Да премиум аккаунт нафиг никому не вс.... ну Вы поняли.
Почему не нужен?
Там доступ к банку, ауку, почте в любой момент - чем плохо?
Я не отказался бы.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:31
Почему не нужен?
Там доступ к банку, ауку, почте в любой момент - чем плохо?
Я не отказался бы.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:33
Ну проблема в том, что сначала закинули удочку, поголосовали немношк, а потом кинули. Вот и все нытье. Сказал бы Максим сразу, что мир ПВП и не было бы разговоров. Нет, ну нытье про ПВП было бы, НО, решение нужно было принимать сразу.
ч
что
ты
несешь
?
Людям нужен ПВЕ режим 24/7, чтобы в любое время суток их не трогали. Вот и все.
но ведь под опросом была инфа, что он просто для информативности, для администрации и не более.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:34
но ведь под опросом была инфа, что он просто для информативности, для администрации и не более.
Ну ты видишь результат, да?
Я процитирую: "Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант."
Зачем это заигрывание с аудиторией? А самое главное, что нет каких-либо весомых аргументов в пользу принятого решения. Просто "больше нравится". А потом сообщения из серии: "будете обсуждать - забаню". Ну что за детский сад?
Сообщение отредактировал WOWgammer: 31 октября 2017 - 12:38
Отправлено 31 октября 2017 - 12:37
Меня одного прикалывает, что аватарки ярых сторонников ПВЕ часто очень брутальны и суровы, а аватарки "злобных и беспощадных" вПВПшеров - добрые и мягкие?
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 12:38
Отправлено 31 октября 2017 - 12:38
только бы без х5-10 обошлось хотяб на пандах.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:40
При этом там фигурировало "Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения", что с условно-платным PvE чуть-чуть не вяжется, но вязалось бы, если бы включение PvE было бесплатно.
только бы без х5-10 обошлось хотяб на пандах.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:44
Людям нужен ПВЕ режим 24/7, чтобы в любое время суток их не трогали. Вот и все.
Почитай выше комментарии, поймешь. Иди на Тирион и живи там. Тебя не заставляют играть. Есть еще пару пираток с пандами скатертью дорожка. Дейлики будут прокать как в рейдах, так и на бг, так и на заданиях. Во время общего пве режима, можно уже будет набить себе очков лояльности.
Еще раз гляньте что говорил 0x0590A03. Думаю до вас дойдет, возможно.
Сообщение отредактировал antgor7: 31 октября 2017 - 12:45
Отправлено 31 октября 2017 - 12:45
Меня одного прикалывает, что аватарки ярых сторонников ПВЕ часто очень брутальны и суровы, а аватарки "злобных и беспощадных" вПВПшеров - добрые и мягкие?
Может потому, что на деле вПвП в большинстве своём такие как на фото и поэтому они "добрые и мягкие"? =)
Отправлено 31 октября 2017 - 12:46
Разработчики!
А база-то под панды типа https://wotlk.ezhead.org/ когда будет?
Чем меня всегда привлекал именно WOW - так это своей детальной базой, в которой можно найти любой предмет, квест и т.д.
На вовхед не отсылайте, он изнасилован Легионом и половина инфы там неактуальна, непонятна либо тупо надпись типа "спелл/предмет удалён из игры".
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 12:47
Отправлено 31 октября 2017 - 12:47
Вывод - выдавать прем только за лфг и лфр. Пусть ходят, делают хоть что то полезное.
Кстати, а вот эта идея очень даже интересная, только ее нужно "тщательно обработать напильником":
за лфг/лфр выдавать "лайт версию" премиума (только с возможностью отключить пвп режим), соответственно лфг - 1 сутки, лфр - неделя, а вот за бонусы/реал уже продавать полноценный премиум, со всеми наворотами.
Сообщение отредактировал alexxcomp: 31 октября 2017 - 12:49
Отправлено 31 октября 2017 - 12:49
.
Сообщение отредактировал Mamambahara: 01 ноября 2017 - 04:19
Отправлено 31 октября 2017 - 12:49
Почитай выше комментарии, поймешь. Иди на Тирион и живи там. Тебя не заставляют играть. Есть еще пару пираток с пандами скатертью дорожка. Дейлики будут прокать как в рейдах, так и на бг, так и на заданиях. Во время общего пве режима, можно уже будет набить себе очков лояльности.
Еще один дурачком прикидывается. Надеюсь только прикидываешься.
Ладно, я понял, что обсуждать тут что-либо бесполезно. Вы видите только свою "выгоду".
Максим @Hagen, напиши, пожалуйста, как именно будет реализована система? Если методом накопления бонусов и траты их на покупку ПВЕ режима, то укажи где ты зарыл справедливость?
Отправлено 31 октября 2017 - 12:50
Есть информация о качественно работающих пиратках панд? А что делать тем людям, кто придёт после 17 числа и не захочет лезть во всю эту канетель с дэйликами и премами? Что вот им делать? Получается сервер хочет приток новых людей, но от этих он отказывается?
Отправлено 31 октября 2017 - 12:54
Че ты дурачком-то прикидываешься? Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. Ты делаешь дейлики, чтобы тратить на маунтов, другие делают дейлики, чтобы такие как ты не трогали их в игре. Чувствуешь разницу?
Я чувствую, что буду 3,14здить мелкоуровневых из ненависти к твоей тупости.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:55
Кстати, а вот эта идея очень даже интересная, только ее нужно "тщательно обработать напильником":
за лфг/лфр выдавать "лайт версию" премиума (только с возможностью отключить пвп режим), соответственно лфг - 1 сутки, лфр - неделя, а вот за бонусы уже продавать полноценный премиум, со всеми наворотами.
Это годный вариант.
Тогда те, кто активно не хотят вПВП - легко этого могли достигнуть, без ущемления в праве тратить бонусы как им удобно.
Только вот смысл так извращаться, если можно было просто поставить тип мира - ПВЕ?
вПВПшники ставили бы флаг он и долбились бы друг с другом.
ПВЕшники ставили бы флаг офф и забывали бы об этом.
И не надо изобретать ненужных плясок с бубнами.
Будет то же самое.
Но нет, нет! Это не наш путь!
Ведь Хагену надо угодить своим единомышленникам-вПВПшерам и предоставить им достаточно мяска для ганка. Не друг друга же им ганкать, право?
А в твоём варианте УЖ СЛИШКОМ МНОГИЕ смогут избегать насильственного ганка.
Такого не будет.
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 12:57
Отправлено 31 октября 2017 - 12:56
Ну глупо же отрицать, что это реально сверх-удобно именно для ганка?
Теперь не обязательно сидеть в стелсе или как-то ещё гаситься, чтобы исподтишка, подло и коварно (а иначе какой кайф?) падлавить кого-то.
Бегаешь себе в оспариваемой зоне хоть рядом с видом "я весь такой из себя идейный ПВЕшник, флаг офф, никого не трогаю, починяю примус...".
А потом раз - и напал на любого врага с флагом! Сюрпрайз! В любой удобный ТЕБЕ момент.
"Падла-падла-падлавил!" (с) КВН.
Такого вПВП кайфа на обычных ПВП серверах нет. А у нас - будет!
Это ж 3,14здец дейлики делать надо, пока другие маунтов получают. Ахахахаха
Отправлено 31 октября 2017 - 12:57
вступлю в гильдию ганкеров..
Отправлено 31 октября 2017 - 12:57
Есть информация о качественно работающих пиратках панд? А что делать тем людям, кто придёт после 17 числа и не захочет лезть во всю эту канетель с дэйликами и премами? Что вот им делать? Получается сервер хочет приток новых людей, но от этих он отказывается?
Хаген сделал пвп и точка. Что хотят пускай и делают. У нас только общественость любит пве. Если не следили за проектом и после 17 придут то их проблема.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:59
Только вот смысл так извращаться, если можно было просто поставить тип мира - ПВЕ?
вПВПшники ставили бы флаг он и долбились бы друг с другом.
ПВЕшники ставили бы флаг офф и забывали бы об этом.
вПвПшники в большинстве своём страшное сыкло, поэтому на личе мало кто и бегает в вкл. флагом. У меня друг ник "Зиралот" постоянно бегает с вкл. пвп, и что? Хоть бы какая сволочь напала, нет все "впвп" подходят, смотрят и как в том фильме "Ну нахер".
Сообщение отредактировал DarK6002: 31 октября 2017 - 13:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей