Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#401 infbelial

infbelial

Отправлено 31 октября 2017 - 12:59

пора распределять поциентов по палатам (начиная с Хагена)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 DarK6002

Отправлено 31 октября 2017 - 13:01

Если не следили за проектом и после 17 придут то их проблема.

Вот как вы значит относитесь к потенциальным игрокам и будущему сервера, ок понятно.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#403 Byte01

Отправлено 31 октября 2017 - 13:03

Если ты качаешь профы и ходишь по данжам зачем тебе Прем???
Где тебя заганкают? В данж придут тебя насиловать? Или в город? (Профы панд качаются с аукциона в основном, тк на хай лвл нарубить голды быстрее чем бегать по всем локам за ресами)

Не слушайте пвешеров, им король лич засадил фростморном по самые гланды, аж мозги замерзли.

P\s много видел нытиков на форумах, но таких от которых аж у Админа подгорело впервые!

Сообщение отредактировал Byte01: 31 октября 2017 - 13:05

• 0

#404 antgor7

Отправлено 31 октября 2017 - 13:03

Вот как вы значит относитесь к потенциальным игрокам и будущему сервера, ок понятно.

Я не разработчик и не тестер, я не хочу думать про тех кто придет позже.

Давайте лучше мы прекратим спор и глянем как вся система будет работать, если кто сюда напишет нормальный вопрос то даже не увидят. Решение приняли и от нашего диванного обсуждения не будет толку.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#405 Hagen

Hagen

Отправлено 31 октября 2017 - 13:04

Это годный вариант.

Тогда те, кто активно не хотят вПВП - легко этого могли достигнуть, без ущемления в праве тратить бонусы как им удобно.

Только вот смысл так извращаться, если можно было просто поставить тип мира - ПВЕ?

вПВПшники ставили бы флаг он и долбились бы друг с другом.

ПВЕшники ставили бы флаг офф и забывали бы об этом.

И не надо изобретать ненужных плясок с бубнами.

Будет то же самое.

Но нет, нет! Это не наш путь!

Ведь Хагену надо угодить своим единомышленникам-вПВПшерам и предоставить им достаточно мяска для ганка. Не друг друга же им ганкать, право? :)

А в твоём варианте УЖ СЛИШКОМ МНОГИЕ смогут избегать насильственного ганка.

Такого не будет.

С чего вы вообще взяли что у вас будет какой-либо выбор на что тратить бонусы? Я целый год финансировал разработку дополнения, в разные периоды над ним работало от 3 до 6 человек единовременно. Сейчас нам нужна рекламная компания с огромным бюджетом. При всем при этом по нашей политике мы не продавали и не будем продавать предметы, влияющие на игровой баланс. Что бы хотя бы разработку отбить нужны серьезные инвестиции со стороны игроков. В такой ситуации покупка чего-либо из магазина за бонусы весьма туманная и не скорая перспектива.

Вам дадут возможность выключать пвп, если оно вам мешает, дейлики скорее всего будут еще проще чем на х2. Сейчас я планирую в среднем 10-15 минут в день с юзера на выполнение квестов (если делать их каждый день), если же без регулярности, то около 15-20. И все, ваша жопа в безопасности.

пора распределять поциентов по палатам (начиная с Хагена)

И тебя вылечим.

• 5

#406 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 13:06

С чего вы вообще взяли что у вас будет какой-либо выбор на что тратить бонусы? Я целый год финансировал разработку дополнения, в разные периоды над ним работало от 3 до 6 человек единовременно. Сейчас нам нужна рекламная компания с огромным бюджетом. При всем при этом по нашей политике мы не продавали и не будем продавать предметы, влияющие на игровой баланс. Что бы хотя бы разработку отбить нужны серьезные инвестиции со стороны игроков. В такой ситуации покупка чего-либо из магазина за бонусы весьма туманная и не скорая перспектива.

Ну я подозревал, что будет примерно так же, как на Тирионе. Пусть не моментально, но всё же.

Ну если там не будет никогда и ничего за бонусы, кроме прем. акка, тогда да, будем за отсутсвием выбора так или иначе брать его. Это того стоит, хотя бы из-за банка, почты и аука.

Спасибо за прояснение.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 13:09

• 0

#407 RdArno

Отправлено 31 октября 2017 - 13:07

Это годный вариант.

Тогда те, кто активно не хотят вПВП - легко этого могли достигнуть, без ущемления в праве тратить бонусы как им удобно.

Только вот смысл так извращаться, если можно было просто поставить тип мира - ПВЕ?

вПВПшники ставили бы флаг он и долбились бы друг с другом.

ПВЕшники ставили бы флаг офф и забывали бы об этом.

И не надо изобретать ненужных плясок с бубнами.

Будет то же самое.

Но нет, нет! Это не наш путь!

Ведь Хагену надо угодить своим единомышленникам-вПВПшерам и предоставить им достаточно мяска для ганка. Не друг друга же им ганкать, право? :)

А в твоём варианте УЖ СЛИШКОМ МНОГИЕ смогут избегать насильственного ганка.

Такого не будет.

Вот так наркомания, тебе сделали возможность пве реалма, хочешь - воспользуешься, не хочешь - это ТВОЙ выбор, дружок.

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#408 Lotris

Отправлено 31 октября 2017 - 13:08

Жаль, конечно, что голосование ничего не привнесло по сути нового. Это огромный минус администрации. Т.е. - говорим одно, делаем абсолютно другое. Ну ок, дали ПВЕ за ПЛАТКУ на ПИРАТКЕ. Ок. Ладно. До января нормалек будет, а потом никого не затащишь.

Главная проблема пвп мира именно Пиратки - люди могут стоять на одном месте и просто запиннывать малышей. Вы скажете - абсурд! Но такой проблемы нет на офе просто потому, что люди платят за своё игровое время, и им заниматься такой ахинеей попросту бессмысленно. И наоборот - на пиратке людям бывает просто скучно. Вот они прошли за 2 дня всё и вся, и чтобы поднять свое ЧСВ сидят, и фармят малышей, не давая прокачиваться остальным. Бред? Нет. Многие миры пвп страдали от этого, и страдают даже сейчас.

Конечно же сам буду играть, поскольку очень долго ждал этот сервер, пусть пока всё в моих глазах и печально. Надеюсь всё равно на лучшее.

• 1

#409 jagdver

Вам дадут возможность выключать пвп, если оно вам мешает, дейлики скорее всего будут еще проще чем на х2. Сейчас я планирую в среднем 10-15 минут в день с юзера на выполнение квестов (если делать их каждый день), если же без регулярности, то около 15-20. И все, ваша жопа в безопасности.

Если проще, чем сейчас - то да, это выход.

А то иногда реально до часа  приходится тратить на выполнение 3-4 квестов, при этом выбирая, разумеется, наименее геморройные и быстрые.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 13:10

• 0

#410 Hagen

Hagen

Жаль, конечно, что голосование ничего не привнесло по сути нового. Это огромный минус администрации. Т.е. - говорим одно, делаем абсолютно другое. Ну ок, дали ПВЕ за ПЛАТКУ на ПИРАТКЕ. Ок. Ладно. До января нормалек будет, а потом никого не затащишь.

Главная проблема пвп мира именно Пиратки - люди могут стоять на одном месте и просто запиннывать малышей. Вы скажете - абсурд! Но такой проблемы нет на офе просто потому, что люди платят за своё игровое время, и им заниматься такой ахинеей попросту бессмысленно. И наоборот - на пиратке людям бывает просто скучно. Вот они прошли за 2 дня всё и вся, и чтобы поднять свое ЧСВ сидят, и фармят малышей, не давая прокачиваться остальным. Бред? Нет. Многие миры пвп страдали от этого, и страдают даже сейчас.

Конечно же сам буду играть, поскольку очень долго ждал этот сервер, пусть пока всё в моих глазах и печально. Надеюсь всё равно на лучшее.

Где вы такие беретесь ..?

• 0

#411 Demmads

Отправлено 31 октября 2017 - 13:09

катаклизм, кажется был тоже пвп сервером, не знаю чем он был хуже пандарии и работоспособность была хорошая... 

• 0

#412 DarK6002

Отправлено 31 октября 2017 - 13:10

Уже что-то позитивное, в любом случае, будем посмотреть.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#413 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 13:10

Хаген, будут ли сумки на 36 со старта в магазине?

• 0

#414 Furkot

Отправлено 31 октября 2017 - 13:11

если уж у пвешеров так бомбит за дейлики для пве према, то пусть введут ещё прем для пвпшеров, который даст возможность убивать игроков с выключенным флагом. :awesome:

Сообщение отредактировал Furkot: 31 октября 2017 - 13:20

• 3

#415 MISHANJATIP

Отправлено 31 октября 2017 - 13:11

Ребят, посоветуйте по пандарии конкретно, кто дучший мили, хил и рдд в этом патче? 

• 0

#416 Byte01

Отправлено 31 октября 2017 - 13:12

При всем при этом по нашей политике мы не продавали и не будем продавать предметы, влияющие на игровой баланс. 

Эй эй падаждите стойте! Как не будете? Почему? Да я на х100 на панде за пухами персонажами бегал в рейд 50-60 раз. А это х2.
Уважаемый Хаген давайте выставим этот вопрос так же на голосование! Если уже начали играть в демократию.

Сообщение отредактировал Byte01: 31 октября 2017 - 13:13

• 0

#417 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 13:12

Ребят, посоветуйте по пандарии конкретно, кто дучший мили, хил и рдд в этом патче? 

Руки и голова лучшие в этом патче. 

• 0

Yl8sMJO.png

#418 Archangel

Отправлено 31 октября 2017 - 13:13

Если ты качаешь профы и ходишь по данжам зачем тебе Прем???
Где тебя заганкают? В данж придут тебя насиловать? Или в город? (Профы панд качаются с аукциона в основном, тк на хай лвл нарубить голды быстрее чем бегать по всем локам за ресами)

Не слушайте пвешеров, им король лич засадил фростморном по самые гланды, аж мозги замерзли.

P\s много видел нытиков на форумах, но таких от которых аж у Админа подгорело впервые!

Точно, точно, а на аук реги попадают прям из воздуха рядом с аукционерами. Ты просто гений, гений. И это для этих существ будет пвп сервер? И еще свои пять копеек мне лично приятнее играть на пве серваке не тратя, ни времени, ни сил, ни нервов. Играл на офе и на 3.3.5 и на кате и на панде и на дреноре и только пве, пвп в вове меня вообще не интересует.

Сообщение отредактировал Archangel: 31 октября 2017 - 13:14

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#419 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 13:13

если уж в пвешеров так бомбит за дейлики для пве према, то пусть введут ещё прем для пвпшеров, который даст возможность убивать игроков с выключенным флагом. :awesome:

о боже. Ты тоже любишь продолжать срачи?

• 0

Yl8sMJO.png

#420 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 13:14

Кстати, а вот эта идея очень даже интересная, только ее нужно "тщательно обработать напильником":

за лфг/лфр выдавать "лайт версию" премиума (только с возможностью отключить пвп режим), соответственно лфг - 1 сутки, лфр - неделя, а вот за бонусы/реал уже продавать полноценный премиум, со всеми наворотами.

Так я как бы изначально топил что бы выдавали прем только за лфг на сутки и лфр(все кварталы прошлого рейда, все боссы) на неделю. И считаю это идеальным для панд изенгарда, ибо нивелирует маленькую проблему с регой лфг и огромную с мёртвым лфр. При том, что люди в общем то не будут терять время зря и делать те вещи, которые они не делали бы до этого. Кап од отбивать будет каждый, кто хоть как то хочет одеться. В лфр будут ходить если не мейнами(а у кого нету статика, то и мейнами), то альтами. Туда же в лфр будут хоть пвпшники, что бы сделать цепочку на плащ. И не понимаю нытья по этому поводу. Фигня в том, что не знал что за это ещё и бонусы дают, а не просто сразу прем. Как по мне, это через чур, но уже видимо ничего не изменишь, ибо люди привыкли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.