Под мак хз, но под линуксом на вайне идет без каки-либо проблем.
Разрешение экрана в настройках графики менять получается? У меня на маке просто это единственная проблема. Очень бесит, хотя на личе все норм было.
Отправлено 31 октября 2017 - 17:50
Под мак хз, но под линуксом на вайне идет без каки-либо проблем.
Разрешение экрана в настройках графики менять получается? У меня на маке просто это единственная проблема. Очень бесит, хотя на личе все норм было.
Отправлено 31 октября 2017 - 17:54
Сделай квесты, чтобы делать квесты.
никто не заставляет . не делайте , но тогда и не нужно ныть, что вам не дали альтернативы , вы сами от нее отказались. Ну а пока дизлайкните меня на форуме ))))
го собирем 10 дизлайков на фарм в лоу лвл локах после взятия 90 лвл или 15 дизлайков на фарм со стримчиком.
Я фанат короля лича , Роналду и вПвП.
Отправлено 31 октября 2017 - 17:58
все так боятся выйти из зоны комфорта к которой привыкли на пве-личе, что уже нассали писанины на 30 страниц тут.
ничего у вас не отвалится, если кто то сольет пару раз афкающего чара, пока вы будете втыкать во "всякое с дренейками"
штормград не будет заселен злобными орками нонстоп, потому что там все-таки сохраняется "пве зона" для родной фракции
выкачаете свой 90й и точно также как на личе будете торчать в даларане(пример, понятный всем). какая разница если из святилища не выходят 90% онлайна?
для травников и горняков в пандах есть флаймаунты, которые работают по всему миру (Карл!)
не понимаю причину вот всего этого нытья и "фсе,атписка!"
Сообщение отредактировал wowsup: 31 октября 2017 - 17:59
Отправлено 31 октября 2017 - 18:00
Получается. Попробуй настройки вайна покопать. Возможно там выставлено разрешение жестко.
Тут вообще три варианта настроек разрешения. 1) В вайне эмуляция рабочего стола убрана. Вов в фулскрине. 2) В вайне эмуляция выставлена и вов в окне, но развернут на фулскрин. 3) В вайне эмуляция выставлена, вов в оконном режиме. 4) В вайне эмуляция убрана и вов в оконном режиме.
Когда вов в оконном режиме, если одна проблема - не пашет правая клавиша мыши. Но это, скорее всего от моего оконного менеджера баг, нужно его настраивать. Больше я не видел проблем.
Так же можешь попробовать выставить режим опенгл или директх принудительно. В них тоже свои заморочки.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:05
я тут полистал и понял, почему вы все играете в вов.. вы так нудите, что в реале с вами никто не общается или выбрали суицид вашему обществу. задроты чертовы..
Отправлено 31 октября 2017 - 18:10
мои поздравления, жаль только, что так и не поиграю на более-менее рабочем МоП
Отправлено 31 октября 2017 - 18:15
Чяго орати, дело будет так норм:
Качаешься, тебя убили 2-е, орёшь в локалку, пати, мстишь, потом отгребаешь от большего пати или бой 5х5, потом кому-т надоедает проигрывать, приходит уровня 20-30-40+ мстит за фракцию, вы орёте своих большелэвлов, битва идёт..весело же) и общение и веселье и и и...
А потом полюбому даже Супер ПВЕ, даже на ПВЕ сервере, не упустит шанс, если увидит игрока нижу уровнем с вкл пвп Взять и Ушатать его... Ну на пвп серверах это просто чаще встречается и всё...
Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!
Отправлено 31 октября 2017 - 18:20
Качаешься, тебя убили 2-е, орёшь в локалку, пати, мстишь, потом отгребаешь от большего пати или бой 5х5, потом кому-т надоедает проигрывать, приходит уровня 20-30-40+ мстит за фракцию, вы орёте своих большелэвлов, битва идёт..весело же) и общение и веселье и и и...
А потом полюбому даже Супер ПВЕ, даже на ПВЕ сервере, не упустит шанс, если увидит игрока нижу уровнем с вкл пвп Взять и Ушатать его... Ну на пвп серверах это просто чаще встречается и всё...
