91?
*
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:05
91?
*
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:18
Если ты 91-93 бить будешь, то только в рейде... И да, это только для ПвЕ
Это было художественное преувеличение и не более.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:19
То есть,люди,я верно понял? кто ворвеца на панды с 3 ноября,получают премиум акка,который будет давать ТОЛЬКО функцию включения\отключения флажка пвп\пве? а основные функции как быстрый доступ к поште\ауку - не будет? а после 1 января,уже самому покупать премиумку с полным набором его функций? я не тупой?все верно? или тупой?
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:26
А его и не будет до нг скорее всего.
Может всетаки оставить х4 по воскресеньям? Потому что времени до первого рейда - всего полтора кд, из них дня 4 уйдет на прокачку на х2 (если не больше, при учете не всех рабочих квестов, падений(надеюсь что не будет), и маллких багов, если будут таковые), останется меньше недели чтобы подтянуть репу\набить часть боешек \ профы и т.д. Маловато, чтобы выйти подготовленными в первый рейд. И, как говориться 7-еро одного не ждут, у меня товарищ рабоет в пятницу до 9-и, может стоит отложить старт до 22-00, чтобы он успел прийти-поесть-помыться?
То есть,люди,я верно понял? кто ворвеца на панды с 3 ноября,получают премиум акка,который будет давать ТОЛЬКО функцию включения\отключения флажка пвп\пве? а основные функции как быстрый доступ к поште\ауку - не будет? а после 1 января,уже самому покупать премиумку с полным набором его функций? я не тупой?все верно? или тупой?
Вроде все так
Сообщение отредактировал wowgameukr: 01 ноября 2017 - 17:36
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:32
о, вот и нытьё про ПвП или ПвЕ
Голосование комьюнити за выбор типа сервера? Пф, мы делаем вам выбор, откидывайте бабосики и будет вам ПвЕ
Ничего личного, просто бизнес
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:37
о, вот и нытьё про ПвП или ПвЕ
Голосование комьюнити за выбор типа сервера? Пф, мы делаем вам выбор, откидывайте бабосики и будет вам ПвЕ
Ничего личного, просто бизнес
Да ничего там про "бабосики" нету, госпаде.
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:57
Да ничего там про "бабосики" нету, госпаде.
Премиум нахаляву?
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:01
Нахаляву за дейлик(внутриигровой) версия премиума, которая будет отключать пвп режим онли.
Дейлики на патче, на котором и так головняк от дэйликов
возражения сняты
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:15
Премиум нахаляву?
Потому что если всё будет как нужно, то абсолютное большинство пвешеров даже не заметят различия.
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:22
вы все смешны,когда говорите о полном переносе с лича!имхо!
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:25
Идите в жопу со своими х4, даешь хардкор, че думали в сказку попали? еще мб вам фан запилить
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:28
с утра скачал, все запускалось, сейчас снова включил и лаунчер висит. так всегда теперь будет?
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:41
Самое главное таймер включили за месяц до выхода панд ,а лаунчер работает через п*зду., Какая разница ПВЕ/ПВП если заходит через жопу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей