

А если бы сделали впвп до 1 января, а дальше чтобы регать бг и аренку тебе надо было бы прем фармить или покупать, насколько сильно тебе бы разорвало очко с твоим пвп? ну так, к примеру

• 0

#519 Nekromorfic

Донат

Доната нет на офе - и это норма. Людям это нравится. За это платят. Другие же официальные проекты с донатом, вроде линейки сейчас - лютое говно. И это тоже норма.

Донат на офе есть, просто он заключается не в получении каких-то внутриигровых благ, а самой игры. И я считаю это еще более кабальные условия, регулярно платить только за то чтобы поиграть. Лучше бы был донат на вещи на офе, многие люди за подписку наверно отдали как на нехилую ипотеку.

• 0

Я вернулся

#520 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 15:02

Вот именно для этого и было бы круто добавить еще один стимул для рега ЛФР. То есть новички регают ЛФР для шмота, те кто более менее приодет регают ЛФР для флажка. Все выигрывают. Теперь дошло?

P.S. Кстати чет не знаю где ты там 25-30 минут ждал, у меня на панде-дреноре-леге максимум минут 10.

На старте обоих контентов было такое время ожидания. Да как вы не поймете никто регать ЛФР не будет ради вкл. према, вам что сразу дадут 90 лвл? Вы прокачайтесь сначала чтоб регать ЛФР, а тут прокачается кучка до 1 января, затем всё ганг по кд. Сколько из кучки игроков докачавшихся до 90 будет после 1 января? 100? 200? кто из них танки? кто из них хилы? На Тирионе рейды 25ки собираются по 2,5-3 часа при онлайне 1000тел. Дошла логика?

Сообщение отредактировал Archangel: 31 октября 2017 - 15:02

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.