Всех под одну гребенку не ровняй.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:25
Может не стоит лицемерить? Пвп работает по всему миру и для его работы ненужны дополнительные действия, это влечет помехи пве игрокам, взять хотя бы любителей квестов.
С учетом того, что проголосовавших за пве 60% вы бы хоть уважительнее к ним относились, а то поливаете их тут дерьмом и тем самым отпугиваете, но если будет мало пве игроков, следовательно отсутствие целей для ганка, то вы не полезете на бг\арену, а просто забьете вернувшись на свои фаны.
Если уже есть идеи как будет выглядеть система, то может стоить озвучить это и успокоить этим пве игроков, а то сейчас это выглядит крайне нелицеприятно и такие жаркие споры могут отпугнуть тех кто захочет познакомится с сервером поближе увидев его в рекламе.
Опять какой-то детский лепет про лицемерие, прелести работающего в одну сторону пвп, помехи каким-то вымышленным подвидам пве-игроков, охлократию, страхи низкого онлайна, суждение о категориях без малейшего о них представления... Создаётся железобетонное впечатление, что ты просто тупой и мечтаешь, что твои проблемы решатся нытьём.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:27
Сколько раз проходили мы это. Да, весело, но кач сам по себе стопается жестко и как правило после такого веселья уже устаешь от текущего сеанса игры и заходишь уже на другой день.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:32
Ребят, а че с экономикой будете делать, при таком раскладе ?
Ну вот до качается стадо хомячков до своих 90 лвлов, а дальше что ? Как там реги пофармить ? Или у нас количество игроков будет как на офе и цены такие же ?
Я читал про халявный прем и отключение пвп, а что делать людям у которых меньше 2-ух извилин, но они исправно играют и создают онлайн ? Все это дерьмо вкупе с онлайном ( не факт что прокнет) сделают там экономику хуже чем на тирионе
Пока экономика не очухается и золото не потечёт рекой, валютой будут скальпы пве-игроков. А вообще экономика должна быть экономной, панды мохнатыми и вообще 42. В чём суть вопроса-то?
Отправлено 31 октября 2017 - 18:34
никто не заставляет . не делайте , но тогда и не нужно ныть, что вам не дали альтернативы , вы сами от нее отказались. Ну а пока дизлайкните меня на форуме ))))
го собирем 10 дизлайков на фарм в лоу лвл локах после взятия 90 лвл или 15 дизлайков на фарм со стримчиком.
Я фанат короля лича , Роналду и вПвП.
Звучит не убедительно. Вот вас в чем-то будут ущемлять, и при этом все остальные будут говорить - да ладно тебе, потратишь 15 минут лишних, и всё. Но при всём этом, ПВП-шерам делать это НЕ надо. Это не АЛЬТЕРНАТИВА, а конкретное ущемление людей, просто потому что они другие. Пусть привыкают, я так хочу. И бомбит не из-за 15 минут конкретно, а потому что идёт четкое разделение, при чем не в пользу пве. Почему? Я не знаю. Голосование показало одно, ребята всё равно свою линию гнут, и уверены в таком подходе. Завидую их уверенности, честно сказать.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:37
Опять какой-то детский лепет про лицемерие, прелести работающего в одну сторону пвп, помехи каким-то вымышленным подвидам пве-игроков, охлократию, страхи низкого онлайна, суждение о категориях без малейшего о них представления... Создаётся железобетонное впечатление, что ты просто тупой и мечтаешь, что твои проблемы решатся нытьём.
Я предложил упростить получение возможности отключения пвп как более возможный компромисс, но видимо нужно было последовать примеру пвп-сообщества, которое является фундаментом лича(нет) или последовать твоему примеру и переходить на личности со всеми кто не согласен с моим мнением и просто оскорблять их.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:39
Все пвпшники так и норовят облить говном, пишут "выйти из зоны комфорты, свои далараны, между инстами" Других слов не знаете, или своего мнения нету?А то оно у вас у всех настолько похожее, что это пиздец. Орали-орали, доорались, вот вам пвп, теперь гнобите пвешников просто потому что. Эта вся ситуация с флагом, тоже самое, что и пвп флаг на пве сервере но наоборот. Это ужасно. Тем более, как и писали, что это проблема, в основном для новых игроков. Если это близзлайк, то тут такой херни и быть не должно, значит, близзлайк не применим к нашему изенгарду. Люди в вов не сразу учились играть на более-менее высоком уровне. И тут не сразу поймут, и многие не примут того, что тут такие нововведения. Воевать можно вечно, между пвп и пве. Но альтернативу найти сложнее, а зачем её искать, зачем предлагать дельные советы, верно?Те, советы что были, были все до единого обсмеяны и облуплены(в основном пвпшниками, да). Их не устраивает ничего, кроме пвп-мира. Они сейчас бегают и кричат мол "хватит ныть", а кто все это время в меньшинстве ныл и ныл, при этом говоря "ну и ладно, все равно будет пве, потому я имею право ныть" и ныли дальше... Донылись... Лучше просто обмазываться дерьмом и дальше обсуждать пвп\пве, когда уже даже Хаген сказал, что тему закрыли... Я не преверженец пве, но по контингенту пираток, по времени которое мы тратим на игру, на бесплатность доступа в игру, будет куча "мамкиных нагибаторов" и это никуда не деть и никуда не засунуть... Я на той же ванилле всегда топил за пвп сервера, на бк, и на других реалмах, которые 3.3.5 и ниже... Но выше, где в стартовых локациях можно летать, довольно быстро и легко, и даже не дорого, это ещё больше преимущества нагибаторам.... Да, как уже писали "никто не будет вас ганкать" и "все вы думаете, что вас ждет по 5-6 персонажей в кустах для ганка", это конечно бред, но это слишком большое преувеличение, и реальное только в случае стрим-снайпа. Но все же, есть индивиды, которые живут этим, любят самоутвердится на 50 уровней выше чем его противники, и не говорите что такого не будет... На оффе, так же уже писали "время - деньги" потому никто не будет стоять и ганкать все свободное время... Да и гильдии если что помогут. Но не наши, у нас такой контингент, что если ты сидишь в сети, то занят уж чем-то своим, и у тебя попросто не будет времени\лень\страшно самому попасть под выброс той проблемы, которая появилась у того, кто просит помощь в гильдии... Я когда заходил на мертвые сервера пандарии, я как только появлялся меня сразу ганкали и кричали на ухо мол "слабак, ушел, лох" и все такое прочее, когда онлайн сервера 8 тел, такие нагибаторы в строю, ещё есть их жертвы... Потому я согласен с мыслью о том, что из-за таких нагибаторов многие попросту уйдут. А говорить снова о "они думают. что их поджидают в кустах 24\7 тралялялля", как же меня бомбит, когда вы не можете привести весомые доводы, и просто пишете все одно и тоже, ну это просто невероятно!. В один момент пвешники не могут спокойно себя чувствовать, особенно те, которые не понимают в премах, не хотят тут лазить\разбираться, они пришли играть а не быть ганкнутыми... В другой момент пвпшники говорят что мол "это не торт, это не полноценная игра, пвп должно быть всегда и везде, мы будем убивать кого хотим и где хотим, даже если мы в овергире и выше уровнем на половину всех уровней"...
Тут действительно невозможно прийти к консенсусу, тут только или так или сяк, тех, которых не выбрали - неизбежно будут уходить. Потому обычно и пишут в инфе про пвп\пве, что или пвп или пве, третьего не дано. Но вы все равно разжигаете вечный спор, вечный хейт, вечное нытье, и вечный срач. Достали. Успокойтесь.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:47
Я предложил упростить получение возможности отключения пвп как более возможный компромисс, но видимо нужно было последовать примеру пвп-сообщества, которое является фундаментом лича(нет) или последовать твоему примеру и переходить на личности со всеми кто не согласен с моим мнением и просто оскорблять их.
Я предлагаю запереть тебя на арене, пока ты не оденешься в топовый шмот.
Отправлено 31 октября 2017 - 18:54
Новые игроки придут на пвп сервер, зная куда идут. Это у местных личедрочеров проблемы.
Отправлено 31 октября 2017 - 19:00
Просто большинство неправильно поняли смысл голосования и теперь поблажка со стороны администрации с их стороны смахивает на обязаловку, а пвп-игроки только и рады подлить масло в огонь не задумываясь как это скажется на онлайне.
Отправлено 31 октября 2017 - 19:13
Если уж они на личе не могли пвп, то и на панде не смогут, хоть какой флаг ставь, ну не дано им)
Отправлено 31 октября 2017 - 19:18
Все пвпшники так и норовят облить говном, пишут "выйти из зоны комфорты, свои далараны, между инстами" Других слов не знаете, или своего мнения нету?А то оно у вас у всех настолько похожее, что это пиздец. Орали-орали, доорались, вот вам пвп, теперь гнобите пвешников просто потому что. Эта вся ситуация с флагом, тоже самое, что и пвп флаг на пве сервере но наоборот. Это ужасно. Тем более, как и писали, что это проблема, в основном для новых игроков. Если это близзлайк, то тут такой херни и быть не должно, значит, близзлайк не применим к нашему изенгарду. Люди в вов не сразу учились играть на более-менее высоком уровне. И тут не сразу поймут, и многие не примут того, что тут такие нововведения. Воевать можно вечно, между пвп и пве. Но альтернативу найти сложнее, а зачем её искать, зачем предлагать дельные советы, верно?Те, советы что были, были все до единого обсмеяны и облуплены(в основном пвпшниками, да). Их не устраивает ничего, кроме пвп-мира. Они сейчас бегают и кричат мол "хватит ныть", а кто все это время в меньшинстве ныл и ныл, при этом говоря "ну и ладно, все равно будет пве, потому я имею право ныть" и ныли дальше... Донылись... Лучше просто обмазываться дерьмом и дальше обсуждать пвп\пве, когда уже даже Хаген сказал, что тему закрыли... Я не преверженец пве, но по контингенту пираток, по времени которое мы тратим на игру, на бесплатность доступа в игру, будет куча "мамкиных нагибаторов" и это никуда не деть и никуда не засунуть... Я на той же ванилле всегда топил за пвп сервера, на бк, и на других реалмах, которые 3.3.5 и ниже... Но выше, где в стартовых локациях можно летать, довольно быстро и легко, и даже не дорого, это ещё больше преимущества нагибаторам.... Да, как уже писали "никто не будет вас ганкать" и "все вы думаете, что вас ждет по 5-6 персонажей в кустах для ганка", это конечно бред, но это слишком большое преувеличение, и реальное только в случае стрим-снайпа. Но все же, есть индивиды, которые живут этим, любят самоутвердится на 50 уровней выше чем его противники, и не говорите что такого не будет... На оффе, так же уже писали "время - деньги" потому никто не будет стоять и ганкать все свободное время... Да и гильдии если что помогут. Но не наши, у нас такой контингент, что если ты сидишь в сети, то занят уж чем-то своим, и у тебя попросто не будет времени\лень\страшно самому попасть под выброс той проблемы, которая появилась у того, кто просит помощь в гильдии... Я когда заходил на мертвые сервера пандарии, я как только появлялся меня сразу ганкали и кричали на ухо мол "слабак, ушел, лох" и все такое прочее, когда онлайн сервера 8 тел, такие нагибаторы в строю, ещё есть их жертвы... Потому я согласен с мыслью о том, что из-за таких нагибаторов многие попросту уйдут. А говорить снова о "они думают. что их поджидают в кустах 24\7 тралялялля", как же меня бомбит, когда вы не можете привести весомые доводы, и просто пишете все одно и тоже, ну это просто невероятно!. В один момент пвешники не могут спокойно себя чувствовать, особенно те, которые не понимают в премах, не хотят тут лазить\разбираться, они пришли играть а не быть ганкнутыми... В другой момент пвпшники говорят что мол "это не торт, это не полноценная игра, пвп должно быть всегда и везде, мы будем убивать кого хотим и где хотим, даже если мы в овергире и выше уровнем на половину всех уровней"...
Тут действительно невозможно прийти к консенсусу, тут только или так или сяк, тех, которых не выбрали - неизбежно будут уходить. Потому обычно и пишут в инфе про пвп\пве, что или пвп или пве, третьего не дано. Но вы все равно разжигаете вечный спор, вечный хейт, вечное нытье, и вечный срач. Достали. Успокойтесь.
И не лень писать было??
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей