Единственный адекватный вариант и компромисс - пожизненная привязка флага к аккаунту\персонажу, без всех этих тупых костылей и обязательств. А это все туфта голимая.
Отправлено 31 октября 2017 - 13:36
Отправлено 31 октября 2017 - 13:37
Вообще уже месяц как можно читать всё это и смеяться с того,что тут пишут аля "МЫ ВСЕ УМРЁМ!",вернее "МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!"
выходя из MoP перед сном
Отправлено 31 октября 2017 - 13:37
В панде нет деления на пвп\пве спеки - это архаизм с лича
Ну я просто пример приводил именно для Лича.
Панды на оффе я забросил на 89 лвл и помню смутно.
Пиратки не пробовал.
Отправлено 31 октября 2017 - 13:40
При этом там фигурировало "Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения", что с условно-платным PvE чуть-чуть не вяжется, но вязалось бы, если бы включение PvE было бесплатно.
- опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
- очки чести: x2
- очки репутации: x2
- все остальное: x1
ну вот плюсуй фамилку и премиум ак в воскресенье, ясно всё 100ый за недельку и погнали изучать как спелы работают в топ рейдах)
Отправлено 31 октября 2017 - 13:42
9 из 10 спорщиков даже не знают, что в пандах очень сильно изменились спеки, таланты и абилки персов.
Например мага 90 лвл заганкать нереально - инвиз + птичка, друид - инвиз + птица либо спринт сброс комбата и птица. Лок - камень души - мгновеный респ + птица , и так у каждого класса. Но даже если вас убили - прилететь встать 2 минуты потом на флая и дальше по своим делам.
Люди здесь развели панику как будто им после ганка 3 месяца реанимация и еще год лечится.
ну вот плюсуй фамилку и премиум ак в воскресенье, ясно всё 100ый за недельку и погнали изучать как спелы работают в топ рейдах)
/фейспалм Панды 90 лвл макс
Отправлено 31 октября 2017 - 13:43
9 из 10 спорщиков даже не знают, что в пандах очень сильно изменились спеки, таланты и абилки персов.
Например мага 90 лвл заганкать нереально - инвиз + птичка, друид - инвиз + птица либо спринт сброс комбата и птица. Лок - камень души - мгновеный респ + птица , и так у каждого класса.
Что за инвиз у друида?
А у приста и шамана что?
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 13:46
Отправлено 31 октября 2017 - 13:45
Например мага 90 лвл заганкать нереально - инвиз + птичка, друид - инвиз + птица либо спринт сброс комбата и птица. Лок - камень души - мгновеный респ + птица , и так у каждого класса. Но даже если вас убили - прилететь встать 2 минуты потом на флая и дальше по своим делам.
Люди здесь развели панику как будто им после ганка 3 месяца реанимация и еще год лечится./фейспалм Панды 90 лвл макс
расскажи это тем, кто будет апать 85-90 лвл в соответствующих локациях, или тем, кто еще 60 не апнул.
Отправлено 31 октября 2017 - 13:46
P\s А насчет доната подумайте, на кате был донат, и на личе когда то был донат, и многим это очень нравилось. И на всех пиратках сейчас есть донат оружия\брони, но люди не ломятся оттуда туда где доната нет. Потому что донат это норма, это помощь в развитии серва от тех людей у которых есть деньги и мало времени поиграть.
Когда на кате был донат? Ну ок, может я не застал этого времени. На личе то когда был донат? На ривенделле? Он сколько лет уже закрыт?
Отправлено 31 октября 2017 - 13:52
расскажи это тем, кто будет апать 85-90 лвл в соответствующих локациях, или тем, кто еще 60 не апнул.
А кто именно на это время мешает тебе взять прем за дейлики и офнуть флаг????
Отправлено 31 октября 2017 - 13:52
Люди здесь развели панику как будто им после ганка 3 месяца реанимация и еще год лечится./фейспалм Панды 90 лвл макс
фейспалм внатуре 90, ну всё тогда я вообще не о том говорил, вот ты блин всю суть претензии порушил. садись - пять.
