А так надеялся что не будут принудительно пвп режим включать... ладно, лич так лич. Ума не приложу почему отбирают право спокойно стоять посреди поля без опаски быть убитым.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:36
Отправлено 31 октября 2017 - 14:38
А так надеялся что не будут принудительно пвп режим включать... ладно, лич так лич. Ума не приложу почему отбирают право спокойно стоять посреди поля без опаски быть убитым.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:36
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 14:39
На кате только 2 крыла. В пандах 13. Да и прокал там только в день сброса кд. На кате лфр не был обязательной частью одевания для новичков, на пандах он ею является. Поэтому так важно, что бы он не умер.
В принципе если люди войдут во вкус, то думаю будет как на тирионе, то есть будут апать твинков и возможно лфр будет актуален. На тирионе ведь собирают ик 10 например. Главное чтобы не было ситуаций как с катой и люди не уходили с сервера.
А так надеялся что не будут принудительно пвп режим включать... ладно, лич так лич. Ума не приложу почему отбирают право спокойно стоять посреди поля без опаски быть убитым. Пвп драконы держите еще один реалм как говорится.
Прочитай внимательно всю новость, будь добр.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:40
ката хоть и была пвп, но проблем с ганком не замечала (м.б. из-за небольшого онлайна)... там по другой причине все загнулось
ловите наркомана
Упс. Извиняюсь, показалось что про лк, конечно же.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:42
Прочитай внимательно всю новость, будь добр.
Ты видимо вообще не понимаешь что люди прочли новость и отдают себе отчет в словах. Я тебе повторю. Представь в вакууме персонажа который просто зашел покачаться, без всяких премов, без всего, просто зашел качаться и одеваться не делая дейлики а делая то что приближает его к пве контенту последних уровней. Какой у него будет флаг? Пвп. Уже разжевал по буквам. Если я не собираюсь донатить на премиумы и делать дейлики а всецело посвятить себя конкретному пве контенту внутри игровой вселенной, с меня флаг не снимут, я появлюсь по дефолту с ним.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 15:37
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 14:43
Ты видимо вообще не понимаешь что люди прочли новость и отдают себе отчет в словах. Я тебе повторю. Представь в вакууме персонажа который просто зашел покачаться, без всяких премов, без всего, просто зашел качаться и одеваться не делая дейлики а делая то что приближает его к пве контенту последних уровней. Какой у него будет флаг? Пвп. Уже разжевал по буквам. Если я не собираюсь донатить на премиумы и делать дейлики а всецело посвятить себя конкретному пве контенту внутри игры, с меня флаг не снимут.
И снова прочитай еще раз новость, постарайся вникнуть в буковки, пожалуйста.
P.S. А ты и про дейлики написал, ну ок, тогда почитай тему, там Хаген писал что это займет 15 минут времени, 15 минут Карл. Тут скорее всего регу в лфр ждать придется дольше, чем делать эти дейлики. Плюс ко всему есть вероятность что эти задания лояльности будут делаться в лфр/лфг, а ты все равно будешь туда ходить.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 31 октября 2017 - 14:44
Отправлено 31 октября 2017 - 14:44
Ты видимо вообще не понимаешь что люди прочли новость и отдают себе отчет в словах. Я тебе повторю. Представь в вакууме персонажа который просто зашел покачаться, без всяких премов, без всего, просто зашел качаться и одеваться не делая дейлики а делая то что приближает его к пве контенту последних уровней. Какой у него будет флаг? Пвп. Уже разжевал по буквам. Если я не собираюсь донатить на премиумы и делать дейлики а всецело посвятить себя конкретному пве контенту внутри игровой вселенной, с меня флаг не снимут, я появлюсь по дефолту с ним. И в этом вся суть. Очень жаль.
Если ты всецело будешь только в пвеконтенте,пвп тебя и не коснётся
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:45
И снова прочитай еще раз новость, постарайся вникнуть в буковки, пожалуйста.
P.S. А ты и про дейлики написал, ну ок, тогда почитай тему, там Хаген писал что это займет 15 минут времени, 15 минут Карл. Тут скорее всего регу в лфр ждать придется дольше, чем делать эти дейлики. Плюс ко всему есть вероятность что эти задания лояльности будут делаться в лфр/лфг, а ты все равно будешь туда ходить.
Я тебе уже расписал, раз ты не способен проанализировать аргументированную позицию это твои проблемы.
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 14:45
если уж у пвешеров так бомбит за дейлики для пве према, то пусть введут ещё прем для пвпшеров, который даст возможность убивать игроков с выключенным флагом.
Отличная идея, передайте Хагену ее. Можно даже платный прем сделать для битья пвешников при офф флаге)
Отправлено 31 октября 2017 - 14:46
Как же крепчает маразм. Прочитав сообщение Хагена пишут что гангать их будут сразу, когда будет включен бесплатный, данный без каких либо действий со стороны игрока прем, почти на 2 месяца. 2 месяца походу не замечает не кто. Сообщение по поводу елементарного прохождения дейликов на прем также мимо прошло. Ех....... Максим, мне жаль что ты тратишь столько всего на нас.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:46
Я тебе уже расписал, раз ты не способен проанализировать аргументированную позицию это твои проблемы.
Ты не способен вникнуть в смысл абзаца, но требуешь от меня анализировать "аргументированную" позицию? Ну да, смешно. Кстати где аргументы я не заметил.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:47
Если ты всецело будешь только в пвеконтенте,пвп тебя и не коснётся
если я всецело буду в пве контенте никто с меня флаг не снимет, захочу я афкануть посреди локации, разворачиваю игру спустя 10 минут я труп. И хватит вам уже оправдываться, хаген все расписал доступным языком. Пвп по умолчанию включен, выключать можно только за премиум фармя день и ночь дейлики вместо фарма пве контента. Сколько еще раз выводы подсказать? Бесплатные премиумы и режим по умолчанию это разные вещи. Режим по умолчанию это перманент, преимумы это временное. Разницу чуешь? Один фиг все уже решено. Завязывайте и идите играйте.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 14:51
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 14:47
А давайте введем еще суперпрем - только за реал. Чтобы можно было врубать пве-флаг на бг, оло и прочем?
Отправлено 31 октября 2017 - 14:48
Ты кроме лича ниче и не видел! Как ты вобще можешь спорить? Это как человек который не выходил из дома начнет доказывать, что земля плоская, ну прям как твой мозг.
А Земля и есть плоская. Или ты до сих пор веришь пропаганде?
Отправлено 31 октября 2017 - 14:48
И хватит вам уже оправдываться, хаген все расписал доступным языком.
Очень грустно что он расписал все доступным языком, а ты не понял. Ни на что не намекает?
Отправлено 31 октября 2017 - 14:49
Отличная идея, передайте Хагену ее. Можно даже платный прем сделать для битья пвешников при офф флаге)
Давайте тогда уж городить премы по возрастающей до бесконечно, прем против пвп, прем против према который против пвп, прем который против према который против према отключения пвп и так далее, что только вПвП не придумают.
Отправлено 31 октября 2017 - 14:49
Как же крепчает маразм. Прочитав сообщение Хагена пишут что гангать их будут сразу, когда будет включен бесплатный, данный без каких либо действий со стороны игрока прем, почти на 2 месяца. 2 месяца походу не замечает не кто. Сообщение по поводу елементарного прохождения дейликов на прем также мимо прошло. Ех....... Максим, мне жаль что ты тратишь столько всего на нас.
2 месяца когда нибудь кончаются вообще то. Причем достаточно быстро.
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 14:51
если я всецело буду в пве контенте никто с меня флаг не снимет, захочу я афкануть посреди локации, разворачиваю игру спустя 10 минут я труп. И хватит вам уже оправдываться, хаген все расписал доступным языком. Пвп по умолчанию включен, выключать можно только за премиум фармя день и ночь дейлики вместо фарма пве контента. Сколько еще раз выводы подсказать? Бесплатные премиумы и режим по умолчанию это разные вещи. Режим по умолчанию это перманент, преимумы это временное. Разницу чуешь? Один фиг все уже решено. Завязывайте.
Лол,а что ты делаешь посреди какой-то локации?Сидишь себе в месте аля "Даларан",если же рили решил посреди локации афк,20 сек выйти в меню персонажей не обломятся.Остальное время ты в инстах и в рейдах.Кто тебя тронет?
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей