Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#521 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 15:02

1 января, 1 января

А если бы сделали впвп до 1 января, а дальше чтобы регать бг и аренку тебе надо было бы прем фармить или покупать, насколько сильно тебе бы разорвало очко с твоим пвп? ну так, к примеру

А кто тебе сказал, что я за пвп? Я против бесполезной игры в цветах радуги (впвп). Просто я считаю что человек, предложивший идею сделать флажок пве за проход ЛФР во многом прав (Штрих). Это действительно должно неплохо помочь новичкам. По факту люди, которые хотят ПВП не поняли, что по сути не будет ПВП мира -_- Но мы не будем им этого объяснять.

Ведь намного проще вставить слово, чем почитать хотя бы 1 страницу темы, верно?

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 15:03

Разница в том, что первых больше чем вторых, такие дела.

Это тебе сказал кто? Статистика голосования? Так ты ж за права всех кто приходит после 17...

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#523 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 15:04

На старте обоих контентов было такое время ожидания. Да как вы не поймете никто регать ЛФР не будет ради вкл. према, вам что сразу дадут 90 лвл? Вы прокачайтесь сначала чтоб регать ЛФР, а тут прокачается кучка до 1 января, затем всё ганг по кд. Сколько из кучки игроков докачавшихся до 90 будет после 1 января? 100? 200? кто из них танки? кто из них хилы? На Тирионе рейды 25ки собираются по 2,5-3 часа при онлайне 1000тел. Дошла логика?

Не было.

Я честно говоря особо не понял смысл текста, что ты написал. Но с чего ты взял что никто не будет регать ЛФР ради према? Почему нет? Если не будешь ты, не значит что не будут другие.

• 0

#524 Boxman

Отправлено 31 октября 2017 - 15:05

просто ору с вас девчата  :lol:  

Мне вот интересно квесты везде будут работать? Или только по основным локациям (типа шторма и оргимара)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#525 Nekromorfic

Человек, тебе до 1 января дают PVE флажок, до первого января можно без проблем 3-4х персов качнуть. 

А если случится в моей жизни что-нибудь сверхьестественное и я пропущу по дичайшему стечению обстоятельств сие благословение до 1 января? Я который пост пытаюсь тебе сказать что опираюсь на вещи постоянные, а не на временные. Может случиться что угодно, но на личе все тихо спокойно все по прежнему и это радует. А в данном случае это называется прыгай пока паровоз не уехал. Я не говорю что вся эта затея из рук вон плоха, но лично для меня это создаст немало веселых историй после 1ого января с Васей Пупкиным который с новогоднего похмелья решил зарубить одинокого афкшера.

• 0

Я вернулся

#526 allseig

Не было.

Я честно говоря особо не понял смысл текста, что ты написал. Но с чего ты взял что никто не будет регать ЛФР ради према? Почему нет? Если не будешь ты, не значит что не будут другие.

ты чёт ниче не понимаешь чё люди пишут, и чуть что отсылаешь всех к первой стр темы

ты интеграция сири в форум изенгарда что ли? так чё по реге бг и аренки за прем?

• 0

#527 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 15:06

Давайте дождемся старта и хотя бы месяц поиграем и увидим что и как будет. Так ж будет проще!? Как мой физик говорил "король всему експеримент". Переливаем с пустого в порожнее.

Даже наш котик не пишет ничего. Он испытал 30 разных емоций и сидит себе радуетсяXD. 

Сообщение отредактировал antgor7: 31 октября 2017 - 15:09

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#528 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:07

Мне кажется как бы вы не спорили, флаг мира уже решен. Еще раз повторяю, добропорядочная жена всегда примет вас назад. Я говорил что мне на мир все равно(но я бы отдал больше предпочтение пвп флага на постоянной основе, даже с 1 секунды сервера), но если б главнокомандующий сказал бы пве я бы не ныл. Сделали пве так пускай и пве будет. Если все хорошо будет работать это не решает. 

Тем более батька просил больше не флудить в этой теме по этому вопросу но мы тссс...такие засранцы ослушались( Да простит меня отец всея изенгарда. Или хоризона...

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:08

• 0

Я вернулся

#529 Angeldiscovery

Angeldiscovery

ты чёт ниче не понимаешь чё люди пишут, и чуть что отсылаешь всех к первой стр темы

ты интеграция сири в форум изенгарда что ли? так чё по реге бг и аренки за прем?

Первая страница форума? Лолчто, мой ответ на твой вопрос был на той же самой странице. Я не виноват что у тебя банан вместо глаз и ты не смог этого увидеть. По сути мне пришлось объяснять тебе одно и то же 2 раза, и я чего то не понимаю?)

А если случится в моей жизни что-нибудь сверхьестественное и я пропущу по дичайшему стечению обстоятельств сие благословение до 1 января? Я который пост пытаюсь тебе сказать что опираюсь на вещи постоянные, а не на временные. Может случиться что угодно, но на личе все тихо спокойно все по прежнему и это радует. А в данном случае это называется прыгай пока паровоз не уехал. Я не говорю что вся эта затея из рук вон плоха, но лично для меня это создаст немало веселых историй после 1ого января с Васей Пупкиным который с новогоднего похмелья решил зарубить одинокого афкшера.

Оставайся на ЛК плз.

Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 31 октября 2017 - 15:07

• 0

#530 allseig

Давайте дождемся старта и хотя бы месяц поиграем и увидим что и как будет. Так ж будет проще!? Как мой физик говорил "король всему експеримент". Переливаем с пустого в порожнее.

ацтань

король всему артас

продолжаем срач

• 0

#531 DarK6002

Отправлено 31 октября 2017 - 15:09

Это тебе сказал кто? Статистика голосования? Так ты ж за права всех кто приходит после 17...

Как по мне, всегда очевидно, что людей за мир всегда больше чем тех кто за войну. В конечном итоге, будем просто смотреть, что будет после 17 числа и после 1 соответственно.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#532 allseig

Отправлено 31 октября 2017 - 15:10

Хаген, лучше сделай автовключение пвп флага на 90 лвл

Если будет рабочее цлк, мы стопнем опыт на 80 лвл и пойдём пвешить артаса

Проблема будет решена

Прислушайся к народу

• 0

#533 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 15:10

Не было.

Хорошо, разжую. Вот наступило 1 января 2018 года, на сервере, допустим,  онлайн 500 человек: сколько из них способны регнуть ЛФР? Кто-то еще качается, кто-то профы качает, кто-то тупо не знает ничего и смотрит на всё впервые. На Тирион при онлайне 1000+ тел цлк 25 или ивк 25 очень долго собирается. теперь понятно?

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#534 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:12

Первая страница форума? Лолчто, мой ответ на твой вопрос был на той же самой странице. Я не виноват что у тебя банан вместо глаз и ты не смог этого увидеть. По сути мне пришлось объяснять тебе одно и то же 2 раза, и я чего то не понимаю?)

Оставайся на ЛК плз.

Так говоришь будто не останусь. Может перед человеком стоял тяжелый выбор попробовать что-то новое но такое же стабильное а ты, оставайся на 1ой странице темы плз.

Хаген, лучше сделай автовключение пвп флага на 90 лвл

Если будет рабочее цлк, мы стопнем опыт на 80 лвл и пойдём пвешить артаса

Проблема будет решена

Прислушайся к народу

:D  :pray:  :good: Я за тебя проголосую на выборах.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:13

• 0

Я вернулся

#535 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Хорошо, разжую. Вот наступило 1 января 2018 года, на сервере, допустим,  онлайн 500 человек: сколько из них способны регнуть ЛФР? Кто-то еще качается, кто-то профы качает, кто-то тупо не знает ничего и смотрит на всё впервые. На Тирион при онлайне 1000+ тел цлк 25 или ивк 25 очень долго собирается. теперь понятно?

Ну во первых я бы не сказал что на тирионе рейды долго собираются, мб если днем или перед четвергом, когда уже все навешали себе кд. Во вторых не факт что на Хоризоне онлайн будет 500, если будет достойная пандария то с других пираток к нам переберутся, играл я на них, то еще удовольствие. В третьих не забывай про твинков одетых персонажей, в купе с новыми и стимулом ПВЕ флажка очень даже может прокнуть такая идея.

• 0

#536 ThisisShi

ThisisShi

Ну допустим на кач до ласт уровня на панде у меня займет около недели в вакууме. Добавим сюда реальную жизнь, работу там ну и всякое разное, растягиваем на 2 недели максимум. А теперь представь что каждый 3й скажем квест или каждый 2ой тебе будет мешать сделать дотошный пвпшник который из принципа будет тебя поджидать и насиловать по кд реса, либо просто не давать тебе сдать квест? С учетом что квестов и на личе было навалом, на панде и того больше, пеших прогулок по миру пока ты бомж тоже хоть отбавляй, и из за этих ребят которым не имется на твой флажок подамажить количество часов и потраченных нервов возрастает в геометрической прогрессии. Не сидеть же в инстах пожизненно только ради того чтобы тебя никто по миру случайно не задел, согласись. Я тому что право просто стоять на локации и не опасаться за жизнь персонажа априори не должно быть выкупаемым, это уже каторга какая то. Хочешь быть в пассиве? фарми. Хочешь дальше фармить на то чтобы быть в пассиве? фарми. Чем-то мне это напоминает офф даже.

2 месяца ты будешь с пве флагом,за это время я думаю ты возьмёшь 90,а потом будешь полностью отдаваться пве контенту.Кто тебя тронет?

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#537 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 15:14

Так говоришь будто не останусь. Может перед человеком стоял тяжелый выбор попробовать что-то новое но такое же стабильное а ты, оставайся на 1ой странице темы плз.

При чем тут 1я страница я так и не понял) А так же при чем тут стабильное и ПВП/ПВЕ флажок я тоже не понял, в общем спасибо что я тебя не буду видеть в чате на Хоризоне.

2 месяца ты будешь с пве флагом,за это время я думаю ты возьмёшь 90,а потом будешь полностью отдаваться пве контенту.Кто тебя тронет?

Он либо очень тонкий тролль, либо реально не далекий и не понимает смысл всего, что было объявлено Хагеном.

• 0

#538 allseig

Отправлено 31 октября 2017 - 15:14

А вообще выборы мира в прошлой теме прошли так же как и все выборы в РФ, чё удивляться

• 0

#539 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 15:16

Ты меня убедил. Согласен.

• 0

Я вернулся

#540 allseig

Отправлено 31 октября 2017 - 15:17

Мы найдём локального лешу анального и будем митинговать в даларане с 1го января, #онвамнехаген

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.