Отправлено 31 октября 2017 - 13:55
Ахахахахах
Хаген
Ты ещё сунь вообще всех в пвп зону, с 1го лвл, без варика выйти оттуда
За выход 100 рублей
Ахахаха ля ахахах
Лан, будем играть, будут ганкать, не будем играть, изи
Сообщение отредактировал allseig: 31 октября 2017 - 13:56
Отправлено 31 октября 2017 - 13:57
Что за инвиз у друида?
А у приста и шамана что?
Не играл за них почти, но у шамы волк и тотемы, за ними даже на бг и арене тяжко бегать.
А у приста фиры и щит который фиг отковыряешь.
При желании и прямых руках сбежать можно.
И что толку вы переживаете? В ближайшие 2 месяца никакой ганк вас точно не ждет(вам же дадут прем бесплатна!), ну а после если уж будет совсем тяжко возвращайтесь ныть на форум.
Сообщение отредактировал Byte01: 31 октября 2017 - 14:02
Отправлено 31 октября 2017 - 14:00
Я чувствую, что буду 3,14здить мелкоуровневых из ненависти к твоей тупости.
еще немного нытья, и я
нивелирует маленькую проблему с регой лфг и огромную с мёртвым лфр.
даже на полумертвой кате лфр регулярно ходили, лишь бы он работал на моп не хуже
на кате был донат,
еще наркоман в тредике
сильно изменились спеки, таланты и абилки персов.
мага 90 лвл - инвиз + птичка, друид - инвиз + птица либо спринт сброс комбата и птица. Лок - камень души - мгновеный респ + птица ,
прикинь, все это есть у них еще с лк бк (ну кроме полетов в азероте офк)
Сообщение отредактировал Nordia: 31 октября 2017 - 14:01
Отправлено 31 октября 2017 - 14:00
вы так ноете, вроде подписку оформили за реал и вас насильно кидают на пвп сервер
Отправлено 31 октября 2017 - 14:05
прикинь, все это есть у них еще с
лкбк (ну кроме полетов в азероте офк)
Может вы просветите меня, что это за такой загадочный инвиз у друида в ЛК, который выводит тебя с комбата?
А то я за друля играю и чот не в курсе.
У роги такое есть, у друля - нет.
А вы таким тоном это обсуждаете, как будто это очевиднейшие вещи.
Например мага 90 лвл заганкать нереально - инвиз + птичка, друид - инвиз + птица.
Что за инвиз?
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 14:04
Отправлено 31 октября 2017 - 14:06
Может вы просветите меня, что это за такой загадочный инвиз у друида в ЛК, который выводит тебя с комбата?
А то я за друля играю и чот не в курсе.
У роги такое есть, у друля - нет.
А вы таким тоном это обсуждаете, как будто это очевиднейшие вещи.
Что за инвиз?
расовая эльфов - слиться с тенью
Отправлено 31 октября 2017 - 14:07
пивипишники ныли весь последний год о мёртвом пвп
ныли в той теме чтобы им сделали пвп панды а то ля пвп мертво пожалуйста пвп ребят а то опять всё умрёт не родившись пожалуйста пожалуйста пожалуйста хаген возьми мать только пвп сделай
*получили пвп сервер*
"пвешники нытики ссаные, ноют ноют и ноют, сколько можно"
Отправлено 31 октября 2017 - 14:08
еще наркоман в тредике
На самой первой кате этого сервера был донат. Лично донатил себе трини из ТКТ.
Потом его закрыли бонусы вернули и я донил себе ШМ и трини из Рс на личе.
Около 5-6 лет назад
Сообщение отредактировал Byte01: 31 октября 2017 - 14:10
Отправлено 31 октября 2017 - 14:09
расовая эльфов - слиться с тенью
И чо?
Она из комбата не выводит. Её просто нельзя юзать в бою.
Если на тебя напали - толку от неё 0.
Ну если уж ты по расстоянию умудрился оторваться настолько, что вышел из комбата, то там уж проще в птичку и лети, чем залезать в стелс (кошачий или от НЭ).
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей