Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#421 Byte01

Отправлено 31 октября 2017 - 13:15

Точно, точно, а на аук реги попадают прям из воздуха рядом с аукционерами. Ты просто гений, ты мать твою, гений. И это для этих существ будет пвп сервер? И еще свои пять копеек мне лично приятнее играть на пве серваке не тратя, ни времени, ни сил, ни нервов. Играл на офе и на 3.3.5 и на кате и на панде и на дреноре и только пве, пвп в вове меня вообще не интересует.

Ты кроме лича ниче и не видел! Как ты вобще можешь спорить? Это как человек который не выходил из дома начнет доказывать, что земля плоская, ну прям как твой мозг.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 13:15

Нужно ввести систему хардкора, умер раз - умер навсегда. И идешь создавать персонажа по-новой )) Так будут окупаемы всякие патрули аля "анти-ганк", и играть станет опаснее одному )) Раз начали ахинею, гоу продолжать.

Сообщение отредактировал Artur07: 31 октября 2017 - 13:15

• 1

Yl8sMJO.png

#423 Lotris

Отправлено 31 октября 2017 - 13:16

Ребят, посоветуйте по пандарии конкретно, кто дучший мили, хил и рдд в этом патче? 

Лок и ДЦ лучшие в этом патче. Монка можешь поюзать, если они работать будут (нет).

• 0

#424 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 13:16

Если ты качаешь профы и ходишь по данжам зачем тебе Прем???
Где тебя заганкают? В данж придут тебя насиловать? Или в город? (Профы панд качаются с аукциона в основном, тк на хай лвл нарубить голды быстрее чем бегать по всем локам за ресами)

Не слушайте пвешеров, им король лич засадил фростморном по самые гланды, аж мозги замерзли.

Ты такой прям гениальный с горячим мозгом, что ли?

Простейший пример - да, я хайлвл, качаю профы, хожу в рейды, у меня есть неплохой ПВП шмот в дереве. Соло ПВП дерево так-то очень трудно убить, если кто не в курсе.

Я беру рыболовный квест (хочу удочку, например) и лечу рыбачить в оспариваемую локацию. И там меня ганкают 2 стелсера.

Скажешь это невозможно и бывает раз в 100 лет?

Куй там!

Играя на офф ПВП сервере, я сотни раз сталкивался с этим.

И таких примеров можно привести десятки.

Так что не надо мне тут "ля-ля" петь.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 13:18

• 0

#425 MadWolf

Отправлено 31 октября 2017 - 13:18

Жаль, конечно, что голосование ничего не привнесло по сути нового. Это огромный минус администрации. Т.е. - говорим одно, делаем абсолютно другое. 

На нашем старинном  PVE  сервере где люди круглосуточно сидят в ЦЛК/РС, а реги на бг(альянс) ждешь по 10 - 15 минут ~40% голосов за PVP это уже безоговорочная победа! 

Главная проблема пвп мира именно Пиратки - люди могут стоять на одном месте и просто запиннывать малышей.

Отойти от того места где убивают и поделать КВ немного в другом месте я так понял возможности не будет...

• 0

#426 Byte01

0x0590A03 - лфр не оживет, делай хоть какие квесты. Рандомы не пронесут рейды панд, только если там будут маникены, лфр пати живет до 1 вайпа.

• 0

#427 Archangel

Ты кроме лича ниче и не видел! Как ты вобще можешь спорить? Это как человек который не выходил из дома начнет доказывать, что земля плоская, ну прям как твой мозг.

Ты читать не умеешь ??? Играл на всех итерациях вовки кроме классики, бк и легиона.

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#428 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 13:20

Ребят, посоветуйте по пандарии конкретно, кто дучший мили, хил и рдд в этом патче? 

я

0x0590A03 - лфр не оживет, делай хоть какие квесты. Рандомы не пронесут рейды панд, только если там будут маникены, лфр пати живет до 1 вайпа.

Чем лфр отличается от манекена? 

• 0

#429 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 13:21

Вам дадут возможность выключать пвп, если оно вам мешает, дейлики скорее всего будут еще проще чем на х2. Сейчас я планирую в среднем 10-15 минут в день с юзера на выполнение квестов (если делать их каждый день), если же без регулярности, то около 15-20. И все, ваша жопа в безопасности.

О чём ты говоришь? Какие 10-15 минут? Как тебе верить после голосования? Попячься!

Вот тут пацаны правду пишут:

Скрытый текст

• 1

#430 Byte01

Ты такой прям гениальный с горячим мозгом, что ли?

Простейший пример - да, я хайлвл, качаю профы, хожу в рейды, у меня есть неплохой ПВП шмот в дереве. Соло ПВП дерево так-то очень трудно убить, если кто не в курсе.

Я беру рыболовный квест (хочу удочку, например) и лечу рыбачить в оспариваемую локацию. И там меня ганкают 2 стелсера.

Скажешь это невозможно и бывает раз в 100 лет?

Куй там!

Играя на офф ПВП сервере, я сотни раз сталкивался с этим.

И таких примеров можно привести десятки.

Так что не надо мне тут "ля-ля" петь.

У вас параноя, в каждых кустах по 3 стелсера и 4 мага, только вас и ждут с удочкой. Как ты сам сказал на пиратке с онлайном 2-3к , то что ты описал бывает даже реже чем раз в 100 лет, ну сам увидишь когда начнеш играть.

• 0

#431 DarK6002

я

В образе Эйса Вентуры (Хант) или Маски (Дру), а может Кабельщик (Лок) =)

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#432 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 13:22

Кто выиграет в этом году лигу чемпионов? А то с таким даром к пророчествам есть шанс получить немалый куш.

• 0

#433 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 13:22

Кого больше любишь тем и играй. В какой-то степени локов можно назвать топ рдд классом, но они всегда были хороши, как в пве так и пвп. 

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#434 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 31 октября 2017 - 13:23

В образе Эйса Вентуры (Хант) или Маски (Дру), а может Кабельщик (Лок) =)

Айс Вентурон)

• 0

#435 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 13:28

У вас параноя, в каждых кустах по 3 стелсера и 4 мага, только вас и ждут с удочкой. Как ты сам сказал на пиратке с онлайном 2-3к , то что ты описал бывает даже реже чем раз в 100 лет, ну сам увидишь когда начнеш играть.

Я на ПВП пиратках не играл, конечно, но понимаю, что онлайн оффа в 20к и пиратки в 500 - 2 большие разницы.

Однако это не отменяет факта, что ганкер на тебя может найтись в тот момент, когда он тебе вовсе не нужен/не интересен, и испортить настроение/заставит потерять время. Или у тебя пусть даже напялен ПВП шмот, но ПВЕ спек(что тоже немаловажно).

Ну да ладно, Хаген выше обещал дейлики на 10-15 минут, я буду их делать, покупать за бонусы суточный прем (благо тратить их больше будет не на что) и отключать ПВП. Это для меня вполне приемлемо.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 13:29

• 0

#436 Furkot

Отправлено 31 октября 2017 - 13:29

Чем лфр отличается от манекена? 

маникен сложнее найти

• 0

#437 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 31 октября 2017 - 13:30

Вообще уже месяц как можно читать всё это и смеяться с того,что тут пишут аля "МЫ ВСЕ УМРЁМ!",вернее "МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!"

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#438 Byte01

Отправлено 31 октября 2017 - 13:31

Хорошо можете не слушать меня, и вообще я все с потолка чисто беру.

Но я был на открытии всех пираток Пандарии, и на многих поиграл долгое время. Почти все сервера были пвп, только на круге была смена неделя-неделя.  И то что вы говорите -"ганк на рыбалке или каче проф" и "Живой активный лфр или рбг" - ребят это все фантастика. Не будет такого, хоть тапками меня закидайте. В общем сами посмотрите, нет смысла спорить.

P\s А насчет доната подумайте, на кате был донат, и на личе когда то был донат, и многим это очень нравилось. И на всех пиратках сейчас есть донат оружия\брони, но люди не ломятся оттуда туда где доната нет. Потому что донат это норма, это помощь в развитии серва от тех людей у которых есть деньги и мало времени поиграть. 

• 0

#439 Lotris

Отправлено 31 октября 2017 - 13:32

Отойти от того места где убивают и поделать КВ немного в другом месте я так понял возможности не будет...

Обычно это происходит на "взлётке", т.е. тернистая Долина. Примерно 20-25 квестов ты делаешь на небольшой площади, и когда идёшь сдавать квест... 

Что, никто не сталкивался с таким, что люди запиннывали малышей, чтобы сделать "скелетное поле"? Вы точно играли на пвп серверах, ребят?

• 0

#440 Byte01

Отправлено 31 октября 2017 - 13:35

Я на ПВП пиратках не играл, конечно, но понимаю, что онлайн оффа в 20к и пиратки в 500 - 2 большие разницы.

Однако это не отменяет факта, что ганкер на тебя может найтись в тот момент, когда он тебе вовсе не нужен/не интересен, и испортить настроение/заставит потерять время. Или у тебя пусть даже напялен ПВП шмот, но ПВЕ спек(что тоже немаловажно).

Ну да ладно, Хаген выше обещал дейлики на 10-15 минут, я буду их делать, покупать за бонусы суточный прем (благо тратить их больше будет не на что) и отключать ПВП. Это для меня вполне приемлемо.

В панде нет деления на пвп\пве спеки - это архаизм с лича

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.