(или сколько там максимальные внутриигровые?).
28
и бота нету в магазине пундарии
Сообщение отредактировал Teonyheart: 01 ноября 2017 - 15:12
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:07
(или сколько там максимальные внутриигровые?).
28
и бота нету в магазине пундарии
Сообщение отредактировал Teonyheart: 01 ноября 2017 - 15:12
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:16
последнее, что ты увидишь - "Соединение с сервером разорвано"
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:18
Ну как бы так и есть, значит все нормас?
Да
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:45
Вам там в тикете ответили, скорее всего проблема решаемая, но если ПМСный психоз не проходит, то лучше да, проходите мимо.
Я не уверен что это не повлияет на стартовый баланс.
Ага, решаем. Но просто обидно столько ждать сервера, рекламировать его и получить на выходе такое.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:46
да ты прав,ПВП сервак повторит судьбу Катаклизма...через пару недель будут играть там 5 дурачков как было на кате
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:01
да ты прав,ПВП сервак повторит судьбу Катаклизма...через пару недель будут играть там 5 дурачков как было на кате
На кате всем было абсолютно насрать на качающихся.
Не обольщайся, ты не пуп земли, что бы за тобой все охотились и ганкали.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:24
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:29
Какие же пвешники нытики, это просто жесть... Целых 2 дейлика аля убей крысу ленятся сделать, чтобы выключить PvP флаг. Слизни. На счет ганкеров - этих жалких бичей достаточно быстро и оперативно карают. Да-да, есть те, кто самоутверждается, втыкая знамя победителя в трупы таких вот "плохих парней".
Какие же пвпшники нытики, выныли себе пвп-мир. А теперь орут, что пвшники нытики. Ага, как же. Спокойно, и оправдания в стиле "никто не будет тебя ганкать" тут не нужны, это все шаблонный бред.
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:30
Нет,это правда , никто не будет тратить на вас свое время)
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:30
Какие же пвешники нытики, это просто жесть... Целых 2 дейлика аля убей крысу ленятся сделать, чтобы выключить PvP флаг. Слизни. На счет ганкеров - этих жалких бичей достаточно быстро и оперативно карают. Да-да, есть те, кто самоутверждается, втыкая знамя победителя в трупы таких вот "плохих парней".
Очередной не понял как это всё работает
Пвпшник делает дейлики > тратит их на нужные ему вещи
Пвешник делает дейлики > вынужден(!) тратить на прем ибо иначе придётся играть в некомфротной обстановке
Предлагаю админам сделать на пундах дополнительную услугу на отключение пвп флага которая будет стоить только 1 дейлик
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:37
Как уже говорили господа до меня - кому вы нахуй нужны, чтобы вас ганкать? От силы разок заскучавшая крыса (аля андед-рога) напасть может, но неужели вы с ним не справитесь?Очередной не понял как это всё работает
Пвпшник делает дейлики > тратит их на нужные ему вещи
Пвешник делает дейлики > вынужден(!) тратить на прем ибо иначе придётся играть в некомфротной обстановке
Предлагаю админам сделать на пундах дополнительную услугу на отключение пвп флага которая будет стоить только 1 дейлик
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:38
Самое забавное, что пвемусорки могли бы просто закрыться и радоваться тому что есть. Сейчас же они своим нытьем лишь подстегнут тех, кто захочет троллить их убийством непосредственно в игре.
Меня подстегнули
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:53
Целых 2 дейлика аля убей крысу ленятся сделать, чтобы выключить PvP флаг. Слизни.
А это ведь самое смешное, такое ощущение что абсолютное большинство местных врываторов на панды, эти самые панды не нюхали в актуале, или просто забыли, что такое ДЕЙЛИКИ В ПАНДАРИИ, ..ука вы будете обмазываться ими каждый день до блевоты Так что если хаген добавил вам еще парочку, ваша участь от этого не изменится, клоуны
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:53
Самое забавное, что пвемусорки могли бы просто закрыться и радоваться тому что есть. Сейчас же они своим нытьем лишь подстегнут тех, кто захочет троллить их убийством непосредственно в игре.
Меня подстегнули
кто тебя подстегнул и когда? мамка ремнём после родительского собрания? УХ Я ЩАС ВОРВУСЬ, УХ ВОРВУСЬ, НУ ДЕРЖИТЕСЬ ЛОУ ЛВЛ, ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ЖЁПУ
Сообщение отредактировал allseig: 01 ноября 2017 - 16:53
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:55
кто тебя подстегнул и когда? мамка ремнём после родительского собрания? УХ Я ЩАС ВОРВУСЬ, УХ ВОРВУСЬ, НУ ДЕРЖИТЕСЬ ЛОУ ЛВЛ, ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ЖЁПУ
Аргумент пве мусорк - впвп = исключительно ганк лоулевл.
Нет это не так. Я найду жертву актуального себе уровня.
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:00
Аргумент пве мусорк - впвп = исключительно ганк лоулевл.
Нет это не так. Я найду жертву актуального себе уровня.
ПВЕ МУСОР
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ РОЛЬ ПВЕ В ИГРЕ?
НАД АЗЕРОТАМ НАВИСЛА НОВАЯ УГРОЗА
ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
ПОКА МЫ, ПВЕШНИКИ, РИСКУЯ ЖИЗНЯМИ, ИДЁМ В САМОЕ ПЕКЛО, ЧТОБЫ СПАСТИ ХРУПКОЕ РАВНОВЕСИЕ В ЭТОМ МИРЕ, ВЫ ДОЛБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ В ЖЁПУ
МЫ 8 ЛЕТ СДЕРЖИВАЕМ АЗЕРОТ ОТ ПЛЕТИ
А ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ НА АРЕНАХ И НА БГ
ПОКА МЫ УНИЧТОЖАЕМ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, КОТОРЫЕ ПРИШЛО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ
ВЫ, ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ СТОИТЕ У ВХОДОВ В СТОЛИЦЫ И МЕРИТЕСЬ ПИСЬКАМИ
ПВПШНИКИ
НИЧТОЖНЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ
СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ АЗЕРОТА
В ПАНДАХ СДЕЛАЛИ ВПВП ИЗ ЖАЛОСТИ
А ТЫ ХАГЕН, ПРЕДАЛ АРМИЮ СВЕТА, ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ АЗЕРОТА
ДРЕВО ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ДАСТ ТЕБЕ СОБИРАТЬ ГРИБОЧКИ И СРЫВАТЬ ОРЕШКИ
ТВОЯ ПАНДА УМРЁТ БЕЗ БАМБУКА
Сообщение отредактировал allseig: 01 ноября 2017 - 17:02
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:01
ПВЕ МУСОР
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ РОЛЬ ПВЕ В ИГРЕ?
НАД АЗЕРОТАМ НАВИСЛА НОВАЯ УГРОЗА
ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
ПОКА МЫ, ПВЕШНИКИ, РИСКУЯ ЖИЗНЯМИ, ИДЁМ В САМОЕ ПЕКЛО, ЧТОБЫ СПАСТИ ХРУПКОЕ РАВНОВЕСИЕ В ЭТОМ МИРЕ, ВЫ ДОЛБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ В ЖЁПУ
МЫ 8 ЛЕТ СДЕРЖИВАЕМ АЗЕРОТ ОТ ПЛЕТИ
А ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ НА АРЕНАХ И НА БГ
ПОКА МЫ УНИЧТОЖАЕМ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, КОТОРЫЕ ПРИШЛО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ
ВЫ, ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ СТОИТЕ У ВХОДОВ В СТОЛИЦЫ И МЕРИТЕСЬ ПИСЬКАМИ
ПВПШНИКИ
НИЧТОЖНЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ
СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ АЗЕРОТА
В ПАНДАХ СДЕЛАЛИ ВПВП ИЗ ЖАЛОСТИ
Я МУЛЬТИЗАДАЧНЫЙ, Я МОГУ СПАСАТЬ АЗЕРОТ, ПОПУТНО НАТЯНУВ КОГО НИБУДЬ В ПВП
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей